Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Аргентинская болталка, Все о жизни вверх ногами

Olia_AON
post 2 фев 2022, 15:49
Сообщение №251 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

дочь
сын
Soja, возможно.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
SugarCane
post 2 фев 2022, 15:50
Сообщение №252 (ссылка)

subterranean homesick alien
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва->Минск->Мюнхен

2008
2010
А вы Karamalz пробовали?Он мне больше сейчас нравится,чем наш квас.Он тоже на солоде сделан,с сахаром.
пробовала, на мой вкус не то :(
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
makarolya
post 2 фев 2022, 15:52
Сообщение №253 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Ярославль

Николь 24.06.2009
Алиса 17.08.2012
Feeria, Rusapura, Девушки, а можно вводную))) как попали в Аргентину? откуда? зачем, почему?))))
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 5 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Ariel
post 2 фев 2022, 16:00
Сообщение №254 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

les petites cocottes
мне так влом их формировать, жарить
мне влом делать квас. Тем более что хочу я его крайне редко.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Olia_AON
post 2 фев 2022, 16:02
Сообщение №255 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

дочь
сын
Ariel, ну квас я точно никогда делать не буду. Я его не пью :D
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Ariel
post 2 фев 2022, 16:04
Сообщение №256 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

les petites cocottes
вот ведь , находят же как-то
что значит как-то. Легко находят. Вводные данные в зависимости от страны будут разные.
Если речь о возрасте за 50, часто это мужчины, некотирующиеся в своей стране.
Я не говорю о частных случаях типа "встретились на конференции, работал у нас в городе".
Я про сайты.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Jolly Cat
post 2 фев 2022, 16:15
Сообщение №257 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Дочь 1990
Сын 2008
Внучка 2013
Внучка 2016
Ответ на сообщение [?] Ariel от 2 фев 2022, 15:18
ЦИТАТА ( Ariel )
SugarCane, квас у нас и сейчас можно взять, да еще несколько видов, российский, украинский. Но это не то. Тот "живой" был, хранился в холодильнике.

В Ямми Маркет есть такой. Я квас не люблю, но мой муж берет именно такой. Я люблю только белый окрошечный квас, но его нет нигде кроме России, и возможно Украины и Белоруссии. Я в теории знаю как его сделать самой, но неохота заморачиваться. Окрошки делаю на йогурте.

Мои друзья которые жили в Аргентине приводили более серьёзные причины для отъезда. Например моя косметолог решила уехать когда ее, сильно беременную, порезал ножом уличный грабитель, в двух шагах от дома. Ещё одни уехали, так как не хотели больше детей, а аборты запрещены. Им пришлось так второго рожать. Ещё друг рассказывал, как принял на работу к себе на стройку троих русских мужиков которые пришли наниматься в буквальном смысле шатаясь от голода. Работали потом кстати прекрасно. И вообще многие говорили что работу найти крайне сложно и в любой момент можно оказаться на улице, и что многие русские эмигранты физически голодали. Я например такого вообще представить не могу в Канаде.

Отредактировано: Jolly Cat в 2 фев 2022, 16:27
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Jolly Cat
post 2 фев 2022, 16:24
Сообщение №258 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Дочь 1990
Сын 2008
Внучка 2013
Внучка 2016
Ответ на сообщение [?] SugarCane от 2 фев 2022, 15:37
SugarCane,

У меня капуста стоит в кухне три дня. В большой кастрюле, пока квасится. Потом в стеклянные банки и в холодильник, и зимой в гараж. Банка же с крышкой, ничем не пахнет. Я люблю винегрет с капустой, а она в русском магазине стоит $7 за маленькую баночку :angry: на один винегрет ровно. Мы и всех друзей наделяем, потому что у менЯ муж ее квасит в промышленных количествах
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
PIA
post 2 фев 2022, 16:29
Сообщение №259 (ссылка)

*
заявитель
» обо мне «
дневник

Сын 2005
Дочь 2007
Китайские дамплинг и итальянские равиоли даже близко не похожи на наши пельмени. Надо брать именно те, на которых написано "Pelmeni" (у нас некоторые местные магазины продают) или лепить самой.
Если говорить о китайских, то я могу есть только один их вид, хотя пробовала, наверное с десяток. Они в начинку какую-то ботву кладут, от которой меня воротит. И ладно я ,я выросла не здесь, у меня другие вкусовые предпочтения, но и мои дети едят только пельмени, ни на дамплинги ни на равиоли их не уговорить. Пожалуй пельмени- это единственное блюдо из русской кухни, которое они любят. :scratch:

Я в кастрюле никогда не квашу. Только стекло, у меня миски большие стеклянные. Когда их не было, в стеклянной банке.

Отредактировано: PIA в 2 фев 2022, 16:47
Юзер в онлайне!ВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Jolly Cat
post 2 фев 2022, 16:33
Сообщение №260 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Дочь 1990
Сын 2008
Внучка 2013
Внучка 2016
Ответ на сообщение [?] PIA от 2 фев 2022, 16:27

У меня сын ест пельмени и равиоли. Китайские не ест. Я тоже не могу, так какой-то сладковатый привкус, тошнотворный. Пельмени кстати даже в Костко продают, вполне приличные но дорого. Мы раньше брали у женщины на соседней улице, домашние, очень вкусные были. Но потом она на «пенсию» ушла

Ответ на сообщение [?] PIA от 2 фев 2022, 16:29
ЦИТАТА ( PIA )
Я в кастрюле никогда не квашу. Только стекло, у меня миски большие стеклянные. Когда их не было, в стеклянной банке.

Я специально для этого купила большую эмалированную кастрюлю в Виннерсе, в эмалированной посуде отлично квасится. Стеклянных емкостей такого размера у меня нет, да и как там отжимать то ее будешь
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Реклама
Последние сообщения
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 7 авг 25, 22:56
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных