Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Коронавирус COVID-19 становится обычным гриппом?, часть 16

Ariel
post 28 янв 2022, 16:02
Сообщение №991 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

les petites cocottes
Настроения в обществе явно меняются и это видно невооруженным взглядом. Даже в топовых по вакцинации районах, бустер добровольно поставили всего 48% населения. Правда, населению моложе 18 его не предлагали, но все же.
В начале января орали и предрекали коллапс всего, писали, что не отдадут детей в школы. В итоге все ходят как миленькие. Отсутствуют 5% учеников и учителей (общее число). Так это обычная норма.
Одна дама решила на районной группе похайпить и объявить, что все, кто не привил детей это риск для ее особого ребенка. Ее очень быстро заткнули и отправили в пешее эротическое.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Jolly Cat
post 28 янв 2022, 16:28
Сообщение №992 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Дочь 1990
Сын 2008
Внучка 2013
Внучка 2016
Ответ на сообщение [?] PIA от 28 янв 2022, 00:25
ЦИТАТА ( PIA )
она разуверилась в том, что обливания поднимают иммунитет, но перестала обливаться сама и от всех остальных родственников отстала.

Муж начал обливать сына лет с пяти, и так обливает до сегодняшнего дня, ему 13. Сын сразу резко перестал болеть, вообще, тьфу тьфу. Но то что хорошо детям не всегда пойдёт взрослым. То что описала Шатцели очень похоже на резкий спазм сосудов. Ну на фиг такие игры. Но меня вообще не возможно заставить лезть в холодную воду.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
PIA
post 28 янв 2022, 16:32
Сообщение №993 (ссылка)

*
заявитель
» обо мне «
дневник

Сын 2005
Дочь 2007
У нас показатели не снижаются, а растут. Цифры сейчас в несколько раз хуже, чем были месяц назад. И я даже не о заболевших, а о тех, которые в реанимациях. Было 3 человека на город, а сейчас 18. Есть большие сомнения, что все закончится скоро. А еще зная наши темпы введения и отмены мер. Какая весна? Хорошо, если к лету.

Нас начальство предупредило, что до апреля работаем из дома.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Ariel
post 28 янв 2022, 16:35
Сообщение №994 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

les petites cocottes
И я даже не о заболевших, а о тех, которые в реанимациях.
и я еще раз повторюсь. Это положительные на ковид. А в реанимации они могут быть совершенно по другой причине.
В моем городе только треть положительных в больнице именно из-за самого ковида. А по реанимациями таких данных нет. То есть 24 человека лежащих у нас означает, что у них +PCR, но не означает, что причина их пребывания в реанимации ковид.

Отредактировано: Ariel в 28 янв 2022, 16:37
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
PIA
post 28 янв 2022, 16:38
Сообщение №995 (ссылка)

*
заявитель
» обо мне «
дневник

Сын 2005
Дочь 2007
Но меня вообще не возможно заставить лезть в холодную воду.
Всегда так было? У меня ближе к 40 это появилось. Раньше я с удовольствием в бассейны и озера, с детьми регулярно ходила. А сейчас их отвезу и они сами. Либо сижу в джакузи и сауне все время, пока они в бассейне.

Ariel, им же сказали не включать таких в статистику по ковиду.

ЦИТАТА
They also do not include people who came to the hospital for other reasons and then test positive for COVID-19. They also don't cover people with lingering COVID problems, or patients transferred from other health units.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Ariel
post 28 янв 2022, 16:44
Сообщение №996 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

les petites cocottes
PIA, и тем не менее они включены. Якобы потому, что они не могут понять: вентилятор нужен из-за ковида или не из-за него. Проще всех в ковидники в реанимации писать.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
PIA
post 28 янв 2022, 16:45
Сообщение №997 (ссылка)

*
заявитель
» обо мне «
дневник

Сын 2005
Дочь 2007
В Квебеке сказали, что в конце концов будут требовать бустер на входах в крупные магазины. Пока две дозы достаточно. Кто писал, что введение кодов не привело к очередям на улице? Привело. Стоят родимые. А эту неделю у нас -30. :fingal:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Jolly Cat
post 28 янв 2022, 16:46
Сообщение №998 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Дочь 1990
Сын 2008
Внучка 2013
Внучка 2016
Почему нет статистики по реанимациям. Вчера по провинции 82% в реанимациях попали туда из-за ковида и только 18% по другим причинам. По общей госпитализации 56% из-за ковида, 44% подтруним причинам. Статистика Онтарио в целом. Про отмену куар кодов и масок речь не идёт вообще пока. Я думаю что в этом году их не отменят. Отмену вакцинации для полетов на самолетах и в поездах должны сделать на федеральном уровне. Про это тоже молчат. Я знаю много не вакцинированных которые срочно улетели в конце октября из Канады, чтобы не оказаться запертыми в стране и много тех кто хочет уехать но не может. Передвижение только на машинах. Демократия, аге, два раза.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
PIA
post 28 янв 2022, 16:46
Сообщение №999 (ссылка)

*
заявитель
» обо мне «
дневник

Сын 2005
Дочь 2007
Ariel, все равно, было 3 стало 18. За месяц. В чем дело?

зы. Было 0-3 в течении последних полугода!!!!

Отредактировано: PIA в 28 янв 2022, 16:47
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Jolly Cat
post 28 янв 2022, 16:47
Сообщение №1000 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Дочь 1990
Сын 2008
Внучка 2013
Внучка 2016
Квебекский маразм я даже комментировать не хочу. Дальше ехать некуда. Все можно заказать из дома, включая продукты и спиртное.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Реклама
Последние сообщения
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 13 ноя 25, 03:14
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных