Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Аргентинская болталка, Все о жизни вверх ногами
PurPur |
3 фев 2022, 21:27
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 30565
 |
Вот за $20 платье. Изначально стоило $50. Красота! И тоже полиэстер. https://www.macys.com/shop/p...0dresses%20sale
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Dahlia |
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4233
 |
Как у вас дети, получше? Спасибо  , болеют пока.
|
|
|
|
tante |
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 8606
Даня 02.09.99.
мой племянник Тони 15.05.91
мой племянник Эрик 29.06.09
 |
Скажу лишь что моя вам и не приснится никогда. И я о ней не пишу. Писали и не раз. Прокололся Штирлиц А что до "не присниться" Так и слава богу  Я своей жизнью довольна вполне. И хочу только одного - чтобы все оставалось как есть. Я довольна и счастлива. А вы нет  Иначе откуда столько злобы, зависти и яда. Аж через экран сочится Вы тоже с домом, как и все здесь. И что. И не только с домом, но ещё и с квартирами в НЗ. Не только с квартирами в НЗ, еще и с инвестициями. При чем бОльшую часть я заработала сама, а полученное от родителей при умножила. Можете продолжать завидовать. Насчёт платьюшек по 100-200 баксов. Да будет вам известное, это цена ширпотребовского полиэстрового платья. Ссылки можете найти сами. Ну где уж нам, мы ведь слаще то моркови ничего не едали Да будет вам известно есть еще и распродажи. Но я именно об этом и писала. Вам ничуть не стыдно писать другим форумчанкам, что платье за 100 баксов фу. При том, что вы знаете уровень жизни в дп странах такой, что 500 баксов это нормальная ЗП у людей. Да и в вашей Америке, по вашим же словам, полно народу, кто и за 30 баксов себе платье не может позволить. И писать людям с доходом ниже вашего, что фу это..... как вы там выразились? некошененько.
|
|
|
|
И.В. |
3 фев 2022, 21:28
|
Вечный студент
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 3767
Скорпионыш 94
Весики 04
Козерожка 07
 |
ой, про деньги - это интересно! Мне Аргентина видится все же страной с небогатым, в массе, населением (если не бедным). А куда носить туфли за $300 и платье за 800? У меня, и даже у детей, была одежда и обувь этого ценового сегмента (купленная на скидках на скидки  но кто об этом знает?) и я столкнулась с тем что мне ее некуда одеть В музеи одежда удобнее демократичная, в театры я хожу редко и днем, в гости мы как-то попроще наряжаемся... На работу я дважды приходила в красивых, элегантных платьях, больше не приду, потому как большинство коллег, включая директора, челюсть с пола ловили... И это в Канаде, где уровень жизни все же повыше. Если я одену юбочный костюм (сшитый на заказ) на работу я буду выделяться как Эйфелева башня в поле под Урюпинском.
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
elfe |
3 фев 2022, 21:28
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2716
Дима 05.04.2010
 |
ЦИТАТА ( Rusapura ) зимние с середины июля по август. В первый момент подумала, что вы отписались, потом дошло - Аргентина же
|
|
|
|
PurPur |
3 фев 2022, 21:29
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 30565
 |
не показывайте никому платья, хоть за 200, хоть за 20, то что у вас отсутствует какой либо вкус, тоже всему форуму известно Да пожалуйста! Я хочу видеть платьюшко со вкусом, не за 100-200 (дорого, говорят), а за 20-50. Покажите? Ну как бы да, вкуса у меня нет. Не сформировался.
|
|
|
|
elfe |
3 фев 2022, 21:29
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2716
Дима 05.04.2010
 |
Спасибо  , болеют пока. Пусть быстрее выздоравливает и самое главное без последствий
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Легенда |
3 фев 2022, 21:30
|
*
администратор » обо мне « дневник Сообщений: 21402
Кира 15.01.2010
 |
Извините, если я тут влезу, тема в Свежаке всплыла Мой родной человек часть жизни прожил в Аргентине, у него тут гражданство есть, племянник мой родился в Аргентине. И я бы очень хотела однажды приехать в эту чудесную страну, увидеть своими глазами чистейшие горные озера, почувствовать силу Земли, о которой многие тысячи лет назад неграмотные индейцы знали гораздо больше современных, образованных нас. Дом у моих родных в Сан-Карлос-де-Барилоче. Это потрясающее место Пока вояж через пол мира мне не под силу. Хотя бы местные вина радуют!  Шираз и Мальбек - мои любимые сорта  Лучшее из вин, что я пила - это Якочуйя. И сейчас, закрыв глаза, я помню этот аромат, вкус - это ощущение, что не ты пьешь вино, а оно принимает тебя и раскрывается в тебе.
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
Dahlia |
3 фев 2022, 21:30
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4233
 |
Да пожалуйста! Я хочу видеть платьюшко со вкусом, не за 100-200 (дорого, говорят), а за 20-50. Покажите? А какое это имеет отношение к этой теме? Может вам свою создать?
Сказали "спасибо": 6 раз(а)
|
|
|
|
Пин |
3 фев 2022, 21:31
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 13685
Алешка 06.04.1991
Илюшка 18.03.2008
 |
А давайте я вам отвечу в духе этой темы? Раз государство их зазывает, значит, они нужны государству! Россия - великая и богатая страна! Столько мигрантов из стран Азии туда едет, и все получают возможность хорошей жизни! Надо пригласить на форум какого-нибудь бывшего гражданина одной из этих среднеазиатских стран. Пусть он научит россиянок жизни, а заодно расскажет другим своим бывшим согражданам о преимуществе жизни в России! Ну, как видно, вам серьезные темы неинтересны. Тогда давайте оставим в покое получающих пособия в Аргентине и просто поговорим об этой необычной стране.
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|