Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Коронавирус COVID-19 становится обычным гриппом?, часть 16
| Umbrella |
27 янв 2022, 14:40
|
не так страшна мама, как ее рисуют первоклассники
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1556
Максимка 15.07.2005
Мишутка 26.09.2013
Your_Natali
 |
Пришел анализ ПЦР сына, оказался положительным. Он и младший ребенок на дистанционке, а вы, родители, раз вакцинированные и без симптомов, шуруйте на работу Ответ на сообщение Nata74 от 27 янв 2022, 12:49ЦИТАТА ( Nata74 ) На работе много заболевших. Но все дома болеют. Кого можно вывели на самоизоляцию. Кто-то работает по графику (как я, например), кто-то до обеда или чуть позже. У нас, если будет кто сидеть у нас на больничном, тот ооочень сильно потеряет в зарплате. Ходим: больные и кривые..
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
|
| Ariel |
27 янв 2022, 14:42
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 51537
les petites cocottes
 |
Но солярий по любому вреден. Это чисто эстетическая процедура. Ни разу в жизни в нём не была. Загорать чтобы прямо лежать - не моё. Но мы так много летом на солнце, что загораешь как ни крути. На лицо защита- да. На тело нет. а вы, родители, раз вакцинированные и без симптомов, шуруйте на работу
|
|
|
|
|
| Lelishna77 |
27 янв 2022, 14:44
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 1923
Даша 10.06.01
Алеся 06.07.05
Илья 02.11.08
Lelishna07
 |
У меня дети болеют, младшие без температуры, старшая (20 лет) во вторник затемпературила, вызвали врача, врач до сегодняшнего дня не пришел. Сегодня температуры уже нет, самочувствие вроде более-менее, дочь решила отменить вызов. Мы с мужем пока в норме, мы все переболевшие, болели ковидом осенью 2020. По симптомам у детей на тот раз не похоже
|
|
|
|
|
| Soja |
27 янв 2022, 14:55
|
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 10717
 |
Пришел анализ ПЦР сына, оказался положительным. Он и младший ребенок на дистанционке, а вы, родители, раз вакцинированные и без симптомов, шуруйте на работу По нашим правилам получившие бустер не должны отправляться на карантин. Пытаемся добиться на работе, чтобы в таком случае коллега все-таки дома работал. А если невозможно, чтобы ставил в известность коллег, с которыми в тесном контакте (в одной комнате, к примеру).
|
|
|
|
|
| Nata74 |
27 янв 2022, 14:55
|
сказочница
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 17653
 |
Ответ на сообщение Umbrella от 27 янв 2022, 14:40ЦИТАТА ( Umbrella ) У нас, если будет кто сидеть у нас на больничном, тот ооочень сильно потеряет в зарплате. гос. структура - зп сохранена. ЦИТАТА ( Umbrella ) Ходим: больные и кривые.. хуже нет болезни на ногах...
|
|
|
|
|
| Soja |
27 янв 2022, 15:18
|
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 10717
 |
Как сообщает «Spiegel.de» (платный контент), от коронной инфекции умирает значительно больше мужчин, чем женщин. Это не может быть оправдано тем, что женщины реже заражаются COVID-19, чем мужчины — в целом у женщин выявляется даже несколько больше инфекций. Исследователи подозревают, что этому есть социальные причины: женщины чаще работают медсестрами, например, и поэтому имеют более высокий риск заражения в профессиональной среде. Но почему мужчины умирают от COVID-19 чаще, чем женщины? В цифрах это выглядит так: по данным Института Роберта Коха (RKI), в возрастной группе от 35 до 59 лет заболело около 1,67 млн женщин и 1,53 млн мужчин. Среди мужчин было зарегистрировано 4293 случая смерти по сравнению с 1808 среди женщин. Cреди пожилых людей (от 60 до 79 лет) тоже умерло больше мужчин, заразившихся COVID-19: 23 430 (около 510 000 выявленных заражений), только 12 466 среди женщин (тоже около 510 000 выявленных заражений). Можно ли найти ответ в различиях в сопутствующих заболеваниях? Мужчины чаще и раньше заболевают сердечно-сосудистыми заболеваниями и чаще курят. Однако, как пишет «Spiegel.de», исследование, проведенное в США, показало, что мужчин чаще приходилось интубировать, и они чаще умирали, чем женщины, даже если статистически учитывать их сопутствующие заболевания. Эти различия проявляются не только в Германии, но и в других странах, как говорит врач, занимающийся гендерно-чувствительной медициной в Charité Berlin, сообщает Spiegel.de. «Вы редко видите такую четкую разницу». Однако одна вещь была известна еще до пандемии коронавируса, говорит эксперт из Института экспериментальной вирусологии Лейбница в Гамбурге: женщины «вырабатывают более быстрый иммунный ответ против РНК-вирусов, к которым относится SARS-CoV-2». Он был бы удивлен, если бы инфекция SARS-CoV-2 протекала одинаково у мужчин и женщин, потому что для женщин, например, речь идет о защите нерожденных детей во время беременности и младенцев во время грудного вскармливания от инфекций. Длительное время это представляло наибольшую опасность для новорожденных и маленьких детей. Эксперт считает важным более тщательное изучение гендерных различий; также могут быть разработаны новые методы лечения, но не только против COVID-19: «Если мы поймем механизмы, с помощью которых иммунный ответ у женщин более эффективен, мы сможем использовать эти открытия в медицине, чтобы обеспечить лучшую защиту от болезней для мужчин и женщин». https://www.gmx.net/magazine...ruende-36518436
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
|
| Tori** |
27 янв 2022, 15:36
|
Мне не стыдно
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 28993
есть
есть
 |
⚡️На Госуслугах станут доступны сертификаты о противопоказаниях к вакцинации Он будет отображаться в личном кабинете в разделе "Сведения об иммунизации COVID-19". Сейчас на портале представлены данные о сделанных прививках от коронавируса и перенесенном заболевании. https://t.me/gogovru/10071
|
|
|
|
|
| Помар-ка |
27 янв 2022, 15:44
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 5947
Мышонок 16.06.07
 |
Я, похоже, тоже переболела омикроном, сидя дома, только очень лайтово и без температуры, спустя полтора месяца от второй дозы...
|
|
|
|
|
| Wisteria |
27 янв 2022, 16:04
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 7146
 |
Быди в поликлинике с ребёнком. Врачи шарахались от нас. Как от проказы  ребёнка не послушали даже. Продлили больничный до пн. Горло дико болит у меня. До этого ребёнок также жаловался. Оба с кашлем. Прививка в декабре у меня - спутник лайт. Ребёнок 4 суток с 38.8-39.5, днем спадала до 37.8 .
|
|
|
|
|
| Terra |
27 янв 2022, 17:01
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 5821
 |
Ответ на сообщение Wisteria от 27 янв 2022, 16:04ЦИТАТА ( Wisteria ) Врачи шарахались от нас. Как от проказы  ребёнка не послушали даже. О как...А у нас наоборот, такое ощущение, что никто уже ничего не боится-и послушали, и горло посмотрели, хотя я в принципе сказала не приходить к нам, только мазок пусть медсестра придет возьмет)
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|