Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Коронавирус COVID-19 становится обычным гриппом?, часть 16
| Terra |
26 янв 2022, 13:21
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 5821
 |
Ответ на сообщение Nepogoda от 26 янв 2022, 13:18ЦИТАТА ( Nepogoda ) говорят после омикрона Д-диммер просто зашкаливает. Но это из слухов, подтвержденной информации пока нет Когда я непроверенную информацию про ковид-лагеря написала, меня чуть не съели, и во вранье обвинили  , лучше не надо такое постить
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
|
| kaetchen |
26 янв 2022, 13:22
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 7280
дочка
сынок
 |
Nepogoda, я боюсь, что они их ещё потеряют. Тьфу-тьфу-тьфу, конечно
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
|
| Hanami |
26 янв 2022, 13:24
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 6581
Доченька 14.03.1994
Сыночек 22.03.2008
 |
О-все-таки мы все умрем от прививки. А вот оно что
|
|
|
|
|
| Алена |
26 янв 2022, 13:27
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 7242
 |
Сходили с мужем в поликлинику - экспресс-тест отрицательный у обоих. ПЦР взяли, будет завтра, завтра же к дежурному врачу по записи пойдём.
|
|
|
|
|
| Картинка |
26 янв 2022, 13:28
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 5121
2007
2023
 |
http://publication.pravo.go...001202201250025Постановление Главного санитарного врача об изменении сроков карантинов. Я его уже скачала, спасибо К сожалению, в очередной раз убедилась, что Москва - другое государство. У нас ни городской, ни областной Роспотребнадзор не собираются изменять на 7 дней ранее выданные постановления. Мне так и ответили в областном - а что вы хотите, у нас же не Москва Девочки, если кто найдет официальные разъяснения по поводу сокращения до 7 дней ранее выданных предписаний по России, а не по Москве, напишите, пожалуйста
|
|
|
|
|
| Клархен |
26 янв 2022, 13:30
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 77948
 |
Ответ на сообщение Картинка от 26 янв 2022, 13:28ЦИТАТА ( Картинка ) У нас ни городской, ни областной Роспотребнадзор не собираются изменять на 7 дней ранее выданные постановления. Мск.Из школы прислали " вопрос находится на рассмотрении"( о сокращении карантина) Ответ на сообщение Алена от 26 янв 2022, 13:27ЦИТАТА ( Алена ) экспресс-тест отрицательный у обоих. НУ и отлично
|
|
|
|
|
| Daaro |
26 янв 2022, 13:30
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 18325
мальчик 29.09.11
девочка 27.02.18
 |
нет, не повально. Но количественно смертность заметно, местами очень заметно, растет. Просто за счёт общего количества заболевших. Вот и получается, что болеют почти все, а умирает в абсолютном выражении тоже очень много Это понятно-математику знают все. Но при Дельте умирало гораздо больше. И если бы не было прививок и дельту пустили в свободное хождения-умерло бы в итоге больше, а уж сколько было бы осложнений. Я лично всегда считала, что на коротком отрезке вакцины будут снижать смертность. А на больших временах не будут. Не согласна. Есть разница, какой вариант пускать в свободное хождение. Возможно, когда-нибудь на примере Беларуси мы узнаем, сколько реально умирало бы в мире человек, если бы Дельту не сдерживали прививками. Потому что омикрон, несмотря на меньшее количество пневмоний, по-прежнему повреждает сосуды, вызывает тромбозы. Наверное, не всегда, но нередко точно. Я, кстати, с Иреной вот в этом согласна - омикрон полегче Дельты, но он совсем не безобиден. Да, многие переболеют легко, но многие и огребут последствия, увы Т е всё-таки лучше не болеть. Эх, знать бы хоть какие-нибудь прогнозы. Могут просчитать, интересно, с какой долей вероятности в какую сторону качнется эволюция следующего штамма или нет.
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
|
| soul of dog |
26 янв 2022, 13:39
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 98
Сын
Дочь
 |
Ответ на сообщение Tori** от 26 янв 2022, 10:22ЦИТАТА ( Tori** ) Первые звоночки естественного локдауна Дети массово высажены на карантин.. родители, естественно, садятся тоже, т к началку не оставишь дома одних. Это тоже надо учитывать..
|
|
|
|
|
| Hanami |
26 янв 2022, 13:44
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 6581
Доченька 14.03.1994
Сыночек 22.03.2008
 |
Интересно, как там в Японии дела? Насколько их омикрон задел. У нас 90% ковида это омикрон. Положительных много, 14 тысяч в Токио, 71 тысяча по стране. Конкретно в моём окружении, родители и дети, в школе где я работаю, болеют почти без симптомов, единственная семья, которая страдает от симптомов это семья непривитых, их у нас можно посчитать по пальцам одной руки ( непривитых в смысле). Здесь, за все время пандемии, я ни разу не сталкивалась и не слышала, чтобы привитые болели тяжело. Хоть каким штамом. Думаю это случается конечно иногда, но никак не повлияет на мое мнение, что вакцинация позволила сохранить десятки тысяч жизней конкретно в стране где я живу. Достаточно сравнить избыточную смертность в странах с низкой вакцинацией и высокой.
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
|
|
|
|
|
| Кумылек |
26 янв 2022, 13:44
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 167
Егорушка 31.01.2006
-
-
-
-
 |
Нам в школе сократили карантин, сегодня в 12 где-то прислали сообщение: вместо 2 недель сидеть только 1 неделю. В результате наш класс завтра уже выходит в школу, хотя изначально до 2 февраля должны были из дома учиться. Так что в Москве тоже сокращают сроки карантина
|
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|