Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Аргентинская болталка, Все о жизни вверх ногами
SugarCane |
3 фев 2022, 00:20
|
subterranean homesick alien
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3887
2008
2010
 |
А так купальный сезон с декабря по апрель. Мне холодный, но я вообще плавать и купаться не люблю. а сколько градусов вода? Я просто читала, что в той же Калифорнии, например, не купаются практически в океане - холодно. Только серферы в костюмах...
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Ariel |
3 фев 2022, 00:21
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 51537
les petites cocottes
 |
У нас есть обязательная доля детям даже взрослым и вдовья доля жене мне кажется в каждой стране разные законы. У нас нет вдовьей доли. И частей детям нет. В моей пенсионный фонд я могу вписать хоть кота, в качестве наследника. И если я завтра откину копытца, кот унаследует. Отредактировано: Ariel в 3 фев 2022, 00:33
|
|
|
|
Maude |
3 фев 2022, 00:42
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 730
 |
ЦИТАТА ( Feeria ) Ну что, дорогие форумчанки! По просьбе читателей начинвем новую рубрику аро жизнь на краю света. Тема будет обо всем, особенное внимание будет уделено конечно же еде , а так же природе, погоде, людям и животным. Вопросы приветствуются, критика в разумных пределах тоже! Звучит загадочно. Даже философски: где найти край земли у шарика, у круглой планеты Земли. )
|
|
|
|
Feeria |
3 фев 2022, 00:58
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 5750
Мой рождественский подарок 2012
Мой долгожданный курносик 18.06.18
 |
Девчонки, а можно я не буду подробно про разводы здесь и про то, кто кому и саолько будет должен после авиакатастрофы У меня туча фоток из Байреса на компе, но комп крякнул, может починю на нкдклке, все руки не дойдут... Байрес он разный...я там долго прожила, но не могу сказать что он прям мой город. Да, имея нормальные деньги классно приехать, походить по музеям, ресторанам, галереям, театрам .... но 4-5 дней хватает. Потом начинаешь скучать по закатам ( из-за высоток их не очееь то и видно), по луне ( ее вообще нк видно  ), по людям , вернее более человеческому обслуживанию...
|
|
|
|
Tatoshka |
3 фев 2022, 01:05
|
;-)
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 7529
yes
 |
ЦИТАТА ( Tatoshka @ 2 фев 2022, 23:26 ) Разные люди гибнут в автокатастрофах.Ну да, делать ставки на крохотную вероятность, - это очень удачный рецепт для замужества. Я что-то упустила или почему  вы размышляете на тему потенциальной смерти партнера? В истории, о которой я писала, никто смерти не ждал, но так вышло. Смерть вдруг бывает, да.
|
|
|
|
Ariel |
3 фев 2022, 01:06
|
*
les petites cocottes
 |
Но вроде бы наследует все вдова, 100% если завещания нет.  и четко указанных наследников в страховке и пенсионном фонде
|
|
|
|
Jolly Cat |
3 фев 2022, 01:22
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3726
Дочь 1990
Сын 2008
Внучка 2013
Внучка 2016
 |
Ответ на сообщение Joki от 2 фев 2022, 21:52Joki, Сейчас закон изменили, Ариэль видимо не в курсе. Если жениться или выходить замуж за канадца то для получения ПМЖ нужно прожить в браке 2 года, причём проверять будут регулярно. Если разводятся раньше, то депортируют. Это ввели несколько лет назад против ушлых парней с островов и русских невест. Я знаю лично женщину, которой пришлось выйти замуж и терпеть фактический брак эти два года. Недавно писали про ушлую китаянку, которая вступила в фиктивный брак с канадским китайцем. Сняла дом, где они жили вместе. Пришла эмиграционная служба с проверкой. В числе прочих спросили а где у неё лежит нижнее белье мужа. А она не знает. Брак признали не действительным и ее депортировали. А раньше да, было как Ариэль описывала
|
|
|
|
Ariel |
3 фев 2022, 01:28
|
*
les petites cocottes
 |
Jolly Cat, они это отменяли сначала, значит снова вернули. Но этому закону всего ничего. Его пытались вводить лет 6 назад, потом были суды, что это повредит женам и они буду терпеть издевательства ради статуса. Вони от всяких иммиграционных адвокатов было море. Значит таки вернули. Я не в курсе, давно не интересовалась. Я полностью поддерживаю. Сколько сюда прохиндеев так переехало. Отредактировано: Ariel в 3 фев 2022, 01:32
|
|
|
|
Маленькая Пантерка |
3 фев 2022, 01:30
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3570
 |
Rusapura, подписалась на Инсту, очень интересно. Спасибо
|
|
|
|
PurPur |
3 фев 2022, 01:58
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 30565
 |
Но вот ту вы как-то загибаете ИМХО. Насколько я помню вы сначала вообще не работали, теперь работаете немного. И при это у вас с мужем дом. на одну ЗП. Чего ж другие не могут? Дома разные, зарплаты разные, раионы разные, местности разные, возможности в них разные. Если сильно понизить планку, то всё возможно. Но зачем. Мы же говорим об адекватном уровне.
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|