Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Аргентинская болталка, Все о жизни вверх ногами

SugarCane
post 5 фев 2022, 15:14
Сообщение №551 (ссылка)

subterranean homesick alien
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва->Минск->Мюнхен

2008
2010
На фото муниципальная школа: примария и секундария (артистика). Эта школа нашего района, напротив поликлиники, считается очень хорошей, и попасть туда практически невозможно
там что сверху? Колючая проволока!?
SugarCane, как нет? Есть конечно. А что там сложного? Вы же по-нкмецки говоиить? Глаголами пользуетесь?
в немецком это тоже сложнее, чем в английском. Но в немецком существенно проще система времен.
Формы глаголов во таблицах времен абсолютно идентичны английскоиу. Просто об этом мало кто знает!
в английском в большинстве времен глагол не меняется в зависимости от подлежащего. А в испанском 6 форм для каждого времени, насколько я помню. Если неправильные глаголы добавить еще, получится сложно, сложнее, чем в немецком (там тоже спрягается глагол, но можно обойтись меньшим количеством времен)

С французским не могу сравнивать, никогда его не учила.

Отредактировано: SugarCane в 5 фев 2022, 15:15
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Feeria
post 5 фев 2022, 15:21
Сообщение №552 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Мой рождественский подарок 2012
Мой долгожданный курносик 18.06.18
Rusapura, я конечно понимаю что ты напишешь что это ни о чем не говорит, но все равно напишу про мед :p Аргентина второй игрок на рынке экспорта меда в Европу после Китая :p так что если ты не покупаегь мпд от конкретного пасечника там, спокойно можешь кушать мед из Китая или той же Аргентины и нахваливать белый клевер! :4u:

SugarCane, система времен что в английском, что в испанском, что в немецком идентична. В нкмецком тоже окончания меняются в зависимости от местоимений. В любом времени. Плюс всякие verb transitiv /intransitiv тоже с испансктс совпвдают. Все perfekt, Imperfekt, plusquamperfekt одинаковые! Поверьте мне :4u: вам просто никто нормально систему не обьяснял по-испански, вернее не наложил на нкмецктй. А она идентична! :4u:
Это я так свои курсы рекламирую :D :D :D

SugarCane, плюс в большинстве провинций всяческий перфект вообще не употребляется. Обходятся имперфектом. Кстати в отличие от той же Мексики и Кубы. Тот испанский ближе к испанскому кастильскому
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
SugarCane
post 5 фев 2022, 15:23
Сообщение №553 (ссылка)

Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва->Минск->Мюнхен

2008
2010
SugarCane, система времен что в английском, что в испанском, что в немецком идентична.
нет. Немецкая система времен от английской отличается. Во-первых, отсутствует Progressive/Continuos, во-вторых, сильно различается употребление Present Perfect vs Past Simple :???:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Маленькая Пантерка
post 5 фев 2022, 15:24
Сообщение №554 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва
Ответ на сообщение [?] Feeria от 5 фев 2022, 15:21
ЦИТАТА ( Feeria )
я конечно понимаю что ты напишешь что это ни о чем не говорит, но все равно напишу про мед Аргентина второй игрок на рынке экспорта меда в Европу после Китая так что если ты не покупаегь мпд от конкретного пасечника там, спокойно можешь кушать мед из Китая или той же Аргентины и нахваливать белый клевер!

Какое счастье, что я не люблю мед и не ем его лет 20 уже :) вот точно без меда прожить смогу)) А вот по картошечке наверно буду скучать у вас же картошечка не такая, как в России? более сладкая? Это я уже размечталась, что живу в Аргентине :D
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
SugarCane
post 5 фев 2022, 15:25
Сообщение №555 (ссылка)

Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва->Минск->Мюнхен

2008
2010
вам просто никто нормально систему не обьяснял по-испански, вернее не наложил на нкмецктй. А она идентична!
я учила испанский довольно давно, немецкого я в тот момент не знала вообще. Мы учили после английского - вот с английским у испанского совпадений больше. Система времен похожа, но добавляется спряжение, то есть, дополнительная сложность :???:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
SugarCane
post 5 фев 2022, 15:28
Сообщение №556 (ссылка)

Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва->Минск->Мюнхен

2008
2010
Да меня просто бесит, что СТОЛ - это ОНА
а в немецком девочка среднего рода :D
Да! И на окнах решетки, школы похожи на тюрьмы...
мда... Вот это мне не нравится, честно говоря. Когда мы в Минске жили, там в один момент школы решили заборами огородить - это ужас какой-то, тюряга получились. А если еще колючая проволока и решетки на окнах... :BzZz:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Feeria
post 5 фев 2022, 15:28
Сообщение №557 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

SugarCane, ну не могут же они быть братьями близнецами. Я говорю о том что если посидеть и разобраться то взяв за основу или анг или нем спокойно можно найти логику и выучить испанский. 90 процентов грамматики. Ну пардон, в нкм тоже есть спряжения. Вы же выучили? Значит и с испанским есть шанс! :p
Но когда "род не совпадает" :D лля испанцев стол тоже не может быть мужского рода :p
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Feeria
post 5 фев 2022, 15:31
Сообщение №558 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

У нас в школе из решеток только периметральный забор. И ворота. Красивые! И охранник сидит. Потому как моя однажды вскрыла замок в боковом портоне ( это вход, калитка) и выпустила на улицу всю свою детсадиковскую группу! :D
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Ariel
post 5 фев 2022, 15:32
Сообщение №559 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

les petites cocottes
Это я так свои курсы рекламирую
:love:

Испанский доходит даже до моего мужа, который французским-то толком не смог овладеть. :D

В карантин начал учить с Дуолинго. На Кубе практиковался и пошёл процесс.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
SugarCane
post 5 фев 2022, 15:32
Сообщение №560 (ссылка)

Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва->Минск->Мюнхен

2008
2010
SugarCane, ну не могут же они быть братьями близнецами. Я говорю о том что если посидеть и разобраться то взяв за основу или анг или нем спокойно можно найти логику и выучить испанский.
а кто говорит, что нельзя? :D Все можно, даже китайский.
Просто глаголы учить сложнее, чем в английском и немецком, только и всего :shuffle:
Но я думаю, проще, чем в русском, кстати. В русском, мне кажется, система вида глагола для иностранца сложна

Отредактировано: SugarCane в 5 фев 2022, 15:33
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 18 окт 25, 23:15
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных