Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Аргентинская болталка, Все о жизни вверх ногами
lina gudkova |
3 фев 2022, 09:11
|
счастливая мама и жена
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 5620
сыночек
дочка
у меня полный комплект:сын и дочь.
Крестник -племянник михаил 16.02. 2011г.
маленькая cadela Белка
 |
помощница делала, сейчас уже спать пошла, завтра ее ой, расскажи про помощницу. Как в стране с этим и как у вас лично. Интересно Что делает Сколько получает ( по сравнению с другими) Откуда Сколько раз в неделю Возраст Она у вас с проживанием или соседка? Как у местных с этим?
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Tatoshka |
3 фев 2022, 10:13
|
;-)
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 7529
yes
 |
Жареные штуки из теста типа как на чебуреки, при жарке вздуваются и пузырятся Похожи на лепешки как я делаю. Если на масле жарю, то они так пузырями вздуваются. А если на сухой сковороде, то как лаваш получаются. Рассказывайте еще про еду! Салаты какие в ходу? А хлеб какой? А то как-то ехали в поезде с женщиной, которая только что прилетела из Мексики, навещала дочь, которая там в студенчестве на практике. Женщине все понравилось, но есть маисовые лепешки уже не могла через неделю. FASNACHTSCHÜECHLI Ммммм, обожаю! До Швейцарии зимой мымне доезжали, но они есть в австрийских супермаркетах под карнавал. Я всегда покупаю несколько коробок, если попадаю на них. Хворост я умею вкусный делать, рецепт обязательно с водкой. Надо на Küchli замахнуться.
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
elfe |
3 фев 2022, 10:16
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2716
Дима 05.04.2010
 |
Ответ на сообщение Feeria от 3 фев 2022, 00:22О я такие штуки один раз ела, вкуснотища
|
|
|
|
Tatoshka |
3 фев 2022, 10:25
|
;-)
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 7529
yes
 |
мне вообще кажется, что вся кухня от немцев пошла, куда не плюнь, а в оригинале это их блюдо 🙈 Кюхли у нас нетуууу,  это, видимо, исконно швейцарское. А вот типа хвороста есть, "зайчьи ушки" Hasenöhrl. PS. Этот смайлик с обезьяной из вотсапа так здорово эмоции передает. Мне его здесь не хватает.
|
|
|
|
Империя |
3 фев 2022, 10:50
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 3216
есть
 |
рецепт хвороста тоже кидайте. я делала хворост по рецепту из книги, по вкусу очень похоже на то, что ела в детстве у бабушки. 250 гр муки, 2-3 яйца в зависимости от размера, 2 столовые ложки сахара, пол чайной ложки соли. Тесто должно получиться плотным, не липнуть к стенкам посуды. Убрать в холодильник на час. Потом разделить на части и тонко раскатывать. Я делаю именно форму хвороста, разрезаю на треугольники, делаю в середине треугольника разрез и через него просовываю один конец. Да, жарю только во фритюре, на раст. масле.
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
|
|
|
|
Stahlratte |
3 фев 2022, 11:16
|
Niemals Aufgeben!!!
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 7805
Eduard-Mark 26.01.06
Jan 05.12.07
будет)
вряд ли..
только внуки!!))
 |
И рецепт хвороста тоже кидайте. Я как то делала из интернета, не понравилось. Может к кого хороший рецепт есть, проверенный. Это ещё зависит от того,какое вам тесто нравится:тонкое и хрустящее,или мягкое и толстое.Я люблю хворост на сметане,от хрустиков у меня зубы болят  Поэтому делаю вот по этому рецепту https://www.edimdoma.ru/retsepty/36356-hvorost-variant-1
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
|
|
|
|
Империя |
3 фев 2022, 11:35
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 3216
есть
 |
.Я люблю хворост на сметане, а он получается совсем не хрустящий? Я видела у кого-то на канале даже хворост из дрожжевого теста. На вкус не знаю как оно.
|
|
|
|
Stahlratte |
3 фев 2022, 14:02
|
Niemals Aufgeben!!!
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 7805
Eduard-Mark 26.01.06
Jan 05.12.07
будет)
вряд ли..
только внуки!!))
 |
а он получается совсем не хрустящий? Я видела у кого-то на канале даже хворост из дрожжевого теста. На вкус не знаю как оно. Хворост получается мягкий и когда его сдавливаешь ,то он расправляется и не крошится.У меня бабушка с детства такой пекла.
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
Fossya |
3 фев 2022, 14:38
|
*
редактор » обо мне « дневник Сообщений: 49074
Ульяна 18.03.00
Fossya
 |
О, Путин в Кремле прямо сейчас приветствует лидера Аргентины
|
|
|
|
Ariel |
3 фев 2022, 14:43
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 51537
les petites cocottes
 |
А я все такое не готовлю и не люблю... что есть оно, что нет его. Вот колбасы, сыры, соленья.
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|