Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Коронавирус COVID-19 становится обычным гриппом?, часть 16
| Wisteria |
26 янв 2022, 10:23
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 7146
 |
Я тоже заболела: горло, кашель, голова.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
|
| Алена |
26 янв 2022, 10:24
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 7242
 |
Wisteria, да, похоже это оно......
|
|
|
|
|
| Астер |
26 янв 2022, 10:47
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 7928
Аня 03.08.2004
Настя 29.11.2010
 |
В Кировской области более 400 это случаи выявления с симптомами, а в большинстве других регионов, насколько я поняла, это госпитализации. Лицей наш вывели на дистанционку на три дня, чтоб избежать карантина. Детей довольно много болеет, но нетяжело, сопли, горло, живот болит. У нас в классе шестеро из тридцати с ОРВИ. В музыкалке просьбу повесили с сильным кашлем и температурой не ходить  мне кажется, если все школы протестить, будет один сплошной коронавирус у всех, к счастью, он даже до гриппа уже не дотягивает по тяжести. Кстати, вчера у нас началась вакцинация подростков, не правда ли, самое время  ждём рапортов о переполненных детских больницах.
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
|
|
|
|
|
| Клархен |
26 янв 2022, 11:10
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 77948
 |
Ответ на сообщение Daaro от 26 янв 2022, 01:17ЦИТАТА ( Daaro ) Фатализм присущ многим-тут нельзя не согласиться. Полезно смотреть дальше собственного носа.Это касается не только коронавируса. ЦИТАТА ( Daaro ) Простуда-это не только вирусы. Ну да ну да. Ответ на сообщение Daaro от 26 янв 2022, 01:24ЦИТАТА ( Daaro ) ТОлько есть "махонькая" деталь-еще большее кол-во людей не увидело бы "конца банкета". А это с большей долей вероятности произойдет позже. Ответ на сообщение xxl от 26 янв 2022, 01:33ЦИТАТА ( xxl ) + 1000% как это можно не понимать  Как всегда слышали звон? Здесь никто не спорил об иммунитете.Оспаривать прописные истины смешно ЦИТАТА ( xxl ) продолжительность жизни больных с сахарным диабетом меньше продолжительности жизни здоровых людей, хоть как компенсируй иммунитет людей с хроническими заболеваниями хуже, чем у людей, таковых не имеющих Так же как и людей с нестабильной неврной системой. Ответ на сообщение Юкико от 26 янв 2022, 02:04ЦИТАТА ( Юкико ) Так что не вижу поводов для гордости своим идеальным иммунитетом.  Юкико, ВЫ там разберитесь со своим отношением к "элитке".ВЫ уже по какому поводу только не приписывали пользователям "гордость".Даже порой совершенно странными вещами.
|
|
|
|
|
| Мама сыночка |
26 янв 2022, 11:10
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 956
Ванечка 03.06.2008
Юрочка 24.01.2016
 |
Мой старший учится, болеют не много. Младшему пришёл ПЦР - отрицательный. Сутки пролежал, как раз в ДР, и ожил. Тетя 87лет лежит в больнице с непонятными осложнениями с положительным тестом. Сам ковид бессимптомный. Осложнения на все подряд. Она и до этого ходила кое-как по стенкам, говорила труднопонимаемо, теперь не ходит и понять ее совсем нельзя (((
|
|
|
|
|
| Клархен |
26 янв 2022, 11:19
|
*
 |
Ответ на сообщение xxl от 26 янв 2022, 02:11ЦИТАТА ( xxl ) объясните это другим, мамам спортсменов, которые не болеют, например Зачем кому то объяснять элементарное.Все прекрасно понимают что есть значит другие причины. Ответ на сообщение Юкико от 26 янв 2022, 02:04ЦИТАТА ( Юкико ) А так таких, как Вы - легко переболевших - куча.  Так это отлично.Я как бы нигде не претендовала на исключительность ЦИТАТА ( Юкико ) И далеко не все в той самой зелёной зоне с идеальным питанием Зеленая зона нужна была для альфы. Ее давно уже нет.А про идеальное питание Вы вообще с потолка достали.  Нигде и никогда я не писала что "идеально питаюсь" и вообще здесь идеалы свои для каждого Ответ на сообщение xxl от 26 янв 2022, 02:11ЦИТАТА ( xxl ) но столько раз было высказано в теме огромное "фу,фи,бе" Сколько я помню Вам грезятся "фу и бе" везде. Ответ на сообщение Terra от 26 янв 2022, 02:30ЦИТАТА ( Terra ) А так увы и ах, но понятно, что хороший иммунитет и стройная фигура в индивидуальных случаях с ковидом на руку сыграют, как собственно и прививка, но совсем не в повсеместных масштабах. и это еще не все.Но куда проще залететь в тему и начать " худоба не спасет от ковида и иммунитет что тут спорить" Ответ на сообщение LostGirl от 26 янв 2022, 08:52ЦИТАТА ( LostGirl ) а кто то еще ходит в школу очно ?  У моего в школе из 4 десятых один класс очно остался. В началке жизнь кипит.Вижу как дети лыжной подготовкой занимаются.
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
|
| Коляновна |
26 янв 2022, 11:19
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 6984
2009
 |
Ответ на сообщение Эхомама от 26 янв 2022, 08:22А смысл закрывать школы? В нашей школе все 6 классы на карантине. В соседней - из всех классов в школе только 6 действующих классов, остальные на карантине. Кого не спросишь, у всех дети на карантине. Благо - сроки карантина сократили.
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
|
| Hanami |
26 янв 2022, 11:20
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 6581
Доченька 14.03.1994
Сыночек 22.03.2008
 |
Юкико,[/QUOTE] не - не, всё- таки, что бы Вы не говорили, но элита - это те, кто так и не заболел. Сохранил чистоту, так скажем.[QUOTE]  Мы стараемся, но омикрон накрывает лавиной. Боюсь скоро не останется чистокровных.
|
|
|
|
|
| Клархен |
26 янв 2022, 11:21
|
*
 |
Ответ на сообщение Астер от 26 янв 2022, 10:47ЦИТАТА ( Астер ) Кстати, вчера у нас началась вакцинация подростков, не правда ли, самое время  ждём рапортов о переполненных детских больницах. А то.
|
|
|
|
|
| lina gudkova |
26 янв 2022, 11:22
|
счастливая мама и жена
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 5629
сыночек
дочка
у меня полный комплект:сын и дочь.
Крестник -племянник михаил 16.02. 2011г.
маленькая cadela Белка
 |
У нас идёт суперлавина под названием омикрон. Распранение молниеносное. По 60000 новых в день. Такого ещё не было.
|
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|