Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Аргентинская болталка, Все о жизни вверх ногами
Ariel |
31 янв 2022, 14:15
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 51537
les petites cocottes
 |
На родине у них может быть и шофёр, и садовник, и кухарка и тд и тп )) переезжая в штаты, со всем прекрасно сами справляются )) те, кто массово едет в Штаты, и был дома садовником, кухаркой, и шофером.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Joki |
31 янв 2022, 14:30
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 28172
 |
Ответ на сообщение Ariel от 31 янв 2022, 14:15ЦИТАТА ( Ariel ) кто массово едет в Штаты, и был дома садовником, кухаркой, и шофером. Нет, я не о них речь веду )
|
|
|
|
Ariel |
31 янв 2022, 14:32
|
*
les petites cocottes
 |
Доходит до смешного, что допустим заходят в автобус пара старичков, свободное место одно, жена стоит, муж сидит. Или заходит старик, какая-нибудь старуха встанет и уступит  Нет, я не о них речь веду те, кто другие, переезжают в США и нанимают себе мексиканскую прислугу.
|
|
|
|
Joki |
31 янв 2022, 14:39
|
*
 |
Ответ на сообщение Ariel от 31 янв 2022, 14:32ЦИТАТА ( Ariel ) нанимают себе мексиканскую прислугу. Да, нелегалов ) и платят им по-чёрному. Но я опять же не об этом ) Отредактировано: Joki в 31 янв 2022, 14:41
|
|
|
|
Ariel |
31 янв 2022, 14:45
|
*
les petites cocottes
 |
И это я молчу про внешность... нууу, допустим если корни не латинос, или не совсем латинос... Но их мало, да. А так понимаю, не мой формат. платят им по-чёрному. да им все платят по-чёрному, даже белые. Когда я в начале 2000х жила в Штатах, у очень многих были садовники мексиканцы.
|
|
|
|
Joki |
31 янв 2022, 14:51
|
*
 |
Ответ на сообщение Ariel от 31 янв 2022, 14:45ЦИТАТА ( Ariel ) да им все платят по-чёрному, даже белые. Когда я в начале 2000х жила в Штатах, у очень многих были садовники мексиканцы. Охотно верю. Тем не менее, никто так ядрено не эксплуатирует иммигрантов-нелегалов как их же бывшие соотечественники, которые хорошо устроились, переехав. Касается абсолютно всех стран и наций
|
|
|
|
Tatoshka |
31 янв 2022, 15:21
|
;-)
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 7529
yes
 |
поклонение "святым штанам" При таких исходных женщине, кандидатке в жены, просто необходима независимость и язык, конечно.
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Feeria |
31 янв 2022, 15:22
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 5750
Мой рождественский подарок 2012
Мой долгожданный курносик 18.06.18
 |
постоянно наблюдаю картину, что мешки даже до машины несет жена, если машины нет, то до автобуса Ой  мне такое в страшном сне не приснится Ксеня, насчет мужчин ты не права. Обьясню: многие тут женятся сама понимаешь далеко за 30 в первый раз. Почему ты нк рассматриваешь мужчину около 40? Какие нафиг 50? Да, мы по приезде жили т в городах милионниках типа твоего, и посмотрели провинцию. Нам повезло, мы выбрали достаточно цивилизованную, "белую", развитую провинцию. У меня нет таких знакомых которые грубо говоря позволяют жене нести мешки...  кстати пара жена русская он местный у меня 3. Все жены дома не сидят, работают по специальности. Мужики при этом хорошо зарабатывают. Но я и говорю выборка из русских семей у меня не очень брдьшая, не приживаются здесь русские сама знаешь
|
|
|
|
Маленькая Пантерка |
31 янв 2022, 15:26
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3570
 |
Arabica, какие орлы
|
|
|
|
Feeria |
31 янв 2022, 15:27
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 5750
Мой рождественский подарок 2012
Мой долгожданный курносик 18.06.18
 |
Женщине нужно высшее образование и нкзависимость от мужа в любом случае, любой стране, на любом континенте. Переезжать "взамуж" и планировать сидеть как за каменной стеной обычно кончается нк очень. Этому учу и дочь, что девочка должна зарабатыввть сама отлично, чтобы смочь жить самостоятельно и обеспечивать все свои хотелки. И я очень надеюсь что она выидит это на млем примере и до нее что-то доходит...
Сказали "спасибо": 6 раз(а)
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|