Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Аргентинская болталка, Все о жизни вверх ногами
Ariel |
3 фев 2022, 20:00
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 51537
les petites cocottes
 |
Rusapura, девоны у нас дешевле кунов, но незначительно. Сколько сейчас стоит котёнок у этой девочки я не знаю, но до ковида пэт стоил примерно 120 тысяч рублей. Я в своё время хотела, но у неё очередь и ждать. Ну и мы завели сиамов. Вот этот ну просто прекрасен, мальчик. https://www.instagram.com/p/CXbq_4kDAhB/
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
makarolya |
3 фев 2022, 20:03
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 10175
Николь 24.06.2009
Алиса 17.08.2012
 |
Это офф в этой теме. Но у меня корниш за 3000 и лысик за 5000) то что у них нет документов не лишает их всех признаков и повадок породы) а разводить я их не собиралась)
|
|
|
|
PurPur |
3 фев 2022, 20:04
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 30565
 |
В вашем диком мире может быть РАС и не инвалидность, но в нормальном мире не так В нашем диком мире, вероятно. Любой нормальный человек только сочувствует родителям детей инвалидов. А кто это оспаривает? Кто не относится сочувственно? Надо быть совершенно бездушным человеком, чтобы бросать камни в мать 5х детей, один из которых инвалид. Н Давайте не будет выворачивать. Социализированный ребёнок с РАС - сейчас таких через одного. И матери работают, пособий не получают, а если не работают и получают, в дополнение к льготам на счета по коммунальным услугам, то не пишут о покупке породистых котят за немалые деньги. Всё это вместе удивительно и сильно отличается от "кидания камнями в несчастную женщину". Некошерно всё это. И я сильно подозреваю, что и в США злобой исходят наши бывшие соотечественники, а отнюдь не американцы. Американцы просто скажут "эта русская". Или же не скажут, а сделают вот с таким налётом. Разумеется, не все и не каждый, но определённая степень нарицательности есть. Плюс наши на пособия садятся не от хорошей жизни. В основном это женщины. Либо вдовы, либо сбежавшие от мужа абьюзера. Часто они еще и детьми. Люди таким женщинами сочувствуют. Это совершенно из другой оперы и никак не относится к написанному. правильно. Одно дело когда женщина за 50 приехала к мужу, прожила с ним в лесу лет 15, он помер и детки его ее выперли на мороз. И друго дело, когда здоровенный мужик молодой сидит на таком же пособии. У женщины есть жильё в своей стране. И пенсия там же.
|
|
|
|
makarolya |
3 фев 2022, 20:25
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 10175
Николь 24.06.2009
Алиса 17.08.2012
 |
корниш у меня жил  у 6ас тоже рыжик
|
|
|
|
Stahlratte |
3 фев 2022, 20:41
|
Niemals Aufgeben!!!
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 7805
Eduard-Mark 26.01.06
Jan 05.12.07
будет)
вряд ли..
только внуки!!))
 |
У меня два девона Фото в студию  Уже увидела ваших красавцев) Отредактировано: Stahlratte в 3 фев 2022, 20:45
|
|
|
|
tante |
3 фев 2022, 20:50
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 8606
Даня 02.09.99.
мой племянник Тони 15.05.91
мой племянник Эрик 29.06.09
 |
В нашем диком мире, вероятно. Да мы про вашу Америку наслышаны многократно  И вам уже 200 раз писали, что Америка ваша не эталон, и глобус США вам надо убрать с глаз долой. Если в вашей Америке РАС не инвалидность, то могу вам только посочувствовать.  в любой нормальной стране это не так. Давайте не будет выворачивать. Социализированный ребёнок с РАС - сейчас таких через одного. И матери работают, пособий не получают, а если не работают и получают, в дополнение к льготам на счета по коммунальным услугам, то не пишут о покупке породистых котят за немалые деньги. Всё это вместе удивительно и сильно отличается от "кидания камнями в несчастную женщину". Некошерно всё это. А давайте будем  Вы лично во многих темах писали как трудно работать с детьми, что у вас двое и вы ВЫНУЖДЕНЫ были пожертвовать карьерными возможностями ради семьи детей. При двоих детях. Здоровых, прошу заметить. И пишете "почему не работаете женщине" с 5ю детьми. Иногда вас реально противно читать.  Сидите в США, за спиной мужа. Вся такая благополучная, с домом, с платьюшками по 100-200 баксов, и учите всех жизни. И не надо ля ля, что про вас на форуме не знают  знают. Вы, забывшись видимо  , но выдавали информацию о себе. На форуме вы много лет, поднакопилось знаете-ли. Память у форума хорошая У женщины есть жильё в своей стране. И пенсия там же. У вас есть? У мамы вашей есть? Не поверите, но в 50 с гаком очень часто едут замуж в др страну именно поэтому. Жить не где, пенсия три копейки, и лучше в лесу с мужем в его доме, чем в коммуналке на старости лет. И на социале потом лучше. Во всяком случает дадут квартирку. Маленькую, но это лучше чем жить со взрослыми детьми в двушке хрушевке
Сказали "спасибо": 6 раз(а)
|
|
|
|
PurPur |
3 фев 2022, 21:06
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 30565
 |
Вы лично во многих темах писали как трудно работать с детьми, что у вас двое и вы ВЫНУЖДЕНЫ были пожертвовать карьерными возможностями ради семьи детей. При двоих детях. Здоровых, прошу заметить. И пишете "почему не работаете женщине" с 5ю детьми. Я не собираюсь в открытом форуме писать про свою жизнь. Скажу лишь что моя вам и не приснится никогда. И я о ней не пишу. Иногда вас реально противно читать. Сидите в США, за спиной мужа. Вся такая благополучная, с домом, с платьюшками по 100-200 баксов, и учите всех жизни. Вы тоже с домом, как и все здесь. И что. И не только с домом, но ещё и с квартирами в НЗ. То, что пишете вы сейчас, ещё раз подтверждает что вы ничего не знаете обо мне, а если считаете что знаете, то я умелый конспиратор. Насчёт платьюшек по 100-200 баксов. Да будет вам известное, это цена ширпотребовского полиэстрового платья. Ссылки можете найти сами. У вас есть? У мамы вашей есть? У нас нет, потому что мы не ехали замуж, а уезжали сжигая все мосты. Таких людей практически не было тогда, и тем более нет и сейчас. Жить не где, пенсия три копейки, и лучше в лесу с мужем в его доме, чем в коммуналке на старости лет. И на социале потом лучше. Во всяком случает дадут квартирку. Маленькую, но это лучше чем жить со взрослыми детьми в двушке хрушевке Я не поддерживаю людей, которые перекладывают свои проблемы на плечи чужого государства. Намеренно. Простите, а это считается как, дорого или дешево? А то, если я напишу про обувь за 300 баксов, костюм за 800 долларов, то наверное меня совсем ядом заплюют Обувь за 300 и костюм за 800 это качественные вещи. Платье за 200 - нет. Для разведённой неработающей женщины - интересно. Или у нас тут форум российских бизнесменов, перенёсших активы за рубеж?
|
|
|
|
Дата |
3 фев 2022, 21:11
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 7815
 |
PurPur, сколько ж можно заглядывать в чужие карманы и топтаться там?
Сказали "спасибо": 5 раз(а)
|
|
|
|
elfe |
3 фев 2022, 21:11
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2716
Дима 05.04.2010
 |
tante, PurPur, Народ, может хватит уже? Давайте лучше про котят, варанов, пожрать, океан и красивые виды
Сказали "спасибо": 4 раз(а)
|
|
|
|
Дата |
3 фев 2022, 21:14
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 7815
 |
По-прежнему интересно как дети учатся. Как в северном полушарии учебный год?
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|