Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Аргентинская болталка, Все о жизни вверх ногами

Маленькая Пантерка
post 3 фев 2022, 19:23
Сообщение №401 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва
Ответ на сообщение [?] PurPur от 3 фев 2022, 18:51
ЦИТАТА ( PurPur )
Много.

Зачем рожать 5 детей, если их не можешь растить и содержать?

А своих детей содержит только женщина?
Я спросила, где семьи с пятью детьми, в которых женщина работает? Я вот знаю ,как и весь мир, из прессы семью Анджелины Джоли и Бреда Питта и их 6 детей. Да, она работала, снималась, но! почти 10 лет Бред Питт нигде практически не снимался и не работал. :???: Был полностью вовлечен в семью и детей. И это медийные богатые люди. В семьях, где детей 5+ работает муж, а жена, в лучшем случает занимается подработкой, когда дети подрастают. Потому что у женщины всего 2 руки и 2 ноги. Она работает дома в вечном дне сурка.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Маленькая Пантерка
post 3 фев 2022, 19:40
Сообщение №402 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва
Ответ на сообщение [?] PurPur от 3 фев 2022, 19:28
ЦИТАТА ( PurPur )
Она пособия не получает.
Та, что получает, называется велферщицей.

В Москве одному из родителей ежемесячно платят пособие на всех детей до 18 лет, в не зависимости, от уровня дохода семьи. Конечно, эта сумма равна бутылке концентрированного жидкого стирального порошка 4 л, но, капает и капает. Потом к школе тоже школьный рюкзак и школьную форму можно купить.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Ariel
post 3 фев 2022, 19:40
Сообщение №403 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

les petites cocottes
Это такое чудо, смотреть как из яйца вылазит птенец, каждый раз невероятный трепет
:super:

я поняла, что самая крутая занятость разведение кошек. Меня нет в Инсте, но я завела аккаунт только ради одной заводчицы.

Не работа, а мечта. Вокруг куча кошек, постоянно рождается милота. И ты целый день этой милоте хвосты крутишь. :love:

https://www.instagram.com/devonrex.canada/?hl=en

Отредактировано: Ariel в 3 фев 2022, 19:42
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
PurPur
post 3 фев 2022, 19:43
Сообщение №404 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

В Москве одному из родителей ежемесячно платят пособие на всех детей до 18 лет, в не зависимости, от уровня дохода семьи. Конечно, эта сумма равна бутылке концентрированного жидкого стирального порошка 4 л, но, капает и капает. Потом к школе тоже школьный рюкзак и школьную форму можно купить.
У меня просто нет слов. Какая подмога. Интересно, а если скажут поклоны бить за пособие, равное стиральному порошку, пойдёте?
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
makarolya
post 3 фев 2022, 19:47
Сообщение №405 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Ярославль

Николь 24.06.2009
Алиса 17.08.2012
разведение кошек.
божечки. Это девоны?
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
tante
post 3 фев 2022, 19:47
Сообщение №406 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Даня 02.09.99.
мой племянник Тони 15.05.91
мой племянник Эрик 29.06.09
РАС - это не инвалидность. Это можно подвести под инвалидность, но дети такие ходят в школу, вливаются в общество и ведут максимально нормальный образ жизни.
Это нигде не инвалидность.

Бред!
РАС разный, это уже написали. И у моего бывшего пасынка РАС такой, что он вполне социализирован. Но работать мой БМ мог только потому, что у него офигенные родители и тянули они парня втроем. Пока не дотянули лет до 20. Инвалидность у него есть. Соц плюшек навалом. Он даже работает не за ЗП. Работодатель ему платит ЗП, а государство работодателю это возмещает.
В вашем диком мире может быть РАС и не инвалидность, но в нормальном мире не так
А если присаживаются, то помалкивают, потому что это нечистоплотно по меньшей мере.

Еще раз бред! Любой нормальный человек только сочувствует родителям детей инвалидов. Я оооочень негативно отношусь к присевшим на шею государства. Я до хренища налогов плачу этому государству. Но!!! если мои налоги пойдут женщине, которая с ребенком инвалидом смогла в Норвегию переехать, я только ЗА. Еще и приплатить готова мужику, которые ее через брак перевезет сюда.
Надо быть совершенно бездушным человеком, чтобы бросать камни в мать 5х детей, один из которых инвалид. Норвежцев я таких не знаю :???: Видимо, аргентинцы тоже как норвежцы. И я сильно подозреваю, что и в США злобой исходят наши бывшие соотечественники, а отнюдь не американцы.
Русских эммигрантов ЗДЕСЬ никто не ненавидит. К ним относятся очень уважительно, и очень ценят их как профессионалов. Я не знаю ни одного эмиигранта зжесь кто бы сел на пособия ( эммигрантам они не даются). В основном все мои знакомые эммигранты все трудяги и большие профессионалы. Но мы не США.

Тоже самое могу сказать о Норвегии.
На пособия, правда, увы, садятся.
У нас социалка хорошая. Но русских на пособиях капля в море по сравнению с "беженцами"
Плюс наши на пособия садятся не от хорошей жизни. В основном это женщины. Либо вдовы, либо сбежавшие от мужа абьюзера.
Часто они еще и детьми. Люди таким женщинами сочувствуют.
И правильно. Одно дело когда женщина за 50 приехала к мужу, прожила с ним в лесу лет 15, он помер и детки его ее выперли на мороз. И друго дело, когда здоровенный мужик молодой сидит на таком же пособии.

Отредактировано: tante в 3 фев 2022, 19:53
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 9 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Маленькая Пантерка
post 3 фев 2022, 19:48
Сообщение №407 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва
Ответ на сообщение [?] PurPur от 3 фев 2022, 19:43
ЦИТАТА ( PurPur )
У меня просто нет слов. Какая подмога. Интересно, а если скажут поклоны бить за пособие, равное стиральному порошку, пойдёте?

Это из разряда фантастики, ненаучной, я человек приземленный, у меня нет столько воображения, чтобы фантазировать на эту тему
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Дежурный модератор
post 3 фев 2022, 19:48
Сообщение №408 (ссылка)

*
Модератор-бот
» обо мне «
дневник
Обмен любезностями скрыт.

Обращаю еще раз внимание всех участников:

1. Любой человек может писать в любой теме, если не нарушает правил. Если нарушает - сообщения будут удалены, пользователь может быть наказан в соответствии с правилами конференции. Отчет о наказании или его отсутствии не предоставляется.
2. На форуме есть функция "Черный список". Это позволяет не видеть сообщения конкретного юзера.
3. Отвечая кому-то, вы автоматически даете понять, что человек сказал нечто важное и значимое для вас, что заслуживает внимания. "Опять в интернете кто-то неправ" - это классика жанра; относитесь бережнее к своему времени и нервам.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 4 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Ariel
post 3 фев 2022, 19:49
Сообщение №409 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

les petites cocottes
божечки. Это девоны?
да!
У неё есть совершенно фантастические экспонаты. Один из самых красивых живёт у нас по-соседству, у девочки из класса дочки. Они второго мальчика взяли там же. Он тоже няшный, но не такой шикарный.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Ariel
post 3 фев 2022, 19:51
Сообщение №410 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

les petites cocottes
Rusapura, у нас всё ровно наоборот. Цена кошек стала астронoмической в 2020-2021 году и до сих пор держится. Даже чёрти-кого продавали за бешенные деньги.
Цена качественного Мейн Куна сегодня это 200 тысяч российских рублей. :fingal:

Отредактировано: Ariel в 3 фев 2022, 19:53
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Реклама
Последние сообщения
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 9 авг 25, 15:03
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных