Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Коронавирус COVID-19 становится обычным гриппом?, часть 16
Daaro |
18 авг 2022, 15:46
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 18325
мальчик 29.09.11
девочка 27.02.18
 |
ПЦР или самотест? ПЦР достоверней. Самотест может негативный быть при заражении и симптомах, обычно в таких случаях рекомендуют пцр делать.
Но вообще нормально что более ослабленные люди подхватывают инфекцию чаще. Да и новые варианты вируса более зараны чем предыдущие, хорошо хоть не такие тяжелые как первый. ПЦР, даже с записями в карту о болезни. И это она болела прошлой осенью-т е сначала дельта, а потом омикрон, походу, сверху (ноябрь-январь).
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Ariel |
18 авг 2022, 15:51
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 51537
les petites cocottes
 |
И это она болела прошлой осенью-т е сначала дельта, а потом омикрон, походу, сверху (ноябрь-январь). ужас.
|
|
|
|
Астер |
18 авг 2022, 16:23
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 7928
Аня 03.08.2004
Настя 29.11.2010
 |
Tatsiana, да, совсем молодой, тридцати ещё нет. На меня коллеги уже косятся, мол, чего твой в маске один ходит, заразный что ль. А я ничего не сделаю, травма у парня.
|
|
|
|
Апрiль |
18 авг 2022, 20:23
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 110
 |
У меня инкубационный период был около двух дней. 31.7. концерт, на котором вирус подцепила, а ночью 2.8. уже температура 39 поднялась. И домашний тест был положительный, и ПЦР. Муж и младшая дочь не заболели, хотя с мужем вместе на концерте были. Но они в тот же день, когда я сделала домашний тест, уехали на дачу, что бы не заразиться. Муж ещё не болел ковидом, что очень удивительно из-за его работы (работа в разных странах, очень много людей вокруг, болеющие тоже были). Может и болел бессимптомно, но не думаю. Дочь тоже не болела, хотя в классе очень многие переболели, её лучшие подружки заразились, она с ними близко контактировала, но без последствий. Муж привит тремя прививками, младшая (13) не привита. Сейчас на работе в маске хожу. Такое впечатление, что в нашем детском саду болеют нон-стоп. У детей начались бесконечные сопли-кашель-температура, в некоторых семьях ковид. Сейчас не так строго с простудными заболеваниями, кашляющих детей ведут в сад без зазрения совести. У меня кашля как такового нет, но периодически накатывают приступы, особенно ночью. Не хочу на свежий ковид получить ещё какую-либо вирусную инфекцию. Коллега недавно второй раз за пол года официально переболела. У нас сейчас ещё такая жара стоит, а тут сопли-кашель со всех сторон. Народ из поездок вернулся, теперь «наслаждаемся» вирусным коктейлем.
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
Carina |
19 авг 2022, 01:27
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3060
Валерия 02.1999
Всеволод 09.2007
 |
Какой сейчас инкубационный период? У нас дня 3 был от вероятного заражения. До температуры.
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Tatsiana |
19 авг 2022, 12:10
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 9715
 |
да, совсем молодой, тридцати ещё нет. На меня коллеги уже косятся, мол, чего твой в маске один ходит, заразный что ль. А я ничего не сделаю, травма у парня. Молодой совсем. Делать ничего и не надо, у всех свои тараканы в голове. Логика у коллег странная, раз в маске, значит заразный.  Может наоборот, раз в маске, значит берегусь от заразы.
|
|
|
|
Tori** |
19 авг 2022, 12:20
|
Мне не стыдно
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 28659
есть
есть
 |
На меня коллеги уже косятся, мол, чего твой в маске один ходит, заразный что ль. А я ничего не сделаю, травма у парня. Может и не травма, а перенесенный лимфогранулематоз, например. Или кто то из близких на химиотерапии. Да мало ли причин у человека беречься, кроме психических приин?
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
Маевка |
19 авг 2022, 12:21
|
Ну умная, ну умная - аж по горшкам дежурная!
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 21881
есть
был
есть
Крестник, крестница
еще крестница
 |
Мои бабушка с дедушкой сегодня заболели. Еще вчера здоровы были. Я у них была. Какой шанс, что я заражусь?
|
|
|
|
Астер |
19 авг 2022, 12:45
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 7928
Аня 03.08.2004
Настя 29.11.2010
 |
Tori**, нет, там травма, мы обсудили с ним. Он просто не может её снять, сильный страх заразить и убить кого-то из родственников. Там по-хорошему психолог нужен, а может и психотерапевт. Но это человек сам должен решить. Пока ему проще в маске, ритуал такой. Причём он сам понимает, что это ритуал, тк весь день одну носит, не меняет как положено каждые два часа.
|
|
|
|
secret secrets |
19 авг 2022, 20:01
|
Fluency Coach
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 34274
досик-бобосик
nj.filippova
 |
Tatsiana, ЦИТАТА Логика у коллег странная, раз в маске, значит заразный. именно это звучало, когда маски вводили. Нацепив маску, ты не распыляешь выдыхаемое на окружающих. Это уже у некоторых в мозгу произошла автозамена: маска защищает меня
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|