Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Коронавирус COVID-19 становится обычным гриппом?, часть 16
| secret secrets |
28 янв 2022, 00:35
|
Fluency Coach
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 34843
досик-бобосик
nj.filippova
 |
ежедневным обливаниям. Мол, потом сразу горячий душ, так в ковидной же теме писали про немецкую актрису, которая нырнула в прохладное озеро и тогось  Я после той инфы как-то потеряла энтузиазм к контрастным процедурам
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
|
| Ariel |
28 янв 2022, 02:11
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 51537
les petites cocottes
 |
Нет, это начало конца. Сходила в азиатский супермаркет, вернулась злая как собака. Лапша или самая дешевая, или та, которую мы ее едим. Кимчи нет никакой.  Майонеза японского тоже. И вообще ощущение, что многое смели.
|
|
|
|
|
| irenaf |
28 янв 2022, 03:36
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 11398
 |
Ответ на сообщение Ariel от 27 янв 2022, 21:11Да, с продуктами напряжёнка  Да вообще со всем все. Хотим наши две машины на одну поменять, везде очереди, многих нет в наличии даже на посмотреть
|
|
|
|
|
| Ariel |
28 янв 2022, 03:40
|
*
les petites cocottes
 |
Из хороших новостей. Знаете что можно посмотреть на гос сайте свою школу и процент отсутствующих в ней учеников и учителей? В моей школе 5%.  Хотим наши две машины на одну поменять, везде очереди, многих нет в наличии даже на посмотреть я счастлива что моя на ходу, а мужа считай свежая, но уже полностью выплаченная. Вопрос покупки новой машины я закрыла на ближайшие два года точно. ТТТ. Пока не наладится производство. Отредактировано: Ariel в 28 янв 2022, 03:41
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
|
| Ariel |
28 янв 2022, 03:52
|
*
les petites cocottes
 |
одна стоит в гараже и портится уже два года. ну тогда другое дело. У нас обе в активном пользовании. Теоретически мы могли бы перейти на одну. Может и перейдём. Но не сейчас точно. Плюс летом муж часто играет в гольф. Я не могу сидеть с детьми и ждать когда он приедет.  в общем, мы пока без двух машин никак.
|
|
|
|
|
| LostGirl |
28 янв 2022, 04:00
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 8476
две дочки
 |
Я думаю перепады температур хорошо влияют на организм, но без экстрима. Типа как на даче из бани зимой выйти на улицу, подвигаться, снежком немного растереться при желании, потом обратно в баню - организм прямо шока не испытывает, процесс весь в удовольствие, но перепаду подвергается, сосуды тренируются. А вот при таких обстоятельствах еще облиться ледяной водой уже другой уровень стресса для организма, да и удовольствие на любителя
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
|
|
|
|
|
| irenaf |
28 янв 2022, 04:12
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 11398
 |
Ответ на сообщение LostGirl от 27 янв 2022, 23:00Речь изначально шла о сауне или бане, когда сильно-сильно разогреваешься а потом в холод и быстро обратно в тепло. Когда весь разгоряченный то в холод реально приятно. Мы так отдыхали на красном море в Табе- воздух +40, нагреваешься на пляже, залезашь в холодное море (может и не такое холодное но контраст с воздухом сильный)- красота. Потом становится холодно- вылезаешь и опять греться . И так туда- сюда
|
|
|
|
|
| nusyonok |
28 янв 2022, 04:57
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4438
сын июль 2007
сын май 2010
сын ноябрь 2011
nus
 |
Ответ на сообщение Кузечка от 27 янв 2022, 21:38Узнавайте, вроде не берут теперь повторные мазки Ответ на сообщение Schatzeli от 27 янв 2022, 22:12Schatzeli, меня обливали всё детство холодной водой, и сама я обливалась до беременности. Болела не часто. В беременность прекратила и так и не возобновила больше
|
|
|
|
|
| Эхомама |
28 янв 2022, 08:17
|
Что-то еще, товарищ Новосельцев?
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 70741
 |
В ковидных госпиталях Камчатки количество коек увеличено на 50 — до 320. Свободными остались 78 коек.
За минувшие сутки в крае выявлено 162 новых случая ковида, госпитализированы 37 пациентов.
——
Это же очень большой процент госпитализаций, 25%! В Москве 6. Либо выявляют очень мало, либо у них там другой штамм.
|
|
|
|
|
| Фроська* |
28 янв 2022, 08:20
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 4049
Мелкий#1, 2007
Мелкий #2, 2010
 |
Ответ на сообщение secret secrets от 28 янв 2022, 00:35secret secrets, ЦИТАТА ( secret secrets ) ковидной же теме писали про немецкую актрису, которая нырнула в прохладное озеро и тогось Я после той инфы как-то потеряла энтузиазм к контрастным процедурам Это старый "прикол", мне еще в детстве про такие случаи рассказывали. В воду надо постепенно заходить, чтобы не было резкого перепада температур (даже в морскую с жаркого солнышка  ). Думаю, и смысл холодного душа (с постепенным уменьшением температуры) так раз в привыкании сосудов.
|
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|