Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Аргентинская болталка, Все о жизни вверх ногами
Olia_AON |
2 фев 2022, 15:49
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 29317
дочь
сын
 |
Soja, возможно.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
SugarCane |
2 фев 2022, 15:50
|
subterranean homesick alien
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3887
2008
2010
 |
А вы Karamalz пробовали?Он мне больше сейчас нравится,чем наш квас.Он тоже на солоде сделан,с сахаром. пробовала, на мой вкус не то
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
makarolya |
2 фев 2022, 15:52
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 10175
Николь 24.06.2009
Алиса 17.08.2012
 |
Feeria, Rusapura, Девушки, а можно вводную))) как попали в Аргентину? откуда? зачем, почему?))))
Сказали "спасибо": 5 раз(а)
|
|
|
|
Ariel |
2 фев 2022, 16:00
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 51537
les petites cocottes
 |
мне так влом их формировать, жарить мне влом делать квас. Тем более что хочу я его крайне редко.
|
|
|
|
Olia_AON |
2 фев 2022, 16:02
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 29317
дочь
сын
 |
Ariel, ну квас я точно никогда делать не буду. Я его не пью
|
|
|
|
Ariel |
2 фев 2022, 16:04
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 51537
les petites cocottes
 |
вот ведь , находят же как-то что значит как-то. Легко находят. Вводные данные в зависимости от страны будут разные. Если речь о возрасте за 50, часто это мужчины, некотирующиеся в своей стране. Я не говорю о частных случаях типа "встретились на конференции, работал у нас в городе". Я про сайты.
|
|
|
|
Jolly Cat |
2 фев 2022, 16:15
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3726
Дочь 1990
Сын 2008
Внучка 2013
Внучка 2016
 |
Ответ на сообщение Ariel от 2 фев 2022, 15:18ЦИТАТА ( Ariel ) SugarCane, квас у нас и сейчас можно взять, да еще несколько видов, российский, украинский. Но это не то. Тот "живой" был, хранился в холодильнике. В Ямми Маркет есть такой. Я квас не люблю, но мой муж берет именно такой. Я люблю только белый окрошечный квас, но его нет нигде кроме России, и возможно Украины и Белоруссии. Я в теории знаю как его сделать самой, но неохота заморачиваться. Окрошки делаю на йогурте. Мои друзья которые жили в Аргентине приводили более серьёзные причины для отъезда. Например моя косметолог решила уехать когда ее, сильно беременную, порезал ножом уличный грабитель, в двух шагах от дома. Ещё одни уехали, так как не хотели больше детей, а аборты запрещены. Им пришлось так второго рожать. Ещё друг рассказывал, как принял на работу к себе на стройку троих русских мужиков которые пришли наниматься в буквальном смысле шатаясь от голода. Работали потом кстати прекрасно. И вообще многие говорили что работу найти крайне сложно и в любой момент можно оказаться на улице, и что многие русские эмигранты физически голодали. Я например такого вообще представить не могу в Канаде. Отредактировано: Jolly Cat в 2 фев 2022, 16:27
|
|
|
|
Jolly Cat |
2 фев 2022, 16:24
|
*
Дочь 1990
Сын 2008
Внучка 2013
Внучка 2016
 |
Ответ на сообщение SugarCane от 2 фев 2022, 15:37SugarCane, У меня капуста стоит в кухне три дня. В большой кастрюле, пока квасится. Потом в стеклянные банки и в холодильник, и зимой в гараж. Банка же с крышкой, ничем не пахнет. Я люблю винегрет с капустой, а она в русском магазине стоит $7 за маленькую баночку  на один винегрет ровно. Мы и всех друзей наделяем, потому что у менЯ муж ее квасит в промышленных количествах
|
|
|
|
PIA |
2 фев 2022, 16:29
|
*
заявитель » обо мне « дневник Сообщений: 4898
Сын 2005
Дочь 2007
 |
Китайские дамплинг и итальянские равиоли даже близко не похожи на наши пельмени. Надо брать именно те, на которых написано "Pelmeni" (у нас некоторые местные магазины продают) или лепить самой. Если говорить о китайских, то я могу есть только один их вид, хотя пробовала, наверное с десяток. Они в начинку какую-то ботву кладут, от которой меня воротит. И ладно я ,я выросла не здесь, у меня другие вкусовые предпочтения, но и мои дети едят только пельмени, ни на дамплинги ни на равиоли их не уговорить. Пожалуй пельмени- это единственное блюдо из русской кухни, которое они любят.  Я в кастрюле никогда не квашу. Только стекло, у меня миски большие стеклянные. Когда их не было, в стеклянной банке. Отредактировано: PIA в 2 фев 2022, 16:47
|
|
|
|
Jolly Cat |
2 фев 2022, 16:33
|
*
Дочь 1990
Сын 2008
Внучка 2013
Внучка 2016
 |
Ответ на сообщение PIA от 2 фев 2022, 16:27У меня сын ест пельмени и равиоли. Китайские не ест. Я тоже не могу, так какой-то сладковатый привкус, тошнотворный. Пельмени кстати даже в Костко продают, вполне приличные но дорого. Мы раньше брали у женщины на соседней улице, домашние, очень вкусные были. Но потом она на «пенсию» ушла Ответ на сообщение PIA от 2 фев 2022, 16:29ЦИТАТА ( PIA ) Я в кастрюле никогда не квашу. Только стекло, у меня миски большие стеклянные. Когда их не было, в стеклянной банке. Я специально для этого купила большую эмалированную кастрюлю в Виннерсе, в эмалированной посуде отлично квасится. Стеклянных емкостей такого размера у меня нет, да и как там отжимать то ее будешь
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|