Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Аргентинская болталка, Все о жизни вверх ногами

Olia_AON
post 2 фев 2022, 00:25
Сообщение №141 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

дочь
сын
Если лиса вышла к людям днём - очень большая вероятность, что она бешеная.

В Берлине живкт городские лисы :p здоровые и уже много поколений городские. Через дорогк аккуратно ходят так :D енотов дохрена. Имеются дикие кабаны (эти хотя бы все же на окраинах) и косули.

Я бы бежала и орала дальше, чем вижу, если бы на меня такая орава наползла, не то что их кормить

Они вполне милые :p видели в Тайланде.
А вот стаи обезьян эт жесть. Они наглые, что трындец.

Ни один кузнечик не пострадал.

Они фритированные ничо такие. Как семечки :p
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
PIA
post 2 фев 2022, 06:05
Сообщение №142 (ссылка)

*
заявитель
» обо мне «
дневник

Сын 2005
Дочь 2007
Мол, надо хорошо знать я зык, а то нарвешься. Язык хорошо знать всегда плюс, но в смысле "нарвешься" это не особо помогает.
Нарваться -то может любая вне зависимости от знания языка, а вот выкрутиться с наменьшими потерями больше шансов у той, у которая владеет языком.

Отредактировано: PIA в 2 фев 2022, 06:10
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
PurPur
post 2 фев 2022, 07:14
Сообщение №143 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

да им все платят по-чёрному, даже белые.
Когда я в начале 2000х жила в Штатах, у очень многих были садовники мексиканцы.
Дешёвых садовников мексиканцев в США нет.
Все мексиканцы работают на официальную компанию, которую держать может один легальный мексиканец, а работать на него за наличные будут разные другие.
Все работы только по контракту, официально, цены не дешёвые для домовладельца. Вероятно, наёмному работнику владелец компании и платит копейки, но официальные расценки, предлагающиеся домовладельцу, вполне рыночные.
Охотно верю. Тем не менее, никто так ядрено не эксплуатирует иммигрантов-нелегалов как их же бывшие соотечественники, которые хорошо устроились, переехав. Касается абсолютно всех стран и наций 
Именно так и происходит. Сами по себе нелегальные мигранты не работают. Они под кем-то.

с будущим мужем я рассчитываю разговаривать на английском, а как объясняться в булочной - буду экспериментировать по месту прибывания. Я это имела в ввиду.
Вы собрались с 2 детьми искать зарубежного мужа? Конечно, бывает всякое, но ответьте себе на вопрос: вы ему зачем? Рожать ему будете ведь вряд ли. А если ему дети не нужны и у него свои имеются, то они не особо нужны вам. И ему не нужен геморрой в виде "а как дети уживутся с новой женой", ведь они за рубежом попеременно и каждого родителя живут. Если у человека дети выросли, то геморрой в виде ваших подростков - так себе развлечение.

если на работу не выгонит, то я даже как-то согласна.
А с какого перепугу муж должен содержать двоих ваших детей? У вас очень размытые представления о стоимости жизни за рубежом и желании местных мужчин взвалить на себя финансовую ответственность за чужих детей.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
PurPur
post 2 фев 2022, 07:36
Сообщение №144 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Нарваться -то может любая вне зависимости от знания языка, а вот выкрутиться с наменьшими потерями больше шансов у той, у которая владеет языком.
и финансово стоит на ногах.

Поэтому переться чёрти куда с детьми "чтоб работать не гнал" - это ноль своих финансов и язык на уровне "хани, бэби, секас-кекас".
Полная и прямая гарантия "успеха".
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Tatsiana
post 2 фев 2022, 07:51
Сообщение №145 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

там есть и черный бородинский, и кефир,

Надо же, чёрный хлеб.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Tatsiana
post 2 фев 2022, 07:56
Сообщение №146 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

А я все мечтаю ёжика завести...

В квартире? :eek:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Arabica
post 2 фев 2022, 09:57
Сообщение №147 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
г. Липецк

2007
2011
выкрутиться с наменьшими потерями больше шансов у той, у которая владеет языком.
т.е. ни полиция, ни врачи, ни адвокаты не говорят по английски? :O:
Юзер в онлайне!ВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Olia_AON
post 2 фев 2022, 09:59
Сообщение №148 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

дочь
сын
т.е. ни полиция, ни врачи, ни адвокаты не говорят по английски?

В стране проживания нужно знать язык страны :???:
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 8 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Soja
post 2 фев 2022, 10:02
Сообщение №149 (ссылка)

Sюзер
» обо мне «
дневник
ни полиция, ни врачи, ни адвокаты не говорят по английски?

Т.е. в Липецке полицейские, врачи и адвокаты свободно владеют английским?
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Arabica
post 2 фев 2022, 10:07
Сообщение №150 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
г. Липецк

2007
2011
Вы собрались с 2 детьми искать зарубежного мужа?
дайте хоть помечтать. :D
А с какого перепугу муж должен содержать двоих ваших детей?
ну поэтому я ещё не на тиндере, а дома на попе ровно. :cool:
Поэтому переться чёрти куда с детьми "чтоб работать не гнал" - это ноль своих финансов и язык на уровне "хани, бэби, секас-кекас".
Полная и прямая гарантия "успеха".
между нами девочками бывают варианты. И язык на уровне "си, сеньор" скорее приведёт к успеху, чем разговоры о политике. :cool: У нас тётки как говорить начинали, так разводы и пёрли. :p И зарубежные мужики жаловались, что "познакомились и думали одинаково, нам нравилось одно и тоже, а теперь ругаемся". :cool:
Конечно, бывает всякое, но ответьте себе на вопрос: вы ему зачем? Рожать ему будете ведь вряд ли.
подружка моей мамы вышла замуж в Грецию за немца. Вот уж точно нафик нужна: лет под 60, дети взрослые, конечно, это плюс. Тем не менее, замужем. Греческий, естественно, не знает и не пытается :cool: , муж-немец, не грек, общаются на её школьном немецком. Уже лет 10 :cool: :ugu:

Т.е. в Липецке полицейские, врачи и адвокаты свободно владеют английским?
адвокаты? Можно найти говорящего из моего поколения, а молодёжь скорее говорящая, чем нет. Полиция - нет, конечно, но взашей не вытолкают из отделения. :cool:

В стране проживания нужно знать язык страны
на уровне В1 :4u: Большее для жизни не требуется. :yes: А это год :???: при желании и умении "копать в нужном направлении".

Отредактировано: Arabica в 2 фев 2022, 10:07
Юзер в онлайне!ВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Реклама
Последние сообщения
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 4 авг 25, 23:13
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных