Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Аргентинская болталка, Все о жизни вверх ногами
Jolly Cat |
3 фев 2022, 22:03
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3726
Дочь 1990
Сын 2008
Внучка 2013
Внучка 2016
 |
Ответ на сообщение И.В. от 3 фев 2022, 21:28И.В., Я дорогую одежду и обувь ношу в основном в круизах. Вот там они отлично смотрятся, и к месту. Но с ковидом похоже круизы накрылись
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Daaro |
3 фев 2022, 22:11
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 18325
мальчик 29.09.11
девочка 27.02.18
 |
Daaro, нет, у меня к врачам претензий нет... Это супер.
|
|
|
|
tante |
3 фев 2022, 22:13
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 8606
Даня 02.09.99.
мой племянник Тони 15.05.91
мой племянник Эрик 29.06.09
 |
Ну так расскажите нам на чём прокололся Штирлиц! А то вы всё мимо кассы. Неа... не мимо  , но вы всех тут утомили уже. Не интересно продолжать.  Садики по 4 часа Как по 4 часа? Это если садик с 8, то только до 12ти, а остальное время как родителям быть?
|
|
|
|
Васятка |
3 фев 2022, 22:18
|
жизнь вообще непредсказуема...
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 21800
Васяш
Лунтик
 |
Ответ на сообщение Daaro от 3 фев 2022, 14:01ЦИТАТА ( Daaro ) Я вполне себе одеваюсь в распродажные брендовые шмотки. Привет девочки, давненько я тут не была, месяцев 8 наверное.. Сейчас с работой 80% на удаленке одежду даже покупать не хочется. Я в оффисе 2 раза в неделю максимум, а то что уже есть из одежды - носить не переносить. Сейлы офигенные у нас тут реально круглый год, за 200 долларов можно реально отличную вещь купить. И не только вещи, но и мебель, и любые предметы для дома. Вот пример: наш диван давно на ладан дышит, но все руки не доходили сесть поискать, поездить по магазинам. Год назад как-то собралась, после нескольких дней поисков нашла что хотела: удобный, светлая натуральная кожа, дизайн мне прям вот о4ень подходит, но цена 10 тысяч, я не решилась.. И вот на прошлой неделе решила что все, надо надо. Пошла по старым ссылкам, тот же самый диван сейчас 4 тысячи. Уже заказали. Послезавтра доставка. И если в прошлом году они старую мебель не забирали - сегодня забирают бесплатно.
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
|
|
|
|
PurPur |
3 фев 2022, 22:21
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 30565
 |
Обычный сейл в рождество и half-year sale -50 процентов. Можно и за 70 найти-но очень надо рыть-мне лень. А если ходишь в большие магазины-там ещё проще. Просто тегаешь нужную тебе шмотку и ждешь-если никто не купил, в первый день распродаж с твоей карточки автоматом снимаются деньги и вещь уходит тебе. Уж в Америке дёшево и прилично не одеться Вы как давно в Америке были? но вы всех тут утомили уже. Не интересно продолжать. Сказать нечего, всё ясно. Сейлы офигенные у нас тут реально круглый год, за 200 долларов можно реально отличную вещь купить. Какую вешь и где, покажите. удобный, светлая натуральная кожа, дизайн мне прям вот о4ень подходит, но цена 10 тысяч, я не решилась.. И вот на прошлой неделе решила что все, надо надо. Пошла по старым ссылкам, тот же самый диван сейчас 4 тысячи. Уже заказали. Послезавтра доставка. И если в прошлом году они старую мебель не забирали - сегодня забира Ну 10 тыс за один диван - это они явно переборщили. Да и за 4 тыс один диван - не очень дёшево.
|
|
|
|
lina gudkova |
3 фев 2022, 22:22
|
счастливая мама и жена
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 5620
сыночек
дочка
у меня полный комплект:сын и дочь.
Крестник -племянник михаил 16.02. 2011г.
маленькая cadela Белка
 |
Васятка, привет  .
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Ariel |
3 фев 2022, 22:26
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 51537
les petites cocottes
 |
Васятка, рада тебя видеть! Не пропадай надолго. Как новая работа? Rusapura, FeeriaА можно ссылку на аргентинский сайт недвижимости. Хочу посмотреть на цены в центральном БА. Я просто влюбилась в пару квартир на airbnb.
|
|
|
|
Васятка |
3 фев 2022, 22:32
|
жизнь вообще непредсказуема...
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 21800
Васяш
Лунтик
 |
Ответ на сообщение PurPur от 3 фев 2022, 14:21ЦИТАТА ( PurPur ) Ну 10 тыс за один диван - это они явно переборщили. Да и за 4 тыс один диван - не очень дёшево. PurPur, это секционный диван (или как его правильно обозвать по-русски?), углом, короче говоря, большой, и к нему еще оттоман прилагается с толстым стеклом сверху чтобы можно было как кофейный столик использовать. Если стекло не нужно - там специально место для хранения внутри оттомана. Ну и натуральная кожа, цена сразу увеличивается сильно. И не Китай.. да, 10 тысяч было реально дорого, а вот 4 - вообще супер. А не люблю покупать веши на пару лет.. Наш старый диван нам прослужил 16 лет. А с таким раскладом хочется все таки качественную вещь. Ответ на сообщение lina gudkova от 3 фев 2022, 14:22lina gudkova, приBетик дорогая!!! только недавно о тебе вспоминала когда заказывала свой любимый крем!! Досих пор тебе благодарна как ты ездила мне его покупала и высылала!!! Ответ на сообщение Ariel от 3 фев 2022, 14:26Ariel, Приветик!!!  Постараюсь. Новая работа отлично просто, но вот как видишь времени свободного вообще не стало, плюс мальчишки в старшей школе - все эти учебы, поступления, секции, их подработки.. Голова кругом идет. Но мы держился, и даже ездим регулярно отдыхать Hесмотря на Ковид  Надеюсь почаще появляться здесь.
Сказали "спасибо": 4 раз(а)
|
|
|
|
sable |
3 фев 2022, 22:54
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 2742
Tornado
Hurricane
 |
Зашла в перерыв почитать приятную тему , а тут Больше всего умилило, что зависают учителя из нашей родной Северной Америки. Хорошо же вы наших детей учите пока мы работаем
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
Ariel |
3 фев 2022, 22:56
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 51537
les petites cocottes
 |
зависают учителя из нашей родной Северной Америки. Хорошо же вы наших детей учите пока мы работаем у меня снежный день. Так что.  Уж извините, что так получилось. Отредактировано: Ariel в 3 фев 2022, 22:56
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|