Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Коронавирус COVID-19 становится обычным гриппом?, часть 16
| Клархен |
26 янв 2022, 16:01
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 77948
 |
Ответ на сообщение Daaro от 26 янв 2022, 15:54ЦИТАТА ( Daaro ) Тут соглашусь-муж, сын и кот могут этого слова в своем лексиконе и не иметь  Это то что ВЫ о себе пишете.  "Выйти мне или не выйти.Не стоит на других данное состояние проецировать. Ответ на сообщение Daaro от 26 янв 2022, 15:54ЦИТАТА ( Daaro ) то простуда-один из самых часто употребляемых терминов как в медицине, У Вас какая то своя медицина в голове ЦИТАТА ( Daaro ) так и в повседневной жизни  Ваш повар употребляет и садовник вместе с Вами?
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
|
| Daaro |
26 янв 2022, 16:06
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 18325
мальчик 29.09.11
девочка 27.02.18
 |
BelkaMaya, я понимаю, конечно. Относительная смертность ниже. Это уже последняя часть дискуссии, речь шла в ней об абсолютной смертности. И она "набегает" в итоге. Так абсолютную смертность тоже можно с какой-то вероятностью просчитать-берете смертность от дельты, умножаете на кол-во инфицированных омикроном и отнимаете хороший процент-как погрешность на разные вирулентности дельты и омикрона. И получаете совсем неприглядную картину. Рядом с которой современная смертность в Дании и близко не стоит.
|
|
|
|
|
| Клархен |
26 янв 2022, 16:06
|
*
 |
На Мосволонтере давно уже нет регистрации на "Волонтеры вакцинации" зато теперь регистрация на "Колл-центр штаба по борьбе с Ковид"( миссия "консультирование граждан по не медицинским вопросам").  Требуется стрессоустойчивость.
|
|
|
|
|
| Daaro |
26 янв 2022, 16:09
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 18325
мальчик 29.09.11
девочка 27.02.18
 |
Ваш повар употребляет и садовник вместе с Вами? Нет, люди, о которых вы писали выше в посте. Цитату уже приводить не буду, думаю, вы в состоянии перечитать свое же сообщение.
|
|
|
|
|
| Irena |
26 янв 2022, 16:09
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 673
Сын 1995
Сын 2009
Внук 2024
 |
Кларина и Дааро нашли друг друга… а такая тема была интересная и информативная
Отредактировано: Irena в 26 янв 2022, 16:09
Сказали "спасибо": 7 раз(а)
|
|
|
|
|
| Клархен |
26 янв 2022, 16:11
|
*
 |
Ответ на сообщение Daaro от 26 янв 2022, 16:09ЦИТАТА ( Daaro ) Цитату уже приводить не буду Не стоит.  Я с самого начала писала что это "времен бабушек" вариант. Ответ на сообщение Irena от 26 янв 2022, 16:09ЦИТАТА ( Irena ) а такая тема была интересная и информативная ЦИТАТА ( Irena ) а такая тема была интересная и информативная  Хорошая тема и таковой и останется.
|
|
|
|
|
| kaetchen |
26 янв 2022, 16:13
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 7280
дочка
сынок
 |
Daaro, я не знаю, как именно считать погрешность, связанную с разницей в вирулентности. И зачем, главное? Речь шла о том, что от Омикрона смертей будет много, в абсолютном выражении. В конечном итоге потери будут не маленькие.
Отредактировано: kaetchen в 26 янв 2022, 16:14
|
|
|
|
|
| alizee |
26 янв 2022, 16:13
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1019
Первый
Вторая
Третья
 |
Ну и отлично. Здоровья вам ! Спасибо Правильно и иного здесь никто не говорит. Но толкает писать километры сообщений на это необратимость. Одни могут изменить решение другие же нет. Согласна. По-моему, уже пора прекратить считать дурачками тех, кто не прививается по своим причинам (и после каждой смерти непривитого закидывать камнями - типа сам дурак, посмел на иммунитет понадеяться). Также как и считать стадом тех, кто делает прививки и бустеры...Давно всем понятно, что тут нет однозначного мнения, почему кто-то вообще не заражается, а кто-то болеет уже по третьему разу - несмотря на прививки и бустеры  Каждый принимает решение - исходя из своих условий (начиная от состояния здоровья и заканчивая "экономическими" причинами (невозможность работать без прививки, например). Отредактировано: alizee в 26 янв 2022, 16:21
Сказали "спасибо": 10 раз(а)
|
|
|
|
|
| Fossya |
26 янв 2022, 16:18
|
*
редактор » обо мне « дневник Сообщений: 49136
Ульяна 18.03.00
Fossya
 |
Дочь сейчас сдавала ПЦР в Склифе. Народа нет совсем. Никого А в поликлиниках очереди огромные. Хорошая тема и таковой и останется.  Будьте умнее, прекратите этот балаган
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
|
|
|
|
|
| Ariel |
26 янв 2022, 16:19
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 51537
les petites cocottes
 |
как тут из Канады писали, что болеют одни презренные индусы. ну а что делать, если это правда? У нас даже в газетах об этом писали, о бедных racialized. Причем китайцы, корейцы, и японцы к ним не относятся. Они у нас теперь белые люди, так как учаться хорошо. Им раса не мешает.
|
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|