Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Аргентинская болталка, Все о жизни вверх ногами
Feeria |
3 фев 2022, 15:05
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 5750
Мой рождественский подарок 2012
Мой долгожданный курносик 18.06.18
 |
Rusapura, а чуррос дааа диетический продукт Девчонки, вы вопросы кидайте, только если мы не ответили, напоминайте, это возраст такой сами понииаете забывчатый
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Fossya |
3 фев 2022, 15:10
|
*
редактор » обо мне « дневник Сообщений: 49074
Ульяна 18.03.00
Fossya
 |
Девчонки, вы вопросы кидайте Костюмы национальные. Какие, и носят ли когда, на праздники там, или какие-то мероприятия? И про маниоку, по вкусу на что похоже, что за штука?
|
|
|
|
Ariel |
3 фев 2022, 15:14
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 51537
les petites cocottes
 |
И про маниоку, по вкусу на что похоже, что за штука? похожа на картошку, только слаще, вкус как-бы ореховый.
|
|
|
|
Feeria |
3 фев 2022, 15:16
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 5750
Мой рождественский подарок 2012
Мой долгожданный курносик 18.06.18
 |
Про помощницу: сейчас набегут защитники угнетенных и я многое выслушаю, но все равно рискну рассказать. Помощница у нас с проживанием, так как присматривает за бабушкой. С понедельника по сцбботу утро. В воскресенье ночью возвращается, или в понедкльник утром. На полном пансионе. То есть у нее отдельная комната, ванная, питается с нами. Плачу 200 баксов в месяц. Как я уже писала ЗДЕСЬ это очень хорошая зарплата. Обязанности: 2 раза в день поменять памперс, и поддерживать чистоту в доме. Она не готовит, только если сама захочет что нить приготовить калорийное и вкусное  , гладит да, иногда прссотрит за мелким один на один пару часов в неделю. Девушка очень аккуратная и главное незаметная в хозяйстве Из минусов: местные не умеют мыть полы. Они льют воду и сгоняют ее шваброй с резиновой насадкой. Но так как дом у нас русский, то ечть в нем стоит нормальная мебель которую нельзя заливать водой и положены нормальные полы, мне стоит неимоверных трудов переучить персонал на влажную уборку... Плюс местные любители всякой хисии типа хлорки. Я такое не понимаю, и не верю что можно и нужно жить в стерильном мире. Поэтому тоже хллрка только на террасе или в туалетах раз в месяц Ariel, а ты не путаешь ее с бататом?
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Ariel |
3 фев 2022, 15:19
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 51537
les petites cocottes
 |
Нет, я от нечего делать (у нас снежный день), сижу и выбираю в Buenos Aires на август. Вот, ну очень неплохо. https://www.airbnb.ca/rooms/...d9-4c6704791d46Ariel, а ты не путаешь ее с бататом? нет. Я прекрасно знаю что такое кассава. Белая, крахмалистая. Я бы сказала, что она ближе всего для меня по вкусу к plantain. В общем, сложно её описать. Я иногда готовлю, но муж фукает. Отредактировано: Ariel в 3 фев 2022, 15:20
|
|
|
|
Stahlratte |
3 фев 2022, 15:38
|
Niemals Aufgeben!!!
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 7805
Eduard-Mark 26.01.06
Jan 05.12.07
будет)
вряд ли..
только внуки!!))
 |
Feeria, Маньяна-что это за состояние души?
|
|
|
|
SugarCane |
3 фев 2022, 16:06
|
subterranean homesick alien
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3887
2008
2010
 |
Девчонки, вы вопросы кидайте, только если мы не ответили, напоминайте, это возраст такой сами понииаете забывчатый а расскажите, что в ваших краях по финансам? Какие зарплаты? Большое ли расслоение? Сколько жилье стоит? Есть ли государственные пособия?
|
|
|
|
Добрая Медуза |
3 фев 2022, 16:28
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 32117
 |
Маньяна-что это за состояние души? я знаю. что переводится это слово "завтра", поэтому выводы соответствующие
|
|
|
|
Vesta** |
3 фев 2022, 16:30
|
Я - ангел, просто крылья в стирке, а нимб на подзарядке
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 981
Сын
Дочь
 |
Маньяна-что это за состояние души? Если не ошибаюсь, на испанском это «завтра». Типа, все завтра, потом-потом))
|
|
|
|
SugarCane |
3 фев 2022, 16:39
|
subterranean homesick alien
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3887
2008
2010
 |
Зарплата полицейского патрульного 64000 песос. Моя знакомая на ногтях (маникюр и покраска) и эпиляции делает от 3000 в день. это считается, у полицейских мало или у маникюрш много? А остальные сколько примерно? Врачи, айти? Средняя по стране? Любопытно, насколько жилье доступно для покупки
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|