Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Коронавирус COVID-19 становится обычным гриппом?, часть 16

Алена
post 26 янв 2022, 09:39
Сообщение №621 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва,Кожухово, Люберцы
Сделала ещё один тест только что
[attachmentid=10924013]
Температура продолжает держаться 37-38, побаливает голова, и сильно горло болит, начинается насморк.
Завтра записалась к дежурному врачу в поликлинику.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Soja
post 26 янв 2022, 09:47
Сообщение №622 (ссылка)

Sюзер
» обо мне «
дневник
Алена, выздоравливайте! Вирус вас преследует просто.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
EXA
post 26 янв 2022, 10:07
Сообщение №623 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Одесса

Владислав 17.06.2008
Дмитрий 17.10.2014
Хотелось бы :)
Ответ на сообщение [?] xxl от 26 янв 2022, 01:33
ЦИТАТА ( xxl )
продолжительность жизни больных с сахарным диабетом меньше продолжительности жизни здоровых людей, хоть как компенсируй
иммунитет людей с хроническими заболеваниями хуже, чем у людей, таковых не имеющих

В целом так
А в отношении ковида - я каждый день осматриваю людей в рамках медосмотра, ковидом переболело %80. Легко и бессимптомно переносят люди с такими букетами (диабет там один скромный цветочек) :fingal: . Правда, до меня только выжившие доходят )))) Иногда бывает и так, что слабый иммунный ответ организму только на пользу, не запускается аутоиммунная реакция
А когда приходилось именно лечить ковид, то вообще особой закономерности не видела, кроме того, что чаще тяжело болели и умирали мужчины, худые и без хроники в том числе

Я выше видела разговор про простуду )))) Про этот термин и врачи не могут договориться )) Лично я так называю любое ОРЗ после переохлаждения, и вирусное, и бактериальное
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Алена
post 26 янв 2022, 10:10
Сообщение №624 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва,Кожухово, Люберцы
Soja, у меня видимо с этим вирусом особенная "любовь".
Дома тоже все болеют, но у них горло, кашель, сопли.
Я одна опять.........
Если завтра предложат больницу - я лягу.

Отредактировано: Алена в 26 янв 2022, 10:16
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Nepogoda
post 26 янв 2022, 10:11
Сообщение №625 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
МО

Сашенька 09.06.03
Алена, вы делаете антительный (определение антител в крови) или антигенный тест?
Антительный в течение нескольких дней после прививки должен быть положительный (если прививка сработала)
для определения омикрона лучшие использовать антигенный по слюне или с взятием пробы в глотке (в носу омикрон долго не задерживается, опускается ниже)

В любом случае скорейшего вам выздоравления :4u: :4u: :4u:

Отредактировано: Nepogoda в 26 янв 2022, 10:12
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Алена
post 26 янв 2022, 10:14
Сообщение №626 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва,Кожухово, Люберцы
Nepogoda, у меня ещё много антител в крови от предыдущей болезни и пртвивки, поэтому здесь не показатель. Он точно будет положительный.
Я сделала тест который в носу палочкой поковырять.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Tatsiana
post 26 янв 2022, 10:14
Сообщение №627 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Температура продолжает держаться 37-38, побаливает голова, и сильно горло болит, начинается насморк.
Завтра записалась к дежурному врачу в поликлинику.

Выздоравливайте.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Алена
post 26 янв 2022, 10:15
Сообщение №628 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва,Кожухово, Люберцы
Вирус, каким бы он ни был, сидит у меня на горле и в бронхах
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Nepogoda
post 26 янв 2022, 10:19
Сообщение №629 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
МО

Сашенька 09.06.03
Алена, поняла вас :4u:
значит кто-то другой написал, что тест делал "по крови" у меня отложилось что вы. :BzZz: Прошу прощения

Пусть все быстрее проходит :worthy: :worthy: :worthy:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Tori**
post 26 янв 2022, 10:22
Сообщение №630 (ссылка)

Мне не стыдно
пользователь
» обо мне «
дневник

есть
есть
Первые звоночки естественного локдауна, о котором я в начале января предупреждал на примере Лондона, Израиля и Австралии, а в декабре — на примере Нью-Йорка.

В Химках городской суд закрылся на неопределённый срок: заболело слишком много сотрудников, рассматривать дела некому. Такое происходит впервые с начала эпидемии — раньше суды не приостанавливали работу.

В Екатеринбурге на карантин закрыли управление полиции, которое обслуживает мигрантов: в управлении коллапс, болеет большинство сотрудников. Самое прекрасное, что заболевшие считают, будто причина вспышки — мигранты, которых «сложно заставить надеть маску» (то ли дело местные).

В Рыбинске массово болеют сотрудники общественного транспорта: дефицит водителей 36%, кондукторов — 52%, каждый день отменяются десятки рейсов, «ситуация близка к критической». То же самое в Волгограде: болеют уже сотни водителей и кондукторов, сотрудников не хватает, рейсы перегружены. В Самаре также не хватает водителей и кондукторов: многие болеют, приходится увеличивать интервалы движения, трамваев не хватает. В Сергиево-Посадском округе в Подмосковье также проблемы с транспортом, некоторые ждут автобус по часу — многие сотрудники болеют.

Мариинский театр в Петербурге отменяет спектакли — болеют десятки людей: режиссёры, певцы, музыканты, половина хора (35 человек из 70). Вместе с тем, оркестр Мариинки отправили в Москву, несмотря на вспышку в театре. Спектакли и концерты отменяются и в Архангельске, и в Улан-Удэ, и в Перми, и в Воронеже, и в Орле.

И, конечно, массово болеют медики. В поликлиниках Петербурга болеет до 30% врачей, не хватает более 2000 человек — петербургский комздрав обратился к медицинским вузам с просьбой направить ординаторов и студентов. То же самое и в Перми, и в Твери, и в других регионах.

В Якутии из-за нехватки медперсонала объявили мобилизацию врачей, медсестёр и всех со средним и высшим медицинским образованием (включая тех, кто не работает по специальности). В Курганской области также мобилизуют все медицинские резервы и просят Минобороны о помощи — по словам главы депздрава, «регион готовится к военным действиям». В Новосибирской области мобилизуют даже стоматологов и психологов.

В Сургуте в поликлиниках не хватает автомобилей для ковидных бригад — медики попросили о помощи волонтёров. В Дагестане также не хватает машин. Это происходит повсеместно: в Ленобласти правительство выделило часть своего автопарка для районных больниц, в Якутии правительство и парламент также передали часть автопарка поликлиникам и больницам — но даже так не хватает 140 машин.

А если изучить последний отчёт Google, от 22 января, о передвижении россиян, то видно, что уже на прошлой неделе началось снижение активности. Больше россиян теперь отсутствуют на рабочих местах, меньше перемещаются на общественном транспорте, реже ходят в магазины, общепит и места развлечения.

И хотя данные предварительные, отчёт об активности от Apple показывает ту же тенденцию. Если смотреть по стране в целом, то перемещений на транспорте и на авто сейчас меньше, чем во время ноябрьских «нерабочих дней». В Москве и Петербурге частота перемещений значительно ниже аналогичного периода 2020 года — в отличие, например, от Краснодара и Ростова, где, судя по ковид-специфичным поисковым запросам, заболеваемость начала быстро расти только неделю назад, а активность пока выше доковидной.

И это ровно то, что мы ранее наблюдали и в Британии, и в других странах.

Так почему кто-то решил, что в России будет иначе?
https://t.me/vaccinationcovid/4671
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Реклама
Последние сообщения
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 11 ноя 25, 17:30
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных