Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Аргентинская болталка, Все о жизни вверх ногами
Tatoshka |
19 фев 2022, 17:37
|
;-)
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 7529
yes
 |
Единственное чего не хватает на Кубе так это свисающих над водой пальм На пляжах же они все таки есть. Мы там под пальмами  лежали, не под зонтиками. Песок, конечно, бомба!
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Ariel |
19 фев 2022, 17:48
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 51537
les petites cocottes
 |
Tatoshka, зависит от региона Кубы. Куда мы любим ездить - там нет пальм нормального размера на пляже. Там скорее низенькая дикая растительность. Шикарные пальмы в Ольгине. И в целом на западе.
|
|
|
|
Olia_AON |
19 фев 2022, 18:09
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 29317
дочь
сын
 |
не хватает на Кубе так это свисающих над водой пальм В Тайланде на одном пляже были шикарные пальмы  кокосовые  с кокосами, мать их  большими. А вы видели как маленький кокос к пробил ветровое стекло машины
|
|
|
|
Feeria |
19 фев 2022, 18:35
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 5750
Мой рождественский подарок 2012
Мой долгожданный курносик 18.06.18
 |
Ariel, если в Бра, то лучше то что я показалв! Кствти фотки мои не промо. Сейчас поразбираю. В Бразилии пляжи более дикие чем на Кубе или Доминикане. Это не резорты. Резорты в Бра стоят дороже чем Мальдивы. Многие думают что прилетев в Рио сразу побегут на Копакабану купаться прям как в фильмах. Фиг! Там не купаются даже местные. Подводные течения очень сильные. Надо знать места. Если тебя реально интересуют бр пляжи, смотри Ipanema, Meia Praya, Florianopolis, Camboriu. Последние два это шикарная береговая линия, медкий белый песок и туча людей. И нлчная жизнь, рестораны и шикарный шоппинг. Если нужны пляжи для годовасов и по соседству для нудистов это остров Сан Франциско. Там и дюны, пальмы, серфинг и море по колено с доугой стороны. Но 2.5 ресторана и тюлений отдых. Сервис как таковой отсутсьвует, нужно снимать аппарты
|
|
|
|
Ariel |
19 фев 2022, 19:07
|
*
les petites cocottes
 |
Ipanema смотрела. Песок даже рядом не лежал, даже на промо фото. Такого белоснежного, мелкого как мука, песка как на Кубе там нет. Но там другие прелести.
|
|
|
|
Ariel |
19 фев 2022, 19:21
|
*
les petites cocottes
 |
В Западной Австралии похожие туда ехать долго. А до Кубы 3 часа лёта.  Моя мечталка это Таити или Бора-Бора. Вот там красотища невероятная. Подруга раздразнила фото из медового месяца. А вот ваш местный пляж - ну лужа как у меня на озере рядом с домом. Такой же тёмный песок и вода невнятного цвета. Зато рядом. Отредактировано: Ariel в 19 фев 2022, 19:25
|
|
|
|
Ariel |
19 фев 2022, 20:58
|
*
les petites cocottes
 |
Rusapura, наши местные водоемы и я не люблю, как и в принципе воду. Но в воде на пляже выше могу лежать часами.
|
|
|
|
BelkaMaya |
19 фев 2022, 21:12
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 9295
сын
дочь
 |
Если тебя реально интересуют бр пляжи, смотри Ipanema, Meia Praya, Florianopolis, Camboriu. Последние два это шикарная береговая линия, медкий белый песок и туча людей Туча людей - это к плюсам??? Я б на пляже с удовольствием никого не видела бы)  то, что Rusapura показывала, это ад для меня )))
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
Ariel |
19 фев 2022, 21:26
|
*
les petites cocottes
 |
Я б на пляже с удовольствием никого не видела бы) я в августе выполнила эту хотелку. Мы на том пляже ЧАС были одни. Как в раю. Ненавижу суп из людей. А вот так бывает на Ипанеме.
|
|
|
|
Tatoshka |
19 фев 2022, 22:36
|
;-)
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 7529
yes
 |
зависит от региона Кубы. Куда мы любим ездить - там нет пальм нормального размера на пляже. Там скорее низенькая дикая растительность. А где это? Мы-то были классически в Варадеро и летали оттуда на Кайо Коко. Вот там был песок как мука.  Эх... хотелось бы съездить вновь... А вот так бывает на Ипанеме. Для меня жуть.
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|