Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Аргентинская болталка, Все о жизни вверх ногами
Feeria |
5 фев 2022, 20:26
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 5750
Мой рождественский подарок 2012
Мой долгожданный курносик 18.06.18
 |
Feeria, ну мы-то в Аргентине И в теме об Аргентине Так цыц!  мы с тобой тут на 20 страницах слушали про полиэстеровые платья га Мэйсис и ничего выжили!  Сейчас страшилку расскажу- еду в аптеку за средствами от вшей.  в жизни их не виделв, мелкая уже неделю чешется, я волосы смотрела ничего не увидела, подумала на хлорку из бассейна!
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Ры_ |
5 фев 2022, 20:27
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 11507
старший 01.2010
младшие 04.2014
фсё!
 |
А что у вас ещё, кроме стола, имеет другой род, не как в русском языке?  Много их таких, отличающихся? Школа с колючей проволокой, конечно, очень удивила!
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
PurPur |
5 фев 2022, 20:28
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 30565
 |
Эта школа нашего района, напротив поликлиники, считается очень хорошей, и попасть туда практически невозможно Я в ужасе. Это школа? Это игровая площадка? Такое блогеры навроде Варламова поливают грязью, если оно в России (и правильно делают). Я слегка поднапряглась при фото поликлиники, но ничего не сказала. Это хуже, чем самый задрипанный бесплатный департмент здравоохранения (где прививки делают с огромными очередями) у нас в самом заброшенном раионе. Обшарпанные фанерные стойки. Какие услуги предоставляет этот центр? Отредактировано: PurPur в 5 фев 2022, 20:32
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
PurPur |
5 фев 2022, 20:39
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 30565
 |
Так сюда вас никто не зовет я сама решу что мне делать. Зато здесь настолько душевные учителя, что дети их в засос любят . Я в России таких не встречала ни в своем детстве, ни у своего старшего сына... И на Холиварках они не сидят, с других не бесятся Душевность - черта латиноамериканцев. И что? Показанные вами фото - реальная жесть.
|
|
|
|
Feeria |
5 фев 2022, 20:55
|
*
 |
Ксень у твоих были??  я вообще впервые вижу этт!!! И то, я к соседке пошла чтобы она посмотрела ЧТО ЭТО?
|
|
|
|
Feeria |
5 фев 2022, 21:00
|
*
 |
Я своим пипетку для щенков ставлю Куда ? На холку?
|
|
|
|
lina gudkova |
5 фев 2022, 21:09
|
счастливая мама и жена
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 5620
сыночек
дочка
у меня полный комплект:сын и дочь.
Крестник -племянник михаил 16.02. 2011г.
маленькая cadela Белка
 |
Лично у меня с испанским языком странные отношения. Я , приезжая в Испанию ничего не понимаю , ни одного слова. Через полчаса начинаю разбирать слова, через полдня в Испании чувствую себя испанкой, которая хорошо понимает, но плохо говорит . Правда мой португальский в Испании котируется, поэтому без проблем У сына такие отношения с испанским и французским. Понимает практически до словно, отвечает в перемешку с португальскими словами.
|
|
|
|
Леося |
5 фев 2022, 21:11
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 10045
Никита 09.06.09
Алисия 19.04.16
 |
Мне и магазин и школа понравились. Я б там смогла жить запросто. На Филиппинах примерно так и жили, а школы практически без стёкол в окнах, и частично классы на улицах занимались в хижинах-беседках, открытых со всех сторон; в подобную больничку на перевязки в Тайланде ездили. А торговые центры - гиганты - моллы у вас есть?
|
|
|
|
PIA |
5 фев 2022, 21:21
|
*
заявитель » обо мне « дневник Сообщений: 4898
Сын 2005
Дочь 2007
 |
Мой ребёнок учит с дуолинго русский. Вечером прихожу с работы, он выдаёт фразы: Наташа хочет выпить пиво. Мне нужно нарезать картошку. Я хочу приготовить щи. У нас нет риса для суши.  И моя тоже русский учит там. Выдает фразы: "Чей чай?" "Моя лошадь не художник, а архитектор."
|
|
|
|
elfe |
5 фев 2022, 21:25
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2716
Дима 05.04.2010
 |
 И моя тоже русский учит там. Выдает фразы: "Чей чай?" "Моя лошадь не художник, а архитектор." Я зависла, пытаясь себе представить ситуацию, в которой может понадобиться последнее предложение - не смогла
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|