Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Аргентинская болталка, Все о жизни вверх ногами

Arabica
post 4 фев 2022, 10:39
Сообщение №481 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
г. Липецк

2007
2011
Девушки из Америки, может вам отдельно тему создать?
да КАЖДАЯ тема, где бы то ни было и про что речь ни шла, к утру переполнена американскими реалиями. :invalid:
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Сонча
post 4 фев 2022, 10:49
Сообщение №482 (ссылка)

... для чего пережила тебя любовь моя?
Sюзер
» обо мне «
дневник
Геленджик

помню 17.07.1999 - 19.07.1999.
Мария Юрьевна 23.07.2009.
Юрий Викторович 03.06.1953 - 05.01.2016.
русский тойчик Дарья 2011 года выпуска
Дашенька на радуге с 1-го июля 2022 года
Надо было тему в исповедальне создавать. ;)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Olia_AON
post 4 фев 2022, 11:01
Сообщение №483 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

дочь
сын
А меня эти животные заинтересовали, я ранее про них спрашивала-носухи, коати.

Милые звери.
Видимо, как еноты и лисы у нас по улицам шастают :D
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
tante
post 4 фев 2022, 11:48
Сообщение №484 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Даня 02.09.99.
мой племянник Тони 15.05.91
мой племянник Эрик 29.06.09
Девушки, а расскажите мне пожалуйста, как у вас называют мужчину, с которым встречаешься? Или живете вместе, но он официально не муж? МЧ? БФ? Друг? Мой парень? в 20 лет это все понятно, а когда людям например, 45+, как назвать-то любимку-то
Слово "сожитель" у меня прочно ассоциируется с российскими СМИ про уголовщину. Что какой-то упырь и ублюдок что-то сделал своей женщине. Так и пишут, ее сожитель и фото или видео какого-то мерзоты.
И если ей пять лет, то тоже новия

А прикольно для нас. Новия - новенькая ;) :D
И что интересно. Вот Пантерка пишет о негативном оттенке слова "сожитель". Мне кажется это только в России так. У нас тоже есть такое слово. У нас тдевушка/парень, с кем встречаешься это щаресте. И как в Аргентине хоть 5 лет ей/ему, хоть 70. А сожитель самбур. Сам вместе, бурь жить. И это гораздо более уважаемо, чем щаресте. Самбурь это практически жена. Это серьезно и никакого негатива нет по отношению к такой форме жизни вместе.

А в Аргентине как? Это разные слова? И как это все воспринимается
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Feeria
post 4 фев 2022, 13:48
Сообщение №485 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Мой рождественский подарок 2012
Мой долгожданный курносик 18.06.18
Novia. Это девушка с которой встречаюсь. Да ей может быть и пять, ну это родители прикалываются так ее называют. У меня мелкий жутко популярный тип среди девочек. Они за ним табунами бегают, сандалики застегивают, мячики приносят а он им глазки строит. Так я его на днях в шутку спрашиваю у тебя Новия есть? Он головой мотает нет грит.
А амига? Да! И кто твоя самая лучшая амига? Мама! :D :love:

Если по—взрослому и серьезно то это pareja. Она кстати тоже может не быть официальной женой . В юр документах есть ещё одно понятие. Concubinato то есть concubino/a. Это сожитель в юр смысле. Приравнивается в правам и обязанностям к жене/мужу.

Сонча, ненене а как же покормить тролля? :D

Отредактировано: Feeria в 4 фев 2022, 13:47
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Feeria
post 4 фев 2022, 14:07
Сообщение №486 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Мой рождественский подарок 2012
Мой долгожданный курносик 18.06.18
Аргентина - красивая, рельеф подходящий, но туда я ехать боюсь, тем более с девочкой-подростком

А можно спросить почему? Как негативно может сказаться Аргентина на подростке? :4u: и почему вам на отдыхе может понадобится что-то выдающееся из медицины?
Я серьезно спрашиваю не стебусь. Медицину местную я к сожалению очень хорошо знаю. К сожалению в смысле знаю. Не в смысле что медицина плохая.
Я как уже писала плачу страховку. Но и бесплатной тоже активно пользуемся. К примеру: как обычно что-то случается в выходные. То у ребёнка бронхоспазм , то ещё что. В бесплатных госпиталях на дежурствах сидят те же самые врачи которые обслужат тебя по твоей супер страховке днём в клинике. Но это должна быть urgencia. То есть срочная ситуация. Обслужат великолепно, но скажут что завтра обязательно на контроль к своему врачу.
Страховка покрывает 50 процентов препаратов.
В Байресе однажды пришлось срочно ехать в детский госпиталь Hospital Aleman. Считается самым крутым госпиталем в стране. Поехала я туда потому что он у меня был единственный на слуху. А не потому что мы миллионеры :D у мелкой поднялась внезапно высоченная температура. Я одна в отеле, запаниковала. Оказалась острая аллергическая реакция на пушистую игрушку… :tomato: ей накануне подарили мои подружки, она с ней спать легла :fingal:

Отредактировано: Feeria в 4 фев 2022, 14:08
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Ariel
post 4 фев 2022, 14:17
Сообщение №487 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

les petites cocottes
Моему мужу, естественно, ещё жутко интересно будет поехать в Розарио, в Кордобу, и в целом по местам шатаний Че Гевары. :shuffle:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Joki
post 4 фев 2022, 14:20
Сообщение №488 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Ответ на сообщение [?] Feeria от 4 фев 2022, 14:07
ЦИТАТА ( Feeria )
можно спросить почему? Как негативно может сказаться Аргентина на подростке?

Думаю, криминал подразумевается. Латинская и Центр Америка опять же очень популярна у тех, кто резорты любит. Люди туда ездят, не выходя за их пределы. Иначе рискуют нарваться... во всяком случае, туристов всегда об этом предупреждают. Возможно, Аргентина будет безопасной по сравнению с другими странами региона... но расхожее мнение именно такое... и лично я, кстати, не знаю никого, кто бы ездил в тот регион без мужского сопровождения. Я б тоже не рискнула :) туристом в смысле...

Отредактировано: Joki в 4 фев 2022, 14:21
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Ariel
post 4 фев 2022, 14:51
Сообщение №489 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

les petites cocottes
Joki, Чили, Уругвай, Аргентина совершенно безобасные страны. Особенно Чили и Уругвай.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
И.В.
post 4 фев 2022, 15:08
Сообщение №490 (ссылка)

Вечный студент
пользователь
» обо мне «
дневник

Скорпионыш 94
Весики 04
Козерожка 07
Feeria, мы не любим тупить на пляжах как тюлени ( :D :p Ariel)
Наши отпуска мы проводим в горах, в лесах, подальше от цивилизации, но при этом медицина нам может стать нужна, как говорится, на ровном месте. Поэтому важен не только ее уровень, но и доступность. Лето перед короной мы провели на Ньюфаундленде, в том числе ходили на гору Одинокого Морне (высокая) . Там прекрасная связь, я пока шла и с сестрой в Сибири потрепалась, и на форуме отметилась. Вертолёт на гору кто-то вызывал, прилетал (может на соседнюю, мы посадку не видели). На Лабрадоре туристам выдают спутниковые телефоны (бесплатно), чтоб если что, то искать легче было ;)
В США тоже на месте и связь и службы. Мужа с горы турист мимопроходящий снимал, но и спасателей вызвать проблемы не было.
Ну и да, Joki права, у Латинской Америки криминальная обстановка не очень радужно выглядит в новостях. Страшно немного. И сами вы с канадскими номерами приезжать не советовали ;)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Реклама
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 12 авг 25, 01:10
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных