Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Коронавирус COVID-19 становится обычным гриппом?, часть 16

Картинка
post 26 янв 2022, 15:43
Сообщение №761 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

2007
2023
Используйте черный список, и обижаться будет не на что.
Не собираюсь. И я не обижалась. Недоумение - да, но никаких обид.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
kaetchen
post 26 янв 2022, 15:43
Сообщение №762 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

дочка
сынок
Daaro, в Дании - я написала выше. Для Дании волна смертей в абсолютном выражении довольно значительная. Выше первой довакцинальной. Если сравнивать с Данией же. С РФ сравнивать бесполезно
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
alizee
post 26 янв 2022, 15:44
Сообщение №763 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва

Первый
Вторая
Третья
Ну мне и странно, как некоторые гордились, что не заболели. Мол, на «морюшко» не ездили, как разумные люди.
Или как тут из Канады писали, что болеют одни презренные индусы.

Эх, а мне к каким - я и на морюшко ездила, и не индус, но не заболела :D Но в иммунитет свой верю :tomato: Не горжусь, что не заболела, просто констатирую факт (что для меня прям очень удивительно, т.к. я вообще не ограничивала себя ни в поездках, ни в походах по магазинам + детей постоянно по кружкам, а муж с сыном в переполненном транспорте каждый день :???: Я ровно отношусь к тем, кто прививается, это их право, я сделала ставку на естественный иммунитет - это мой выбор и моя ответственность :???:

У меня дочка младшая пару дней назад выдала высокую температуру - до обеда все нормально было, потом резко начала жаловаться на головную боль, сама легла спать на дневной сон (так не спит уже дома, только в саду). проснулась - температура 39,5...Дальше сутки лежала как тряпочка, ближе к вечеру следующего дня померила температуру - 37,8. А через пару часов - смотрю, вскочила с кровати и играть начала, температура 36,6 (без всяких лекарств) :scratch: Не знаю, может омикрон был, может нет...У меня дети вообще очень редко болеют, тфтфтф :scratch:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
kaetchen
post 26 янв 2022, 15:46
Сообщение №764 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

дочка
сынок
Картинка, так да, наверное, общий уровень заболеваемости выше, поэтому и госпитализаций больше. И анализов тоже нужно больше.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
BelkaMaya
post 26 янв 2022, 15:48
Сообщение №765 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

сын
дочь
Выше первой довакцинальной.

В первую волну в Дании было на пике 300-400 заражений в день. А сейчас 30-40 000....
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Клархен
post 26 янв 2022, 15:48
Сообщение №766 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Ответ на сообщение [?] alizee от 26 янв 2022, 15:44
ЦИТАТА ( alizee )
Я ровно отношусь к тем, кто прививается, это их право, я сделала ставку на естественный иммунитет - это мой выбор и моя ответственность :???:
Правильно и иного здесь никто не говорит. Но толкает писать километры сообщений на это необратимость. Одни могут изменить решение другие же нет.
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Daaro
post 26 янв 2022, 15:49
Сообщение №767 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

мальчик 29.09.11
девочка 27.02.18
У нас, несмотря на дикие цифры позитивных, правила по карантину для школьников и студентов смягчили с сегодняшнего дня. Раньше класс уходил на карантин, если было 3 и больше позитивных. Сейчас никаких карантинов - ни для класса, ни для контактных детей.

Вот видите-все налаживается. :4u:
Daaro, основная версия по поводу исчезновения Испанки - считается, что она выкосила тех, кто был уязвим к этому вирусу гриппа. Они были уязвимы не в силу возраста.

Я читала другое. :???: Что испанка косила в основном детей и молодежь, ибо что цитокиновый шторм. Как раз возрастные были менее подвержены, ибо считалось, что болезнь, похожая на испанку, ходила на несколько десятилетий раньше.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Клархен
post 26 янв 2022, 15:49
Сообщение №768 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Ответ на сообщение [?] alizee от 26 янв 2022, 15:44
ЦИТАТА ( alizee )
А через пару часов - смотрю, вскочила с кровати и играть начала, температура 36,6 (без всяких лекарств)
Ну и отлично. Здоровья вам !
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Daaro
post 26 янв 2022, 15:54
Сообщение №769 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

мальчик 29.09.11
девочка 27.02.18
У меня в окружении этот термин не употребляют

Тут соглашусь-муж, сын и кот могут этого слова в своем лексиконе и не иметь. Что не отменяет того факта, что простуда-один из самых часто употребляемых терминов как в медицине, так и в повседневной жизни во всем остальном мире. :p
В первую волну в Дании было на пике 300-400 заражений в день. А сейчас 30-40 000....

:beer: тоже не понимаю удивления.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
kaetchen
post 26 янв 2022, 15:59
Сообщение №770 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

дочка
сынок
BelkaMaya, я понимаю, конечно. Относительная смертность ниже. Это уже последняя часть дискуссии, речь шла в ней об абсолютной смертности. И она "набегает" в итоге.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Реклама
Последние сообщения
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 12 ноя 25, 05:13
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных