Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Коронавирус COVID-19 становится обычным гриппом?, часть 16
| Империя |
26 янв 2022, 16:47
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 3216
есть
 |
сообщений про необратимость которых было ровно два на все темы. это я такой счастливчик значит? Вообще все равно. Если кто-то прививается дцать раз значит это кому нибудь нужно. Как говорится вперед и с песней. по тону сообщения не похоже, что прям все равно. Именно "вперед и с песней" я обычно и говорю, когда меня совершенно не волнует выбор постороннего человека.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
|
|
|
|
|
| Daaro |
26 янв 2022, 16:47
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 18325
мальчик 29.09.11
девочка 27.02.18
 |
А здоровые никуда. Хм-здоровые не сдают ежегодные анализы? Однако. Это, наверное, тоже в каком-то другом мире. Заметить, что абсолютные смерти растут сравнительно сильно по мере развития ситуации с Омткроном можно и просто глядя на график смертности. Так это имеет логическое объяснение -тут вообще никакой "загадки". А я вот просто отметила одну лишь закономерность, которая прямо видна из графиков - абсолютная смертность во многих странах весьма значительна. А где вы взяли абсолютную смертность по странам, если по большинству она еще даже не выпущена? Январь на дворе. Если кто-то прививается дцать раз Давайте пишите про миллиард сообщений про необратимость которых было ровно два на все темы.
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
|
| Клархен |
26 янв 2022, 16:51
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 77948
 |
Ответ на сообщение Империя от 26 янв 2022, 16:47ЦИТАТА ( Империя ) это я такой счастливчик значит?  Вам лучше знать  счастливчик или не счастливчик. ЦИТАТА ( Империя ) по тону сообщения не похоже, что прям все равно Тон сообщений обычно в голове у пишущего. Ответ на сообщение Daaro от 26 янв 2022, 16:47ЦИТАТА ( Daaro ) Хм-здоровые не сдают ежегодные анализы?  Это про которых пишут "из больниц не вылезают"? Ответ на сообщение Daaro от 26 янв 2022, 16:47ЦИТАТА ( Daaro ) ЦИТАТА ( Кларина @ 26 янв 2022, 16:40 ) Если кто-то прививается дцать раз ЦИТАТА ( Кларина @ 26 янв 2022, 16:39 ) Давайте пишите про миллиард сообщений про необратимость которых было ровно два на все темы. Речь шла о конкретном сообщении о необратимости принятого решения а не о сообщениях про прививки вообще.
|
|
|
|
|
| BelkaMaya |
26 янв 2022, 16:53
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 9317
сын
дочь
 |
Это, наверное, больше к заграничным вопрос-там уже заканчивается волна, ну или что-нибудь пишут по этому поводу? Наши вменяемые вирусологи говорят, что в одну волну омикроном не заразишься с огромной вероятностью... Но если будет еще через несколько месяцев, то не знают... скорее возможно.
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
|
| Империя |
26 янв 2022, 16:57
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 3216
есть
 |
Тон сообщений обычно в голове у пишущего. семантический анализ текста не дураки придумали
|
|
|
|
|
| Клархен |
26 янв 2022, 17:00
|
*
 |
Ответ на сообщение Империя от 26 янв 2022, 16:57ЦИТАТА ( Империя ) семантический анализ текста не дураки придумали  Достаточно просто читать. Ответ на сообщение Империя от 26 янв 2022, 16:57ЦИТАТА ( Империя ) семантический анализ Ну, что поделать. Видимо не всем дано овладеть им в совершенстве. Вот у кого-то все время кто-то гордиться.Порой даже странными вещами. Что поделаешь тут....
|
|
|
|
|
| Клархен |
26 янв 2022, 17:08
|
*
 |
Прошу прощения за "балаган" не по теме у остальных пользователей, а всем прочим кому кажется что я не там сижу и не с теми а так же не то пишу не тем "тоном" и кроссовки покупаю не те и не за те деньги предлагаю открыть отдельную тему и продолжить писать " на тему"
|
|
|
|
|
| kaetchen |
26 янв 2022, 17:12
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 7280
дочка
сынок
 |
Daaro, графики смертности ежедневно обновляются. Это не избыточная смертность, конечно, только та, что официально признана смертью от ковида. Загадки нет,я и не говорю, что тут есть загадка. Загадок-то много, но они в другом заключаются. Я, честно говоря, вообще не понимаю, мы о чем-то спорим, или почему мы зациклилась на этой смертности? Отредактировано: kaetchen в 26 янв 2022, 17:13
|
|
|
|
|
| Юкико |
26 янв 2022, 17:18
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 15395
Анютка - незабудка 11.10.2006
Ромочка- Ромашка 27.01.2009
 |
Ответ на сообщение Кларина от 26 янв 2022, 21:48ЦИТАТА ( Кларина ) Но толкает писать километры сообщений на это необратимость. Одни могут изменить решение другие же нет. ну, кто не привился и помер - тоже не может изменить своё решение не вакцинироваться. К сожалению.
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
|
| kaetchen |
26 янв 2022, 17:29
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 7280
дочка
сынок
 |
Daaro, про Дельту в свободном обращении... На первый взгляд да, Дельта в свободном обращении дала бы, наверное, больше жертв, чем Омикрон в свободном обращении. Несмотря на меньшую заразности. В той же ЮАР это так. Но эту стратегию можно будет признать верной, только если сейчас пройдут омикроны, и на этом все закончится. Хотя эффективность того же Спутника по независимым исследованиям от Дельты 50% от заражений и 60-70 от процессов в лёгких, какой-то эффект это, конечно, довольно заметный дало. Вопросы возникают о том, какой эффект вакцинация большей части популяции даст, если Омикронами все не закончится. И вот тут возможны неожиданности, при определенных раскладах эффект от вакцинации может быть обратным. Да, это многоходовка, которая не факт, что будет. Но вероятность отнюдь не ноль. Тут мы можем сказать пока только одно - посмотрим.
Отредактировано: kaetchen в 26 янв 2022, 17:30
|
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|