Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Аргентинская болталка, Все о жизни вверх ногами
Arabica |
31 янв 2022, 15:38
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 8331
2007
2011
 |
Маленькая Пантерка, маленький толстенький военный слева очень похож на чудесного мужчину, колумбийца, которого я знала.  Один из лучших людей  Из-за него во многом я и дышу неровно к Латинской Америке.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Feeria |
31 янв 2022, 15:40
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 5750
Мой рождественский подарок 2012
Мой долгожданный курносик 18.06.18
 |
Маленькая Пантерка, этл ж боливианцы! Наши посимпатичнее будут: если потомки итальянцев или арабов то очень даже ничего. Немцы страшненькие здесь, украинцы и русские кстати тоже...  на мой вкус... Тех кого ты показала очень много в северных провинциях, там индейцы низенькие, плотненькие, коренастые.
|
|
|
|
Arabica |
31 янв 2022, 15:46
|
*
2007
2011
 |
Маленькая Пантерка, этл ж боливианцы! о, я чувствую, близко к колумбийцам аши посимпатичнее будут: если потомки итальянцев или арабов то очень даже ничего. вот этих я как раз и люблю. Немцы страшненькие здесь ой, нет, нацисты, от суда скрывшиеся, нафик
|
|
|
|
Feeria |
31 янв 2022, 15:47
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 5750
Мой рождественский подарок 2012
Мой долгожданный курносик 18.06.18
 |
Rusapura, почему ты себя в 40 уже списываешь блин ну нельзя же так!!! Тем более если есть в твоем окружении в твоем вкусе Я кстати поняла чем мне реально нравится это страна: здесь дофига красивых мужчин для которых я красавица  дада, при живом муже и разводиться не собираюсь  но самооценку повышает здорово!
|
|
|
|
Леося |
31 янв 2022, 16:07
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 10045
Никита 09.06.09
Алисия 19.04.16
 |
Девочки, вот французы на пенсии в Тунис переезжают, американцев-пенсов много в Тайланде в Хуахине. К вам почему не едут? Еда вкусная, море есть, цены вроде ничего так… Вы там больше про Панаму и Белиз знаете, как они вам как страны для житья на пенсии, а то их в одной статье рекомендуют…
|
|
|
|
Маленькая Пантерка |
31 янв 2022, 16:29
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3570
 |
Ответ на сообщение Feeria от 31 янв 2022, 15:40ЦИТАТА ( Feeria ) Маленькая Пантерка, этл ж боливианцы! Наши посимпатичнее будут: если потомки итальянцев или арабов то очень даже ничего. Немцы страшненькие здесь, украинцы и русские кстати тоже... на мой вкус... Тех кого ты показала очень много в северных провинциях, там индейцы низенькие, плотненькие, коренастые. Ага)) они самые, с улиц Ла-Пас  а их латиносами не называют? Помню, мы с подругой смеялись, когда они только переехали, у их сына дети местные постоянно спрашивали, а что у тебя с шеей? Даже я удивилась: А что у него с шеей? Когда из Москвы улетали, с шеей было все ОК. Оказывается шея у него просто есть Для меня и Рикки Мартин латинос и Наташа (которая Дикий Ангел) латинос, или как девочек называют?
|
|
|
|
Маленькая Пантерка |
31 янв 2022, 16:39
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3570
 |
Ответ на сообщение Arabica от 31 янв 2022, 15:38ЦИТАТА ( Arabica ) Маленькая Пантерка, маленький толстенький военный слева очень похож на чудесного мужчину, колумбийца, которого я знала. Один из лучших людей Из-за него во многом я и дышу неровно к Латинской Америке Правда? Как интересно. Хотя я сама помню переписывалась с одним "Хосе" родом он из Колумбии, но 20 лет прожил в США под Сан-Франциско. Интересный парень, папа у него колумбиец, а мама еврейка, достаточно ортодоксальная. Поэтому он отмечал и Рождество в Мексике и Хануку у себя дома, светильник стоял у него.
|
|
|
|
Tatoshka |
31 янв 2022, 16:42
|
;-)
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 7529
yes
 |
как и англичан у нас тут оооочень не любят  Это, наверное, еще и из-за того военного конфликта по островам? ой, нет, нацисты, от суда скрывшиеся, нафик Они уж вымерли все, пожалуй.
|
|
|
|
Arabica |
31 янв 2022, 16:43
|
*
2007
2011
 |
оэтому он отмечал и Рождество в Мексике и Хануку у себя дома, светильник стоял у него. наш католик. Бежал на Кубу и через Кубу в СССР ещё в 50-е, ветврач потом. Добрейший человек. Умер уже  Они уж вымерли все, пожалуй. и воспитали потомство.
|
|
|
|
Tatoshka |
31 янв 2022, 16:53
|
;-)
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 7529
yes
 |
и воспитали потомство. Могло и так быть. И конечно есть немецкие эмигранты недавнего времени. Но я думаю, что эмигрантские комьюнити достаточно часто в своем соку варятся. Буквально вчера смотрела сюжет про Парагвай. Немцы празднуют с немцами и т.д. Отредактировано: Tatoshka в 31 янв 2022, 16:53
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|