Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Аргентинская болталка, Все о жизни вверх ногами
tante |
2 фев 2022, 20:56
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 8606
Даня 02.09.99.
мой племянник Тони 15.05.91
мой племянник Эрик 29.06.09
 |
Не ищи экзотики. У тебя есть хороший английский. Ищи мужчину в англоязычной стране, или там, где можно первое время жить и даже работать на английском. Например в Норвегии. спасибо! Я это и сама понимаю, но нафига я им? (Как и аргентинцам, только если помечтать) И белые страшные Я тебе ПИцот раз писала, что дело в запросе. Если согласна на деревню, то спрос будет. Тут полно мужиков живущих на хуторах в серединной Норвегии. Они согласны не детей, лишь бы женщина была хорошая и готова жить в иХНем лесу. Английский тут знают ФСЕ. У нас совершенно официально переключается на инглиш все телефоны гос контор, банков, врачей. Не возьмут никуда на работу с клиентов, если не говоришь по-английски. Норвежский никто не знает, кто сюда приезжает. Редкий язык. Максимум как Оля, как я, учат с репетитором дома пока с женихом общение. Но это простейшие фразы, типа "как пройти в библиотеку" Но выйти к нам замуж сейчас трудно. Просто сидя на тиндере без шансов. Надо региться на платном сайте, потом самой как на работе, рассылать кучу сердечек, реагировать на ответы и проч. И так раз цать.... на цать 101 попадется кто-то, кто реально захочет жениться и дети его не испугают. Но сидя как ты, Нин, и просто бла бла об этом, ничего не получится. Кстати, про риск лет в 70 вылететь из лома мужа, прожив с ним лет 25 "на ручках", это истинная правда. Поэтому я бы "на ручки" не поехала ни з что. Надо брать именно те, на которых написано "Pelmeni" (у нас некоторые местные магазины продают) или лепить самой. У нас продают сейчас в литовских магазинах пельмени. Мне не все нравятся, но некоторые ничего. А вот сама лепить пробовала. не то. Тут какой-то другой фарш. Я вроде брала говядину, свинину, еще и курица. Перемешивала. И все равно. Жаришь это фарш отлично получается, вкусно. Всякие там голубцы и перцы тоже вполне получаются, пельмени нет. Фарш внутри пельменей при варке как веревки просто становится.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Feeria |
2 фев 2022, 20:57
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 5750
Мой рождественский подарок 2012
Мой долгожданный курносик 18.06.18
 |
Rusapura, до 18 лет он будет содержать. А если ребенок получает высшее образованте, содержать пока не закончит его получать. Хоть до 35. Закон. Плюс нельзя будет жене иметь качество жизни ниже чем в браке. Тл есть если предьявить чеки на секции, колледж, музыку, лошадей, музеи и театры вуаля_ муж обязан будет поддерживать твкой образ жизни детей. Интересно, что если ребенок ушел жить к папе, то мама должна будет плвтить на егл содержание. Закон.
|
|
|
|
SugarCane |
2 фев 2022, 20:57
|
subterranean homesick alien
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3887
2008
2010
 |
Я тоже люблю белы кисловатый квас, а в русском магазине только темный сладкий лидский есть белый. Правда, дети чаще темный берут
|
|
|
|
Ры_ |
2 фев 2022, 20:59
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 11507
старший 01.2010
младшие 04.2014
фсё!
 |
Rusapura, чего сразу фуфло-то  Докторская очень вкусная )))
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Feeria |
2 фев 2022, 21:03
|
*
 |
Ксеня где тф таких страшных бабушек откопала? Старушки здесь такие элегантные. Дедушки оьязательно в косюмчиках, многие в жилетвх, мокасины, тросточки, шляпы. Старушки обязательно при маникюре, все в украшениях, с прическами и укладками, ожеты очень сдержано, брючки, блузки...в 10_11 утра пьют кофей в кофейнях. Завтра буду в центре сфоткаю.... А то что ты выложила это страх Господний!
|
|
|
|
Feeria |
2 фев 2022, 21:08
|
*
 |
Tortuguitaэто мясо где прохожит огромный нерв в середине. Достаточно дешевое мясо, но очень вкусное, главное знать как удалить этот нерв и как его готовить Rusapura, тогда с какого перепуга до 3 лет?
|
|
|
|
Feeria |
2 фев 2022, 21:10
|
*
 |
Она в рлзовой кофточкееее Rusapura, аааааа я еще и читать не умею. Жене да...вроде до трех
|
|
|
|
Feeria |
2 фев 2022, 21:14
|
*
 |
Так в 60 еще не бабулечка. Моя эндокринолог такая же...ей 65 , она выглядит на 45 . Худенькая ( вот что знаяит правильная профессия) , всегда на каблуках, джинсы, украшения клевые, стрижка....
|
|
|
|
Arabica |
2 фев 2022, 21:23
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 8331
2007
2011
 |
Я тебе ПИцот раз писала, что дело в запросе. Если согласна на деревню, то спрос будет. Тут полно мужиков живущих на хуторах в серединной Норвегии. Они согласны не детей, лишь бы женщина была хорошая и готова жить в иХНем лесу. хм. Я хорошая. А школа?
|
|
|
|
PurPur |
2 фев 2022, 21:31
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 30565
 |
Т.е. мужика после развода попрут из его же собственного дома + он еще бывшую жену содержать будет полностью? Я речь веду об иностранной жене, если что... у которой ни гражданства, ни работы, ни языка толком ... и которая во всех отношениях зависима от мужа. Это всё сказки венского леса. Попереть мужа из дома? Можно. Но тогда урезается размер алиментов и содержания на жену. Образно говоря, если содержание по калькулятору получается 5000, и вы хотите выпереть мужа из дома в ипотеке (хорошего в хорошем раионе), то платить ипотеку и все счета вы будете из этих 5000. Туда же включены алименты детям. Не останется ничего. Придётся топать на работу. И на хорошо оплачиваемую. Поэтому обычно никто никого не выпирает, а дом продают. Выплаченную часть делят пополам, а невыплаченную покрывает продажа. Содержание жене целиком и полностью зависит от количества лет в браке. До 7 - это даже не рассматривается. Потом суд назначит ну года три содержания жене, так, на ноги встать. В зависимости от зарплаты мужа, а если муж большое чмо, то может и сторожем устроиться. Так, чисто поднагадить. Реальное и значимое содержание жене, которая, допустим, не работала или работала немного, занималась семьёй и детьми, это после 20 лет брака. Так что все рассказы и "приехал и отсудил" надо делить на 10. Я сомневаюсь, что в европейский странах это просто и легко, а главное, законно.
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|