Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Коронавирус COVID-19 становится обычным гриппом?, часть 16
| PIA |
27 янв 2022, 07:31
|
*
заявитель » обо мне « дневник Сообщений: 4980
Сын 2005
Дочь 2007
 |
irenaf, Почитала, да, пишут, что они разные. Но в тоже время и пишут, что конкретно UVB способствует выработке витамина Д. И он же ответствен за рак кожи. И риски одинаковы, независимо от того, солнце это или солярий. я к тому что нельзя совсем игнорировать нашу природу и то в каких условиях эволюционировал наш организм. Давайте не будем про эволюцию. А то придется вспоминать про естественный отбор.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
|
| Эхомама |
27 янв 2022, 08:56
|
Что-то еще, товарищ Новосельцев?
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 70741
 |
🐦 В Парке Горького выявили высокопатогенный грипп у птиц
В связи с этим Собянин установил ограничительные мероприятия на территории нескольких районов Москвы.
💉В Москве в ближайшее время откроются пункты вакцинации от коронавируса для подростков, — Ракова
|
|
|
|
|
| Яблочное варенье |
27 янв 2022, 09:30
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 6552
 |
Ответ на сообщение irenaf от 27 янв 2022, 00:34ЦИТАТА ( irenaf ) Короче, солнце, воздух и вода - наши лучшие друзья С советского детства помню и по сей день не изменяю этому принципу)
|
|
|
|
|
| Tatoshka |
27 янв 2022, 10:26
|
;-)
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 7529
yes
 |
Значит ли это, что мне пора вытаскивать из кладовки свою инфракрасную лампу? Я задумалась, а те ли это лучи  . Если речь о прогреве, то инфракрасная лампа это вещь! Еще инфракрасная сауна это классное, глубокое прогревание, без обжигания.
|
|
|
|
|
| Olia_AON |
27 янв 2022, 10:29
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 29336
дочь
сын
 |
от него нет никакого толка с точки зрения выработки витамина Д. PIA, логично, что чем большая поверхность кожи под солнцем - тем лучше. А зимой что там на солнце?? Даже если вы голышом выйдете на улицу, толка будет мало  Угол падения не тот, что нужно. Меньшая часть спектра по сравнению с летом проходит через атмосферу. Для выработки витамина Д необходим UV спектр, а он зимой очень сильно поглощается атмосферой. Отредактировано: Olia_AON в 27 янв 2022, 10:56
|
|
|
|
|
| Olia_AON |
27 янв 2022, 10:37
|
*
дочь
сын
 |
Пару лет назад сплошь и рядом трубили о вреде солнца и соляриев, Они и щас вредны, если перебор. про прогревание кожи солнечными лучами, совсем другого спектра. Можно и через одежду IR лампу купите солнце - вред и смерть от рака кожи. Зависит от того когда на солнце тусить) Отредактировано: Olia_AON в 27 янв 2022, 10:41
|
|
|
|
|
| Яблочное варенье |
27 янв 2022, 10:38
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 6552
 |
Ответ на сообщение Olia_AON от 27 янв 2022, 10:29ЦИТАТА ( Olia_AON ) по сравнению с летом Так надо летом запастись
|
|
|
|
|
| Olia_AON |
27 янв 2022, 10:40
|
*
дочь
сын
 |
Еще инфракрасная сауна это классное, глубокое прогревание, без обжигания. А я не поняла прикола. Совсем не понравилась. Классическая сауна эт классно.
|
|
|
|
|
| Tatoshka |
27 янв 2022, 10:59
|
;-)
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 7529
yes
 |
Классическая сауна эт классно. Ну да, это разные вещи. А мне хорошо зашло. Понравилось, что можно спокойно сидеть и глубоко мягко прогреваться. Я туда первый раз после лыж пошла, так хорошо мышцы расслабились.
|
|
|
|
|
| Маевка |
27 янв 2022, 11:45
|
Ну умная, ну умная - аж по горшкам дежурная!
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 21920
есть
был
есть
Крестник, крестница
еще крестница
 |
У нас тоже сократили карантин. В понедельник в школу. Так что все-таки имеют обратную силу постановления. Если по 7 дней, то я согласна. Это можно пережить. Два дня уже все по-человечески работает, и я, наконец, спокойна.
|
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|