Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Аргентинская болталка, Все о жизни вверх ногами
Joki |
3 фев 2022, 17:23
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 28175
 |
Ответ на сообщение Feeria от 3 фев 2022, 17:15ЦИТАТА ( Feeria ) что значит за еду и крышу? В прямом смысле слова ) ЦИТАТА ( Feeria ) Допустим консультация гинеколога стоит 3000 песо. Длится 5_10 минут. Сколько у негл в день мб пациентов? 10 человек спокойно. То есть 30 тысяч в день. Это без операций, родов, кс и прочего. 20 рабочих дней это 600 тысяч. 3 ьысячи долларов. Понятно
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Tatoshka |
3 фев 2022, 17:25
|
;-)
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 7529
yes
 |
ну тут нвдо понимать что для человека без законченного среднего образования это зарплата предел мечтаний, У меня старенькую родственницу в Казахстане сиделки присматривали. Так они там целый день не находились. Еду, правда, готовили простую и тоже ее ели. Это было больше 5 лет назад и платили им родственники порядка 500 долларов в месяц. В смысле, что сиделки менялись со временем, одноразово была одна и она получала эту зарплату. Иначе никто не шел. Наверное, уровень жизни у многих низкий в Аргентине? На свою зарплату сиделка сможет снять жилье? Отредактировано: Tatoshka в 3 фев 2022, 17:31
|
|
|
|
Feeria |
3 фев 2022, 17:35
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 5750
Мой рождественский подарок 2012
Мой долгожданный курносик 18.06.18
 |
Joki, ну мы не можем сравнивать жизнь в Го и здесь  в России я платила за сиделку 800 долларов. С проживанием. Здесь уровень цен другой
|
|
|
|
Tatoshka |
3 фев 2022, 17:44
|
;-)
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 7529
yes
 |
в России я платила за сиделку 800 долларов. С проживанием. Здесь уровень цен другой Т.е. в Аргентине общий уровень жизни хуже российского? Или вы про московские цены пишите?
|
|
|
|
Joki |
3 фев 2022, 17:46
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 28175
 |
Ответ на сообщение Feeria от 3 фев 2022, 17:35ЦИТАТА ( Feeria ) Здесь уровень цен другой Так это понятно. Но уровень цен и зарплат в любом случае коррелируется с уровнем жизни. А какая-то социальная поддержка есть для бедных и необразованных? Соц жилье, например? Или вот такая работа с проживанием - это единственный способ выжить? Пенсия, я так понимаю, в таких случаях тоже не зарабатывается... Отредактировано: Joki в 3 фев 2022, 17:47
|
|
|
|
Ariel |
3 фев 2022, 17:50
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 51537
les petites cocottes
 |
Ariel, лапачо? Весной а когда весна? Осенью?
|
|
|
|
Stahlratte |
3 фев 2022, 18:03
|
Niemals Aufgeben!!!
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 7805
Eduard-Mark 26.01.06
Jan 05.12.07
будет)
вряд ли..
только внуки!!))
 |
Социальное жилье есть. Раньше ипотечные кредиты были очень даже божескими. Пенсия по старости есть, даже у не граждан. Мой папа такую получает. Гражданам, конечно, выше почти в два раза. Аргентину нельзя назвать богатой страной,но социальные проекты всё же есть,и людям государство тоже помогает.А детские пособия на детей у вас есть?
|
|
|
|
Feeria |
3 фев 2022, 19:01
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 5750
Мой рождественский подарок 2012
Мой долгожданный курносик 18.06.18
 |
аренда помещения, расходы на электричество, секьюрити, тех поддержка (комп, софт), расходники (перчатки, медицинское одноразовое, автокалв), расходники многоразовые, покупка и поддержка хотя бы минимума оборудования. У гинеколога нет в штате медсестры? Налоги, в конце концов Естесствеено есть расходы на секретаря ( у нас у гинеколонов в частных клин ках _своя консультация) нет медсестер. Клмп софт есть Налоги естно Автоклав есть Аренды нет это его клиника и помещение его. Если бы вы научились читать 600 тысяч это только консультации. И если бы вы представляли сеье жизнь и работу гинеколога то вы бы вспомнили чтл они ведут роды, делают кс, делают токогинекологию, и прочее... Но я это писала. Вы просто не читали.
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
makarolya |
3 фев 2022, 19:05
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 10175
Николь 24.06.2009
Алиса 17.08.2012
 |
Если бы вы научились читать 600 тысяч это только консультации. И если бы вы представляли сеье жизнь и работу гинеколога то вы бы вспомнили чтл они ведут роды, делают кс, делают токогинекологию, и прочее... Но я это писала. Вы просто не читали. И все один, без медсестры?
|
|
|
|
Ariel |
3 фев 2022, 19:19
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 51537
les petites cocottes
 |
Ariel, у нас легкая форма. Сумели практически социализировать.
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|