Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Аргентинская болталка, Все о жизни вверх ногами
Ariel |
2 фев 2022, 15:28
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 51537
les petites cocottes
 |
Arabica, что значит нафига? Если бы было нафига, не было бы тысяч русскоязычных невест. Правда, если говорить о Канаде, их сейчас в разы меньше, чем было до 2010 года. белые страшные на вкус и цвет.  В качестве самца для меня небелых мужчин не существует вообще. Я люблю только белых и только высоких. Остальных для меня как нет.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Feeria |
2 фев 2022, 15:29
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 5750
Мой рождественский подарок 2012
Мой долгожданный курносик 18.06.18
 |
SugarCane, девки вы что издеваетесь? Ну квас то нафига искать?  А самим? В нете полно рецептов даже без квасного гриба. Хотя у меня есть тоже
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Olia_AON |
2 фев 2022, 15:30
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 29317
дочь
сын
 |
У меня единственное, что нужно было в русских магазинах это творог рассыпчатый на сырники и зефир питерский. Творог нынче и в лидле продается  а зефир я и сама делаю  Во, вчера делала сырники и в процессе поняла, что мне так влом их формировать, жарить.... Вощим, испекла вафли  это вещь  больше сырниками мучаться не буду
|
|
|
|
Arabica |
2 фев 2022, 15:31
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 8331
2007
2011
 |
Я люблю только белых и только высоких. Остальных для меня как нет. я как раз таких и не люблю. И они меня. Arabica, что значит нафига? Если бы было нафига, не было бы тысяч русскоязычных невест вот ведь , находят же как-то. Одна моя клиентка с ирландцем переписывалась, он жениться был готов, а она от родителей не могла уехать, они старые были. Я тогда ещё поражалась, как она нашла, где? И страшная была, 120 кг, примерно, как я сейчас. Наш англичанин тогда сказал "Ирландцы любят полных".
|
|
|
|
SugarCane |
2 фев 2022, 15:32
|
subterranean homesick alien
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3887
2008
2010
 |
А самим? не, это не мое. Терпеть не могу всякие банки-склянки с квасом, чайным грибом, капустой квашенной и прочим творожком. Я лучше обойдусь, пока лидский не подвезут  Мы в тот магазин раз в полгодика по тихой грусти наезжаем
|
|
|
|
Feeria |
2 фев 2022, 15:34
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 5750
Мой рождественский подарок 2012
Мой долгожданный курносик 18.06.18
 |
Здесь реально нет только одного— математики Моро и Бантовой  если у кого есть на русском киньте плииииз в любом виде, в пдф, ворде что угодно!  С первого класса и далее!!! SugarCane, ну тогда остаётся только страдать А что не так с квашеной капустой? Эстетические страдания же только у холодильника будут!
|
|
|
|
Olia_AON |
2 фев 2022, 15:36
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 29317
дочь
сын
 |
SugarCane, у нас одно время был кефирный гриб  я не знаю как и почему мой мкж додумался, но он заказал себе развлекуху  кстати таки вкусный кефир был  но там возни с ним было поигрался и ему надоело, отдали развлекуху моей подруге  где этот гриб и помер
|
|
|
|
SugarCane |
2 фев 2022, 15:37
|
subterranean homesick alien
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3887
2008
2010
 |
А что не так с квашеной капустой? Эстетические страдания же только у холодильника будут! в смысле? Это ж самый ужас... Что бабушка, что свекровь держали это не в холодильнике, а просто в кастрюле на кухне. Придавив чем-то содержимое... В кухню не зайти, не выношу этот запах... Вообще у меня пунктик. Приготовил - тут же на кухне убрал. Чтобы ничего не стояло  Но это дело вкуса, конечно. Здесь реально нет только одного— математики Моро и Бантовой не знаю, что это, но по этим фамилиям полно пдф в гугле находится
|
|
|
|
Stahlratte |
2 фев 2022, 15:47
|
Niemals Aufgeben!!!
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 7805
Eduard-Mark 26.01.06
Jan 05.12.07
будет)
вряд ли..
только внуки!!))
 |
блин, кваса захотелось... Вот квас у нас нормальный не могу найти. Конечно, это не большая проблема, но все же А вы Karamalz пробовали?Он мне больше сейчас нравится,чем наш квас.Он тоже на солоде сделан,с сахаром.
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Soja |
2 фев 2022, 15:47
|
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 10717
 |
В азиатских супермаркетах. Я обратила внимание, что в кауфхаусах на нижнем этаже с продуктами питания появились отделы Go Asia. Может, там есть? Мне прямо интересно
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|