Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Аргентинская болталка, Все о жизни вверх ногами
Ariel |
2 фев 2022, 14:52
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 51537
les petites cocottes
 |
Я тут у нас итальянское подобие как-то купила итальянские равиоли это не то. Китайские да, почти как наши. Вчера праздновали китайский новый год, наелись до отвала. Пельмени с детства моё самое любимое блюдо. Всегда в морозилке были налепленные. Бородинский хлеб. Печалька, у нас ещё до ковида закрыли русский хлеб завод. А какой у них был квас... Но, аналог у нас без проблем можно найти.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Olia_AON |
2 фев 2022, 14:58
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 29317
дочь
сын
 |
Я вчера на ужин решила сделать куриный суп с рисом. Вот такой обычный, привычный, где морковка и картошка, рис и все. Но что-то снова пошло не так 
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
|
|
|
|
SugarCane |
2 фев 2022, 15:11
|
subterranean homesick alien
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3887
2008
2010
 |
Пельмени прям настоящие, китайские ( если что то китайцы их лепят лучше чем русские , тесто тонкое мяса много Китайские да, почти как наши. прикольно. Не пробовала китайские А какой у них был квас... блин, кваса захотелось... Вот квас у нас нормальный не могу найти. Конечно, это не большая проблема, но все же
|
|
|
|
Olia_AON |
2 фев 2022, 15:14
|
*
дочь
сын
 |
прикольно. Не пробовала китайские Попробуй  я пельмени не люблю, но китайские мне тоже нравятся. блин, кваса захотелось... Вот квас у нас нормальный не могу найти. А в русских магазинах? Я квас просто не люблю, поэтому не в курсе есть ли вкусный.
|
|
|
|
Ariel |
2 фев 2022, 15:18
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 51537
les petites cocottes
 |
SugarCane, квас у нас и сейчас можно взять, да еще несколько видов, российский, украинский. Но это не то. Тот "живой" был, хранился в холодильнике. китайские мне тоже нравятся. у нас есть места, где свежак лепят, прямо у тебя на глазах. Сразу же варят и жарят. Объедение. Ну и Dim Sum само собой. Отредактировано: Ariel в 2 фев 2022, 15:16
|
|
|
|
Olia_AON |
2 фев 2022, 15:21
|
*
дочь
сын
 |
Ariel, у нас тоже. Не самая моя любимая еда, но достаточно вкусно. Моим самым любимым блюдом является сашими из красной рыбы.
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
SugarCane |
2 фев 2022, 15:22
|
subterranean homesick alien
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3887
2008
2010
 |
Попробуй я пельмени не люблю, но китайские мне тоже нравятся. а где их у нас найти? Как оно выглядит? А в русских магазинах? Я квас просто не люблю, поэтому не в курсе есть ли вкусный. это боль. У меня самый близкий в 30 километрах, в Мюнхене. А нормальный, имхо, из того, что там было - это только Лидский. Все остальное - это бяка. Так вот Лидский после августа взял и пропал
|
|
|
|
Arabica |
2 фев 2022, 15:23
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 8331
2007
2011
 |
Eсли хочешь совет, могу написать как я лично вижу вариант удачного переезда в твоём конкретном случае. Не ищи экзотики. У тебя есть хороший английский. Ищи мужчину в англоязычной стране, или там, где можно первое время жить и даже работать на английском. Например в Норвегии. спасибо! Я это и сама понимаю, но нафига я им? (Как и аргентинцам, только если помечтать) И белые страшные
|
|
|
|
Feeria |
2 фев 2022, 15:24
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 5750
Мой рождественский подарок 2012
Мой долгожданный курносик 18.06.18
 |
Joki, не правы.  здесь если бы муж был аргентинцем, он бы поимел проблем выше крыши. Жена бы осталась в дом ( даже не будучи официальной женой ). А уж с детьми судьи всегда на стронетсатери и детей.
|
|
|
|
Olia_AON |
2 фев 2022, 15:28
|
*
дочь
сын
 |
где их у нас найти? Как оно выглядит? В азиатских супермаркетах. Но это тоже, скорее всего, только Мюнхен. У нас то их много  Я на прошлой неделе ездила к окулисту. И мне закапали фигню для расширения зрачка. Впервые в жизни. Жесть как меня вштырило  а рядом там азиатский супермаркет  черт, фактически на ощупь брала то, что точно распознать смогла  никогда я ещё так мало не покупала  в турецкую лавку за вкусняшками решила не идти  Все остальное - это бяка. Так вот Лидский после августа взял и пропал Ясно .
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|