Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Коронавирус COVID-19 становится обычным гриппом?, часть 16
| Наташа Р |
25 янв 2022, 20:24
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 14948
Коля 31.07.1998
Таня 03.06.2001
Маша 24.08.2004
 |
Это скоро пройдет у нас в отделе все, кроме двоих (я привитая и еще одна женщина непривитая) переболели в прошлые волны. Сейчас пошли по второму разу.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
|
| Feeria |
25 янв 2022, 20:29
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 5750
Мой рождественский подарок 2012
Мой долгожданный курносик 18.06.18
 |
Алена, у меня после спутника темпа держалась три дня 39 и было состояние нестояния  я думаю паниковать не стоит… Кстати у меня у мелкого неделю назад впервые в жизни вылез конъюнктивит. Никогда такого не было. Видимо один из признаков. Вчера он начал подкашливать. Кашель влажный. Несколько раз в день. Что дают таким маленьким при ковиде? Температуры нет, аппетита тоже практически, впихиваю в него еду по чуть чуть. Пьет только воду, молоко и соки…
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
|
| Jolly Cat |
25 янв 2022, 20:32
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3726
Дочь 1990
Сын 2008
Внучка 2013
Внучка 2016
 |
У сына в классе в понедельник не пришли 6 человек из 14, у троих из них подтверждённый ковид по экспресс тестам, остальные не тестировались. Я не знаю совпадение это или нет, но заболели все привитые дети, все не привитые в школе.
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
|
|
|
|
|
| elfe |
25 янв 2022, 20:38
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2751
 |
А что действительно делать, если самочувствие плохое? В больницу в общем порядке, пожалуй, тоже просто так не попадёшь, должны быть какие-то специальные правила для пациентов с ковидом. Хорошо, что ребенку лучше! Пусть поправляется. Сказали, что звоните в больницу. На странице больницы написано, типа, если у вас ковидные симптомы, то звоните своему врачу или в отдел здравоохранения, не рекомендуется приходить к врачу/в больницу без предупреждения. Я себе представила, ребёнку да или тебе самому плохо, и ты начинаешь звонить одному-другому-третьему, а если выходные, то вообще все печально получается Надеюсь, что это я очень пессимистично все вижу, а на самом деле все проще Tatoshka, Olia_AON, спасибо Алена, выздоравливайте скорее
|
|
|
|
|
| Алена |
25 янв 2022, 20:42
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 7242
 |
Daaro, да я на ревакцинацию вроде бы. Антитела падают, заболеть страшнее.
Температура держится от 37 до 37,9. Сбивается плохо. Ещё горло больное, но я его быстренько фурацилином, спреем пропосол и синупретом подлечила. Нет, побаливает ещё конечно, сиплю-хриплю. Но аппетит хороший, не как при прошлом ковиде. Сатурация 98.
Feeria, я думаю, симптоматически лечат мелких Пьет - ну и пусть пьет побольше. А глаза надо покапать, у меня были с глазами проблемы в прошлый ковид, мне капли назначали, по-моему антибиотик.
elfe, спасибо! Я постараюсь, самой не нравится, тем более, не пойми чем болеть
|
|
|
|
|
| Алена |
25 янв 2022, 20:47
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 7242
 |
Муж сейчас в аптеке тест купит, который по крови. Хотя бы так, в поликлинику ещё страшнее. Но если лучше не станет, то придется конечно.
|
|
|
|
|
| Яблочное варенье |
25 янв 2022, 20:48
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 6546
 |
Ответ на сообщение Наташа Р от 25 янв 2022, 20:24ЦИТАТА ( Наташа Р ) у нас в отделе все, кроме двоих (я привитая и еще одна женщина непривитая) переболели в прошлые волны. Сейчас пошли по второму разу. Я имею ввиду, что этим омикроном все массово заражаются и быстро переболеют, и скоро волна закончится.
|
|
|
|
|
| elfe |
25 янв 2022, 20:50
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2751
 |
Ответ на сообщение Feeria от 25 янв 2022, 18:29Выздоравливайте Мой тоже есть не хотел, но я и не настаивала, главное, пусть пьёт побольше
|
|
|
|
|
| Клархен |
25 янв 2022, 21:17
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 77948
 |
Ответ на сообщение Daaro от 25 янв 2022, 19:38ЦИТАТА ( Daaro ) При "здоровом" иммунитете люди вообще не заболевают.   ВЫ людей с роботами путаете. Ответ на сообщение Daaro от 25 янв 2022, 19:38ЦИТАТА ( Daaro ) При "здоровом" иммунитете люди вообще не заболевают.   ВЫ людей с роботами путаете. ЦИТАТА ( Daaro ) Хорошо, что вы не врач. Да уже об это вовсю говорят. Прививки нужны им и хроникам тяжелым.Не все правда,но в конечном итоге признают и это как признали что уровень антител неважен
|
|
|
|
|
| Daaro |
25 янв 2022, 21:38
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 18325
мальчик 29.09.11
девочка 27.02.18
 |
ВЫ людей с роботами путаете. Нет. Существуют разные виды болезней. Но простудными заболеваниями люди с сильным иммунитетом не болеют. Да уже об это вовсю говорят У вас много о чем "вовсю говорят", о чем в мире и не подозревают даже. Напоминает Плющенко и Рудковскую с их вечным "всем все ясно". Фанаты фигурки меня поймут. как признали что уровень антител неважен Между "уровень антител неважен" и "для каждого человека уровень антител свой"-есть разница. Именно поэтому нигде в мире их уровень никто никогда не мерял и не меряет.
|
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|