Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Аргентинская болталка, Все о жизни вверх ногами
Feeria |
5 фев 2022, 05:27
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 5750
Мой рождественский подарок 2012
Мой долгожданный курносик 18.06.18
 |
Бедняги!!  жесть какая! У меня мои так только один раз болели параллельно. И еще и тошнились во сне. С теипературой.  жуть!! Иелким поправляться! Скорее! А вам выспаться!
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
Хозяйка медной горы |
5 фев 2022, 08:47
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 2762
Дочка, октябрь 09 г.
Сын, январь 12 г.
Сын, июль 22 г.
 |
убила бы соседей с ульями. это же опасно и для соседских животных и для детей!. я к сожалению пчел видела что такого страшного в пчелах? У нас на даче у нескольких соседей ульи, в пределах полукилометра, наверное, с десяток стоит. Вообще не парит, наоборот, летают, деревья-кусты опыляют. Они же людей, как и шмели, не трогают. Вот осы и шершни, да, зло, регулярно нахожу начальные гнезда, см 5, и уже проблема сбить. То в сарае пристроятся, то в теплице, то на доме под крышей, фу.
Сказали "спасибо": 6 раз(а)
|
|
|
|
Olia_AON |
5 фев 2022, 11:04
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 29334
дочь
сын
 |
Пчел завести, что ли? Так ведь соседи не поймут. У нас и в Берлине держат У знакомого мужа на балконе жили.  но он дилетант и все пчелы сбежали к кому-то по соседству  ходил искал. Нашёл. Через какое-то время они снова свинтили  уже не пошёл. Наигрался
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Olia_AON |
5 фев 2022, 11:10
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 29334
дочь
сын
 |
Schatzeli, здоровья!
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
Оська77 |
5 фев 2022, 11:20
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3467
Дочка 10.2011
Сыночек 09.2015
 |
Пробовала парацетамолом.но он вообще не работает  Ибупрофен наше всё. Наш случай. Но у меня есть в резерве Ибуклин Юниор, он сбивает надолго. И когда температура шкалит, я уже не даю Нурофен, только Ибуклин.
|
|
|
|
SugarCane |
5 фев 2022, 12:49
|
subterranean homesick alien
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3887
2008
2010
 |
Да выучите вы ящык за год. Он элементарный. Грамматика вообще совпадает с английской. это вы про испанский?  А спряжения глаголов нет в Аргентине? Для меня это было самое сложное в испанском
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
SugarCane |
5 фев 2022, 13:26
|
subterranean homesick alien
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3887
2008
2010
 |
SugarCane, для меня испанский скорее как русский, очень сложный язык. Не нравится вот и мне кажется, что английский проще испанского. Ну, если базовые знания сравнивать (до В2, наверное), а не владение в совершенстве - это сложно с любым языком.
|
|
|
|
Feeria |
5 фев 2022, 14:56
|
*
 |
SugarCane, как нет? Есть конечно. А что там сложного? Вы же по-нкмецки говоиить? Глаголами пользуетесь? Ксень, а как это как русский? Сложность в чем? Мне правда интересно, я не прикалываюсь!
|
|
|
|
Feeria |
5 фев 2022, 15:05
|
*
 |
Ой блин! Ксень, тут уже и я напряглась! Какое жуткое состояние у школы...  у нас таких даже в отдаленных деревнях нет... Rusapura, род перепутан это пять! А по окончаниям не пробовали учить? Там их раз два и все! Формы глаголов во таблицах времен абсолютно идентичны английскоиу. Просто об этом мало кто знает!  говоришь на английском-включишь ассоциативное мышление-поймешь что испанский в сто раз легче!
|
|
|
|
Ariel |
5 фев 2022, 15:08
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 51537
les petites cocottes
 |
А по окончаниям не пробовали учить? Испанский гораздо легче французского только тем, что есть сформированные и логичные правила окончаний. После французского испанский учиться на раз-два-три. Я вообще самоучка, не имею никаких прoблем ни на Кубе, ни в Мексике. Это очень базовые знания, но их достаточно, чтобы спокойно общаться на бытовые темы.
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|