Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Коронавирус COVID-19 становится обычным гриппом?, часть 16
| Leida |
26 янв 2022, 22:50
|
Москва-Таллинн
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2740
o25night
 |
Ответ на сообщение PIA от 26 янв 2022, 22:44 На самом деле,такие же вопросы задают очень многие у нас. И учителей спрашивают (наша,например,тоже в ответ спросит - Вам зачем?) А между тем в школах оборудованы отдельные прививочные кабинеты,куда поставлено оборудование.. Знаю,что родители пишут запреты на медицинское вмешательство в школе, кто-то отказы пишет от всех медицинских манипуляций. По-разному реагируют..кто-то,наоброт, радуется,что все текущие манипуляции можно в школе сделать с ребенком,не водя его самому в поликлинику к врачу
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
|
| Terra |
26 янв 2022, 22:51
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 5821
 |
Ответ на сообщение PIA от 26 янв 2022, 22:44ЦИТАТА ( PIA ) С какой целью спрашивают? Да кто с какой, кто-то ради любопытства, некоторые привыкли плыть по течению "как большинство". У старшего сегодня написали, что скоро согласие детям дадут, я своему сказала, никаких прививок в ближайший месяц, младший с ПЦР +, а потом как решишь, но я не рекомендую.Он сказал, что не планирует делать.
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
|
|
|
|
|
| Дуновение |
26 янв 2022, 22:53
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 12843
 |
Ответ на сообщение Belunda от 26 янв 2022, 22:16ЦИТАТА ( Belunda ) у нас в классе человек пять дали согласие. У сына в классе и не спрашивали никого. Поэтому сами родители, желающие, должны узнавать в поликлинике, есть ли вакцина и вести туда.
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
|
| Olia_AON |
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 29336
дочь
сын
 |
Откуда все остальные родители знают, сколько в классе согласий? У старшей все все знают. Списки привитых и непривитых делали в классе. Да, низзя, а пофигу. Сенат затребовал  директор школы при этом долго сопротивлялся. У дочки подруги осенью инфу первый раз собирали. Отредактировано: Olia_AON в 26 янв 2022, 22:54
|
|
|
|
|
| Terra |
|
*
 |
Ответ на сообщение Tori** от 26 янв 2022, 22:47ЦИТАТА ( Tori** ) Далее определят время и место, куда дети придут с родителями и где их вакцинируют с минимальными рисками для заражения У нас просто приходит врач в лицей, и в медицинском кабинете делают прививки, никаких родителей.Многим так удобнее, не тратить время на походы к врачам и стояние в очереди.
|
|
|
|
|
| PIA |
26 янв 2022, 22:55
|
*
заявитель » обо мне « дневник Сообщений: 4977
Сын 2005
Дочь 2007
 |
Для того, чтобы определить, какое количество доз вакцины необходимо заказать. Это же очень приблизительно? Люди ж могут передумать, и в ту и в другую сторону. У старшей все все знают. Списки привитых и непривитых делали в классе. Это просто беспредел.
|
|
|
|
|
| Tori** |
26 янв 2022, 22:56
|
Мне не стыдно
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 28993
есть
есть
 |
У нас просто приходит врач в лицей, и в медицинском кабинете делают прививки, никаких родителей. Все другие прививки именно так и делают. Но ковидные взрослым делали исключительно в поликлиниках, ТЦ или мобильных пунктах. По предприятиям ездили мобильные бригады, где все было оборудовано под ковидную вакцину. Так что я не думаю, что прививки будет делать школьная медсестра. Она лишь формирует списки желающих с помощью классных руководителей.
|
|
|
|
|
| Дуновение |
26 янв 2022, 22:57
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 12843
 |
Ответ на сообщение Яблочное варенье от 26 янв 2022, 22:38ЦИТАТА ( Яблочное варенье ) Даже если и прививать детей, но не сейчас же, в самый пик волны заболеваемости. Дичь какая-то Но сейчас прививки и не довезли до многих мест. Это скорее разговор о будущем.
|
|
|
|
|
| Terra |
26 янв 2022, 22:58
|
*
 |
Ответ на сообщение PIA от 26 янв 2022, 22:55ЦИТАТА ( PIA ) Это же очень приблизительно? Люди ж могут передумать, и в ту и в другую сторону. Как-то у нас никогда никто не передумывал, собирают дней за 5-7, потом только по факту дети приходят и говорят"сегодня кольнули". Моим всё в школе делают, кроме гриппа, от него тоже отказ пишу.
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
|
| Tori** |
26 янв 2022, 22:58
|
Мне не стыдно
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 28993
есть
есть
 |
Это же очень приблизительно? Люди ж могут передумать, и в ту и в другую сторону. Безусловно. Но все равно общие цифры будут известны. Потом, когда логистически будет все отработано, возможно что то и изменится. Не стоит забывать, что в детской поликлинике прививочный кабинет всегда занят. Поэтому я все же думаю, что будут вакциномобиль ездить по школам.
|
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|