Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Аргентинская болталка, Все о жизни вверх ногами
Tatoshka |
6 фев 2022, 02:47
|
;-)
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 7529
yes
 |
На фото выше - чёрная трасса Такое мне даром не нать.  Страсти-мордасти. А вот балкон с видом на горы - это вещь! Ну и на подъёмнике заезжать повыше тоже норм, гулять по горам (не скалолазничать, нет). Море-океан тоже люблю, кстати. Чтобы купаться. В Аргентине классно, что все это там есть.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
PurPur |
6 фев 2022, 03:59
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 30565
 |
Интересно, я так и предполагалв, что наши постройки это американские школы 60х.
У нас есть колледжи 40х годов. Какие же они классные!! Не год постройки имеет значение, а состояние здания и его расширение под современные нужды. Если и то и то хромает, то либо у региона денег нет, либо коррупция. У нас школьному зданию тоже 80 лет. Основному. А вспомогательные были достроены и соединены с основными.
|
|
|
|
tante |
6 фев 2022, 21:14
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 8607
Даня 02.09.99.
мой племянник Тони 15.05.91
мой племянник Эрик 29.06.09
 |
Можно бросать в меня тапки, но мне тоже и школа, и поликлиника показались страшными У нас началка в таких же одноэтажных бараках, но они деревянные, с хорошими окнами и дверями, оборудованные площадки, ну и забор хоть и есть, но такой. Сетка железная, на рамы натянутая. Тут же только зелень хороша, а остальное, простите, ну убогое же И поразило, что это лучшая школа, в которую еще и не попасть. А какая же тогда худшая? Мне все напоминает деревню где-нибудь под Краснодаром  Хотя школы и там без колючей проволоки. Но поликлиники примерно такие же. Зато как в Аргентине вкусно! Если мед тако и все равно не этакий  У нас за таким продуктовым изобилием надо ехать. Спасибо литовцам  сейчас открыли магазинчики со своими товарами. А еще возят под заказ из Литвы. Можно заказать все, что угодно. Сырки глазированные у литовцем мням  Правда калорий там
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
PurPur |
6 фев 2022, 22:21
|
*
 |
зачем сравнивать Штаты и Канаду с Аргентиной Еще б с Австралией сравнили А в Австралии лучше чем в Штатах и Канаде? По какому признаку? Зато у нас МЯСО! И вообще еда классная! И ЛЮДИ!!! Мясо есть везде. Жареные на костре кусищи - на любителя, да и зажарить их можно везде. У нас изобилие мясных изделий на любой вкус: и немецкое, и чешское, и восточноевропейское, и всякий халяль и шашлык - завались. Полки с мешочками кулёчками - я не поняла чем надо впечатляться. Это есть везде. Абсолютно. А уж пойти в европейский, восточноевропейский, мексиканский, сборный магазин, - а они огромны как супермаркеты, так там тоже всё есть. Уж пожрать то - не проблема вообще.
|
|
|
|
Joki |
6 фев 2022, 22:41
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 28175
 |
А я не понимаю, в чем криминал, если кто-то где-то что-то сравнил или тема немного отклонилась в сторону  Это ж болталка ) а то ощущение, что прям раздел "связь с модератором"  Шаг влево, расстрел  и удаление всего и вся не по делу как только так сразу )
|
|
|
|
tante |
6 фев 2022, 22:49
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 8607
Даня 02.09.99.
мой племянник Тони 15.05.91
мой племянник Эрик 29.06.09
 |
tante, зачем сравнивать Штаты и Канаду с Аргентиной Ну мне казалось вы рассказывает, мы обсуждаем  и да... сравниваем с тем, что видели. И с теми странами, где живем, и с другими, и с Россией, где регулярно бываем. Нет, я могу и не писать ничего подобного (только скажите), я буду просто молчать  , если не нравится что-то, но общение в подобном стиле мне лично не кажется особо интересным.
|
|
|
|
PurPur |
6 фев 2022, 22:57
|
*
 |
а то ощущение, что прям раздел "связь с модератором" Шаг влево, расстрел и удаление всего и вся не по делу как только так сразу ) Там 30 страницами ранее было от модератора. Блюстители чистоты темы постарались, сразу. Сырки глазированные у литовцем мням Правда калорий там Dadu фирма? Да, мням. Обожаю.
|
|
|
|
Arabica |
6 фев 2022, 23:02
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 8331
2007
2011
 |
А я не понимаю, в чем криминал, если кто-то где-то что-то сравнил или тема немного отклонилась в сторону не, пара замечаний "а вот у нас" вполне нормально. Но простыни на 3 страницы о домах-ипотеках-одежде-универах в США просто уже невыносимо читать из темы в тему. Главное, ну где бы о чём не говорили, хоть о неверном муже, всё равно будет простыня о домах в США
Сказали "спасибо": 8 раз(а)
|
|
|
|
Feeria |
6 фев 2022, 23:04
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 5750
Мой рождественский подарок 2012
Мой долгожданный курносик 18.06.18
 |
tante, Тань, когда тема скатилась в хамство и Ксению начали тыкать брльным ребенком, то все удалили. Я только за сравнить и посмотреть. Но я не буду писать фу ваш волмарт дыра, соков нет, вот у нас из гуаявы в любом супермаркете!. И я не пишу что наши кулечки это прям экзотика и у вас такого точно нет, я просто публикую . Кому надо и интересно посмотрят.
Сказали "спасибо": 6 раз(а)
|
|
|
|
Barneo |
6 фев 2022, 23:06
|
![[аватар]](style_avatars/noavatar.png) незарегистрирован
 |
Ответ на сообщение PurPur от 6 фев 2022, 19:21ЦИТАТА ( PurPur ) Жареные на костре кусищи Ой как захотелось.... Рибай дома есть, но захотелось вот прямо с костра, с дымком...... Прям вот на ночь и много.... По теме (или не очень  ). Хотим поехать в Перу этим летом, если получится. Мужу там надо по работе, ну и друзей навестить, сто лет не виденных. Думаем, может, взять машину, проехать по ПанАмерикан шоссе (так оно называется, вроде?). Сесть в Панаме, например, ну и докуда хватит времени. Но боимся. Страаашно. Так вопрос: надо ли? Как там дорога, может, ездили вы? Можно ли взять машину напрокат на несколько стран? Стоит ли это потраченных сил и времени, или проще на самолете, посетить Перу и еще одну-две страны рядом? Хотим впихнуть невпихуемое, да. Когда еще на тот край Земли выберемся.
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|