Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Коронавирус COVID-19 становится обычным гриппом?, часть 16

Клархен
post 23 авг 2022, 21:09
Сообщение №5111 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Ответ на сообщение [?] случайная от 18 авг 2022, 13:26
ЦИТАТА ( случайная )
Девочки, кто в теме особенностей сегодняшнего ковида, подскажите!
Мы с сыном в санатории отдыхали.Разговаривала с врачами .Говорят что т до 38,5 состояние как при гриппе -"лапы ломит и хвост отваливается" и очень сильно болит голова.В среднем три дня до вменяемого состояния.Плюс насморк,горло кашель( у кого что) Вкус и нюх тоже отмечен(пропажа и изменение)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Марти
post 23 авг 2022, 21:27
Сообщение №5112 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
г. Брянск

Уже взрослый сын
Мы с родственниками (брат,его жена и дочь) ездили в поездку по нескольким городам на машине. Вернулись все четверо с температурой, у меня на день раньше всех началось. Когда приехали, невестка сделала ПЦР -оно. Я не пошла, поскольку ещё в отпуске, самочувствие терпимое, просто сиджу дома, самоизолируюсь.
А я в декабре уже официально переболела им, и могу сказать что для меня разница прямо значительная. В декабре была такая более классическая версия - полная потеря обоняния, головная боль, температура, общая слабость, но больше ничего. А то что сейчас по симптомам ну просто настоящее ОРВИ - начиналось с боли в горле, которая потом усиливается, горло просто раздирает, плюс сильный насморк, температура и состояние, соответствующее этому. У всех нас 4-х человек такие симптомы. Если бы невестка не сделала анализ, я бы даже не подумала, что это может быть ковид.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
irenaf
post 23 авг 2022, 22:15
Сообщение №5113 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
На днях беседовали с переболевшими два месяца назад. У взрослого и ребёнка высокая температура один день, потом в принципе норма только кашель у взрослого который до сих пор продолжается. У жены - не высокая температура пять дней и боль в горле, и никакого кашля. Короче болеют кто как хотя вирус один и тот же :BzZz:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Daaro
post 23 авг 2022, 22:24
Сообщение №5114 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

мальчик 29.09.11
девочка 27.02.18
Сегодня разговаривала с соседкой-она поведала, что у них половина фирмы вповалку с ковидом. Работать некому.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
пузыринка
post 23 авг 2022, 23:30
Сообщение №5115 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
мне знакомая сказала, что у многих ковид сейчас сопровождается сильной слабостью. и после выздоровления какое-то время.

интересно, что новая волна летом стартовала.

Ответ на сообщение [?] Маевка от 19 авг 2022, 12:21
ЦИТАТА ( Маевка )
Мои бабушка с дедушкой сегодня заболели. Еще вчера здоровы были. Я у них была. Какой шанс, что я заражусь?

даже не знаю. я тут болела, думаю, ковид был (неподтвержденный) муж не заразился. но он привит был. дети не заразились, хотя, когда у меня темпа поднялась - они со мной были.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Carina
post 24 авг 2022, 04:46
Сообщение №5116 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва

Валерия 02.1999
Всеволод 09.2007
Их наших переболевших у нескольких сильная слабость. Одна и после выздоровления засыпает при малейшей возможности.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Snusmumrikk
post 24 авг 2022, 07:50
Сообщение №5117 (ссылка)

Мрачный чтец
пользователь
» обо мне «
дневник
Санкт-Петербург
У мужа на работе сотрудникам настоятельно рекомендуют носить маски, соблюдать дистанцию и обращаться к врачу при малейших признаках ОРВИ, благо у них ДМС. Привиты все, но заболевшие с положительным тестом есть, по количеству сказать сложно.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
случайная
post 24 авг 2022, 08:33
Сообщение №5118 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

👧🏻
👶🏻
В нашем коллективе, непосредственно в нашей комнате, из 11 человек только трое ещё без симптомов. Остальные с симптомами ОРВИ. Один тест положительный, четыре отрицательных, трое с симптомами не тестировались. Девочка с ковидом на больничном. Остальные все на работе. Длится это вторую неделю.
У меня тест отрицательный, муж от меня заразился, ребенок пока нет.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Terra
post 24 авг 2022, 09:58
Сообщение №5119 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
провинция
Регионы как всегда отстают, у нас тишина, в окружении никто не болеет.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
пузыринка
post 24 авг 2022, 11:54
Сообщение №5120 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Ответ на сообщение [?] Carina от 24 авг 2022, 04:46
ЦИТАТА ( Carina )
Их наших переболевших у нескольких сильная слабость. Одна и после выздоровления засыпает при малейшей возможности.

вот! я хотела написать - я после выздоровления была готова заснуть, как только присаживалась где-то, прямо в дремоту впадала. а потом желудок болеть начал - надо было каждый час что-то кушать по немногу.

Отредактировано: пузыринка в 24 авг 2022, 11:55
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 3 окт 25, 06:09
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных