Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Аргентинская болталка, Все о жизни вверх ногами
Olia_AON |
2 фев 2022, 00:25
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 29316
дочь
сын
 |
Если лиса вышла к людям днём - очень большая вероятность, что она бешеная. В Берлине живкт городские лисы  здоровые и уже много поколений городские. Через дорогк аккуратно ходят так  енотов дохрена. Имеются дикие кабаны (эти хотя бы все же на окраинах) и косули. Я бы бежала и орала дальше, чем вижу, если бы на меня такая орава наползла, не то что их кормить Они вполне милые  видели в Тайланде. А вот стаи обезьян эт жесть. Они наглые, что трындец. Ни один кузнечик не пострадал. Они фритированные ничо такие. Как семечки
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
PIA |
2 фев 2022, 06:05
|
*
заявитель » обо мне « дневник Сообщений: 4898
Сын 2005
Дочь 2007
 |
Мол, надо хорошо знать я зык, а то нарвешься. Язык хорошо знать всегда плюс, но в смысле "нарвешься" это не особо помогает. Нарваться -то может любая вне зависимости от знания языка, а вот выкрутиться с наменьшими потерями больше шансов у той, у которая владеет языком. Отредактировано: PIA в 2 фев 2022, 06:10
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
PurPur |
2 фев 2022, 07:14
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 30565
 |
да им все платят по-чёрному, даже белые. Когда я в начале 2000х жила в Штатах, у очень многих были садовники мексиканцы. Дешёвых садовников мексиканцев в США нет. Все мексиканцы работают на официальную компанию, которую держать может один легальный мексиканец, а работать на него за наличные будут разные другие. Все работы только по контракту, официально, цены не дешёвые для домовладельца. Вероятно, наёмному работнику владелец компании и платит копейки, но официальные расценки, предлагающиеся домовладельцу, вполне рыночные. Охотно верю. Тем не менее, никто так ядрено не эксплуатирует иммигрантов-нелегалов как их же бывшие соотечественники, которые хорошо устроились, переехав. Касается абсолютно всех стран и наций Именно так и происходит. Сами по себе нелегальные мигранты не работают. Они под кем-то. с будущим мужем я рассчитываю разговаривать на английском, а как объясняться в булочной - буду экспериментировать по месту прибывания. Я это имела в ввиду. Вы собрались с 2 детьми искать зарубежного мужа? Конечно, бывает всякое, но ответьте себе на вопрос: вы ему зачем? Рожать ему будете ведь вряд ли. А если ему дети не нужны и у него свои имеются, то они не особо нужны вам. И ему не нужен геморрой в виде "а как дети уживутся с новой женой", ведь они за рубежом попеременно и каждого родителя живут. Если у человека дети выросли, то геморрой в виде ваших подростков - так себе развлечение. если на работу не выгонит, то я даже как-то согласна. А с какого перепугу муж должен содержать двоих ваших детей? У вас очень размытые представления о стоимости жизни за рубежом и желании местных мужчин взвалить на себя финансовую ответственность за чужих детей.
|
|
|
|
PurPur |
2 фев 2022, 07:36
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 30565
 |
Нарваться -то может любая вне зависимости от знания языка, а вот выкрутиться с наменьшими потерями больше шансов у той, у которая владеет языком. Нарваться -то может любая вне зависимости от знания языка, а вот выкрутиться с наменьшими потерями больше шансов у той, у которая владеет языком. и финансово стоит на ногах. Поэтому переться чёрти куда с детьми "чтоб работать не гнал" - это ноль своих финансов и язык на уровне "хани, бэби, секас-кекас". Полная и прямая гарантия "успеха".
|
|
|
|
Tatsiana |
2 фев 2022, 07:51
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 9723
 |
там есть и черный бородинский, и кефир, Надо же, чёрный хлеб.
|
|
|
|
Tatsiana |
2 фев 2022, 07:56
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 9723
 |
А я все мечтаю ёжика завести... В квартире?
|
|
|
|
Arabica |
2 фев 2022, 09:57
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 8331
2007
2011
 |
выкрутиться с наменьшими потерями больше шансов у той, у которая владеет языком. т.е. ни полиция, ни врачи, ни адвокаты не говорят по английски?
|
|
|
|
Olia_AON |
2 фев 2022, 09:59
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 29316
дочь
сын
 |
т.е. ни полиция, ни врачи, ни адвокаты не говорят по английски? В стране проживания нужно знать язык страны
Сказали "спасибо": 8 раз(а)
|
|
|
|
Soja |
2 фев 2022, 10:02
|
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 10717
 |
ни полиция, ни врачи, ни адвокаты не говорят по английски? Т.е. в Липецке полицейские, врачи и адвокаты свободно владеют английским?
|
|
|
|
Arabica |
2 фев 2022, 10:07
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 8331
2007
2011
 |
Вы собрались с 2 детьми искать зарубежного мужа? дайте хоть помечтать. А с какого перепугу муж должен содержать двоих ваших детей? ну поэтому я ещё не на тиндере, а дома на попе ровно. Поэтому переться чёрти куда с детьми "чтоб работать не гнал" - это ноль своих финансов и язык на уровне "хани, бэби, секас-кекас". Полная и прямая гарантия "успеха". между нами девочками бывают варианты. И язык на уровне "си, сеньор" скорее приведёт к успеху, чем разговоры о политике.  У нас тётки как говорить начинали, так разводы и пёрли.  И зарубежные мужики жаловались, что "познакомились и думали одинаково, нам нравилось одно и тоже, а теперь ругаемся". Конечно, бывает всякое, но ответьте себе на вопрос: вы ему зачем? Рожать ему будете ведь вряд ли. подружка моей мамы вышла замуж в Грецию за немца. Вот уж точно нафик нужна: лет под 60, дети взрослые, конечно, это плюс. Тем не менее, замужем. Греческий, естественно, не знает и не пытается  , муж-немец, не грек, общаются на её школьном немецком. Уже лет 10  Т.е. в Липецке полицейские, врачи и адвокаты свободно владеют английским? адвокаты? Можно найти говорящего из моего поколения, а молодёжь скорее говорящая, чем нет. Полиция - нет, конечно, но взашей не вытолкают из отделения.  В стране проживания нужно знать язык страны на уровне В1  Большее для жизни не требуется.  А это год  при желании и умении "копать в нужном направлении". Отредактировано: Arabica в 2 фев 2022, 10:07
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|