Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Коронавирус COVID-19 становится обычным гриппом?, часть 16
| Картинка |
26 янв 2022, 15:43
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 5121
2007
2023
 |
Используйте черный список, и обижаться будет не на что. Не собираюсь. И я не обижалась. Недоумение - да, но никаких обид.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
|
| kaetchen |
26 янв 2022, 15:43
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 7280
дочка
сынок
 |
Daaro, в Дании - я написала выше. Для Дании волна смертей в абсолютном выражении довольно значительная. Выше первой довакцинальной. Если сравнивать с Данией же. С РФ сравнивать бесполезно
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
|
| alizee |
26 янв 2022, 15:44
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1019
Первый
Вторая
Третья
 |
Ну мне и странно, как некоторые гордились, что не заболели. Мол, на «морюшко» не ездили, как разумные люди. Или как тут из Канады писали, что болеют одни презренные индусы. Эх, а мне к каким - я и на морюшко ездила, и не индус, но не заболела  Но в иммунитет свой верю  Не горжусь, что не заболела, просто констатирую факт (что для меня прям очень удивительно, т.к. я вообще не ограничивала себя ни в поездках, ни в походах по магазинам + детей постоянно по кружкам, а муж с сыном в переполненном транспорте каждый день  Я ровно отношусь к тем, кто прививается, это их право, я сделала ставку на естественный иммунитет - это мой выбор и моя ответственность У меня дочка младшая пару дней назад выдала высокую температуру - до обеда все нормально было, потом резко начала жаловаться на головную боль, сама легла спать на дневной сон (так не спит уже дома, только в саду). проснулась - температура 39,5...Дальше сутки лежала как тряпочка, ближе к вечеру следующего дня померила температуру - 37,8. А через пару часов - смотрю, вскочила с кровати и играть начала, температура 36,6 (без всяких лекарств)  Не знаю, может омикрон был, может нет...У меня дети вообще очень редко болеют, тфтфтф
|
|
|
|
|
| kaetchen |
26 янв 2022, 15:46
|
*
дочка
сынок
 |
Картинка, так да, наверное, общий уровень заболеваемости выше, поэтому и госпитализаций больше. И анализов тоже нужно больше.
|
|
|
|
|
| BelkaMaya |
26 янв 2022, 15:48
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 9317
сын
дочь
 |
Выше первой довакцинальной. В первую волну в Дании было на пике 300-400 заражений в день. А сейчас 30-40 000....
|
|
|
|
|
| Клархен |
26 янв 2022, 15:48
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 77948
 |
Ответ на сообщение alizee от 26 янв 2022, 15:44ЦИТАТА ( alizee ) Я ровно отношусь к тем, кто прививается, это их право, я сделала ставку на естественный иммунитет - это мой выбор и моя ответственность  Правильно и иного здесь никто не говорит. Но толкает писать километры сообщений на это необратимость. Одни могут изменить решение другие же нет.
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
|
|
|
|
|
| Daaro |
26 янв 2022, 15:49
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 18325
мальчик 29.09.11
девочка 27.02.18
 |
У нас, несмотря на дикие цифры позитивных, правила по карантину для школьников и студентов смягчили с сегодняшнего дня. Раньше класс уходил на карантин, если было 3 и больше позитивных. Сейчас никаких карантинов - ни для класса, ни для контактных детей. Вот видите-все налаживается. Daaro, основная версия по поводу исчезновения Испанки - считается, что она выкосила тех, кто был уязвим к этому вирусу гриппа. Они были уязвимы не в силу возраста. Я читала другое.  Что испанка косила в основном детей и молодежь, ибо что цитокиновый шторм. Как раз возрастные были менее подвержены, ибо считалось, что болезнь, похожая на испанку, ходила на несколько десятилетий раньше.
|
|
|
|
|
| Клархен |
26 янв 2022, 15:49
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 77948
 |
Ответ на сообщение alizee от 26 янв 2022, 15:44ЦИТАТА ( alizee ) А через пару часов - смотрю, вскочила с кровати и играть начала, температура 36,6 (без всяких лекарств) Ну и отлично. Здоровья вам !
|
|
|
|
|
| Daaro |
26 янв 2022, 15:54
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 18325
мальчик 29.09.11
девочка 27.02.18
 |
У меня в окружении этот термин не употребляют Тут соглашусь-муж, сын и кот могут этого слова в своем лексиконе и не иметь. Что не отменяет того факта, что простуда-один из самых часто употребляемых терминов как в медицине, так и в повседневной жизни во всем остальном мире. В первую волну в Дании было на пике 300-400 заражений в день. А сейчас 30-40 000....  тоже не понимаю удивления.
|
|
|
|
|
| kaetchen |
26 янв 2022, 15:59
|
*
дочка
сынок
 |
BelkaMaya, я понимаю, конечно. Относительная смертность ниже. Это уже последняя часть дискуссии, речь шла в ней об абсолютной смертности. И она "набегает" в итоге.
|
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|