Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Коронавирус COVID-19 становится обычным гриппом?, часть 16
| Клархен |
25 янв 2022, 21:43
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 77948
 |
Ответ на сообщение Daaro от 25 янв 2022, 21:38ЦИТАТА ( Daaro ) Нет. Существуют разные виды болезней. Но простудными заболеваниями люди с сильным иммунитетом не болеют.  В легкой форме болеют. Но у них не бывает " сопли были неделю потом бронхит а через неделю лежал в больнице с воспалением легких а теперь горло болит" Ответ на сообщение Daaro от 25 янв 2022, 21:38ЦИТАТА ( Daaro ) У вас много о чем "вовсю говорят", Да. Здравый смысл потихоньку торжествует и в мире тоже. ЦИТАТА ( Daaro ) Напоминает Плющенко и Рудковскую Кто это такие? Ответ на сообщение Daaro от 25 янв 2022, 21:38ЦИТАТА ( Daaro ) Между "уровень антител неважен" и "для каждого человека уровень антител свой"-есть разница. Именно поэтому нигде в мире их уровень никто никогда не мерял и не меряет.  Во всем мире меряют то что требуется для того чтобы жить в конкретной ситуации. ЦИТАТА ( Daaro ) Между "уровень антител неважен" и "для каждого человека уровень антител свой"-есть разница. Из второго следует первое.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
|
| Olia_AON |
25 янв 2022, 21:51
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 29336
дочь
сын
 |
Всем заболевшим здоровья крепкого!
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
|
|
|
|
|
| Клархен |
25 янв 2022, 21:52
|
*
 |
Ответ на сообщение Daaro от 25 янв 2022, 21:38ЦИТАТА ( Daaro ) Но простудными  Кто то вообще болеет "простудой"?Это что то из времен бабушек.
Сказали "спасибо": 5 раз(а)
|
|
|
|
|
| Алена |
25 янв 2022, 22:28
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 7242
 |
Сделала тест на корону посредством мазка из носа [attachmentid=10923921] Полоска любой интенсивности у зоны Т говорит о положительном результате Правда, в инструкции написано, что потенциально реакцию согут давать риновирусы, грипп и т.д.
Отредактировано: Алена в 25 янв 2022, 22:29
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
|
| Terra |
25 янв 2022, 22:35
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 5821
 |
У мелкого вчера взяли ПЦР, завтра обещали позвонить, но, зная всю эту систему, завтра с утра прям с ночной смены проеду в поликлинику, сама узнаю результат.А так, он как ни чем ни бывало-скачет, уроки делает, аппетит т,т,т не страдает.Нам с мужем сказали , если тест положительный у ребенка и у вас есть симптомы, то чешите в поликлинику.Муж ушел на удаленку, я в ночные смены хожу, на всякий случай, чтоб не с кем не пересекаться.Но в поликлинику идти надо, с одной стороны хорошо - раз в поликлинику можно, значит, получается, и в транспорт можно, и в магазины тоже, а никак раньше-14 дней из дома ни ногой...Окружение болеет, но тяжело пока никто,слава Богу.Привитые-непривитые, разницы вообще никакой не вижу, по тому как они рассказывают, как переносят...
|
|
|
|
|
| Wisteria |
25 янв 2022, 22:37
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 7146
 |
У нас новые ограничения: Из-за ухудшения эпидемической ситуации внесены изменения в Постановление № 121. С 28 января по 13 февраля: • доп.образовательные программы (как частные, так и государственные) вне помещений школ будут реализовываться в дистанционном формате; • приостанавливается очная работа кружков, секций, студий для несовершеннолетних; • запрещается посещение несовершеннолетними зоопарков, музеев, театров, цирков, концертных залов, кинотеатров, бассейнов, фитнес-центров, крытых ледовых катков, океанариумов, объектов, предназначенных для развлечения и досуга, аттракционов, а также спортивных, физкультурных, культурных, зрелищных, конгрессно-выставочных, торжественных мероприятий; • запрещается проведение физкультурных и спортивных мероприятий с участием несовершеннолетних (за исключением спортивных мероприятий, включенных в календарные планы). Я поставила прививку чтобы ходить с ребёнком в театры и музеи и опять
|
|
|
|
|
| Terra |
25 янв 2022, 22:39
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 5821
 |
Ответ на сообщение Алена от 25 янв 2022, 22:28ЦИТАТА ( Алена ) Правда, в инструкции написано, что потенциально реакцию согут давать риновирусы, грипп и т.д. Могут, но вряд ли...У нас вот такой, интересно, что завтра ПЦР покажет. Чтобы это ни было, скорейшего выздоровления!  Отредактировано: Terra в 25 янв 2022, 22:40
|
|
|
|
|
| Tatoshka |
25 янв 2022, 22:43
|
;-)
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 7529
yes
 |
Так что вызывать скорую. Мы в Германии, у нас скорые без опасности для жизни не развозят по больницам. Если плохо, то приедут, конечно. В первую волну, помню, надо было звонить врачу и приходить и ждать, чтобы они тебя завели в практику. Они еще и костюмы защитные надевали. Ну так я из источников в интернете знаю, в реале не обращались.
|
|
|
|
|
| Wisteria |
25 янв 2022, 22:44
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 7146
 |
Мне интересно, мы без спорт школы остались, получается.
|
|
|
|
|
| Клархен |
25 янв 2022, 22:45
|
*
 |
Ответ на сообщение Wisteria от 25 янв 2022, 22:44ЦИТАТА ( Wisteria ) Мне интересно, мы без спорт школы остались, получается.  У нас пока работают но народ и в школе и в спорт убывает на карантин все больше и больше
|
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|