Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Коронавирус COVID-19 становится обычным гриппом?, часть 16
| Terra |
26 янв 2022, 22:59
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 5821
 |
Ответ на сообщение Tori** от 26 янв 2022, 22:56Tori**, ну посмотрим, расскажут дети потом.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
|
| Olia_AON |
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 29336
дочь
сын
 |
Это просто беспредел. Ну как есть  летом официально детям с 12 лет письма сенат рассылая. Что мол они должны привиться, чтобы нормально ходить в школу и бабушек и дедушек не убить  и телефон по которому могут записаться на прививку, ну и потом, что родителей тока предупредить нужно  Нет, в том виде, в каком были присланы письма и с тем содержанием, что было, не имели права (у меня муж юрист если что), но сенату было пофигу. Так что списки на этом фоне фигня
|
|
|
|
|
| Дуновение |
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 12843
 |
Ответ на сообщение Terra от 26 янв 2022, 22:53ЦИТАТА ( Terra ) У нас просто приходит врач в лицей, и в медицинском кабинете делают прививки, никаких родителей.Многим так удобнее, не тратить время на походы к врачам и стояние в очереди. Это другие прививки. У ваших в школе уже приходили в школу с прививкой "Спутник"? Не верю
|
|
|
|
|
| Carina |
26 янв 2022, 23:03
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3061
Валерия 02.1999
Всеволод 09.2007
 |
Я уже скачала само постановление и скинула его классной. Надеюсь, дистант отменят Нашей тоже написали с вопросом, не касается ли это и нас? Ответ был, что всё, что нас касается, она пишет... Так что нам ничего не отменили.
|
|
|
|
|
| Клархен |
26 янв 2022, 23:07
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 77948
 |
Ответ на сообщение Tori** от 26 янв 2022, 22:58ЦИТАТА ( Tori** ) будут вакциномобиль ездить по школам.  Надеюсь не приедет неожиданно. Ответ на сообщение Tori** от 26 янв 2022, 22:56ЦИТАТА ( Tori** ) Так что я не думаю, что прививки будет делать школьная медсестра. Она их и не делала.Никакие
|
|
|
|
|
| Фишка |
26 янв 2022, 23:09
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 320
Есть
Есть
 |
У нас дистант сократили: должны были выйти 04.02, сегодня пришла информация, что выходят 31.01
|
|
|
|
|
| Ariel |
27 янв 2022, 00:19
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 51537
les petites cocottes
 |
Даже если и прививать детей, но не сейчас же, в самый пик волны заболеваемости. согласна. Это я считаю полной дурью. Поэтому ни себе бустер не ставила, ни 10летнего не отвела на прививку. Сейчас в любой момент можно поиметь корону, если привиться и заболеть это так по иммунке шандарахнет, что мало не покажется.
|
|
|
|
|
| irenaf |
27 янв 2022, 00:34
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 11398
 |
Потрясающее видео про влияние солнечного света на все в организме ну и на протекание ковида в том числе. https://youtu.be/2Zzo4SJopcYВкратце- не только витамин Д но и именно инфракрасное солнечное излучение которое чувствует наша кожа влияет на важные процессы в организме. Лампочки которыми пользовались раньше, были лучше чем led. Сидеть у открытого огня полезнее для здоровья чем то как мы живем сейчас. Короче, солнце, воздух и вода - наши лучшие друзья  Спорить не хочу, кто себя считает знатоком в ковиде и вообще во всем на свете может не смотреть Обсуждать канал тоже не собираюсь. Понятно что тут все намного большие спецы собрались. Понятно что все это давно знают но тут научные данные и объяснения.
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
|
| Hanami |
27 янв 2022, 00:49
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 6587
Доченька 14.03.1994
Сыночек 22.03.2008
 |
предлагаю открыть отдельную тему и продолжить писать " на тему" Откройте уже свою тему и правда  Любители подтянутся, а эту тему давайте оставим для омикрона.
Сказали "спасибо": 5 раз(а)
|
|
|
|
|
| Дуновение |
27 янв 2022, 00:49
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 12843
 |
Ответ на сообщение irenaf от 27 янв 2022, 00:34ЦИТАТА ( irenaf ) Вкратце- не только витамин Д но и именно инфракрасное солнечное излучение которое чувствует наша кожа влияет на важные процессы в организме. Лампочки которыми пользовались раньше, были лучше чем led. Сидеть у открытого огня полезнее для здоровья чем то как мы живем сейчас. Короче, солнце, воздух и вода - наши лучшие друзья Так не сезон для солнца.
|
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|