Каскадный ·
			[ Стандарт ] ·
			Линейный+

На диетах не худеется..., Деваться некуда....спорт и только спорт 

| Tanja | 

31 янв 2022, 02:43

| 

*
 Sюзер  » обо мне «  дневник Сообщений: 492

Лапочка-дочка 2008
  | 

Ну я бы  не сказала что у меня была склонность к ожирению. При росте 170 см я до 33 лет весила не более 62 кг. В 17 - 25 лет 55 -57 кг. Родила в 30, после родов через 2 месяца носила джинсы которые покупала до беременности.  Кормила грудью год,  и вес был даже меньше на пару кг  чем до беременности.  Проблемы начались через 2 года после родов. Месячные с каждым месяцем становились длиннее и обильнее.  Назначили гормоны, я за 3 месяца поправилась на 10 кг.  Бросила их пить,  как результат- через 2 месяца направили срочно на чистку. Снова назначили гормоны,  я опять стала поправляться сильно.  Отеки появились.  Через 4 месяца бросила их пить.  Снова потом на чистку. Гиперплазия  эндометрия.  После второй чистки  поставили мирену.  Проходила с ней 3,5 года,  больше не смогла.  Снова гормоны в таблетках и снова прибавка в весе. Вот такая вот история. 
  Я понимаю что мне нужно больше движения.  Когда я смотрю  что и в каком количестве едят мои подруги,  я понимаю что если  бы я питалась как они,  я бы набирала вес ещё больше.  Я действительно в очень многих вещах себя ограничиваю. Но видно этого недостаточно. Нужен спорт.    

------------------------------------- 
Сказали "спасибо":  0 раз(а) 
		 | 

| 

| 

| 

| 

| Irishechka | 

31 янв 2022, 06:34

| 

*
 Sюзер  » обо мне «  дневник Сообщений: 7540

Сынок - лето 2012
 Дочка - почти лето 2018
  | 

Tanja, 3-4 стандартные конфеты это 45-60 гр сладкого, половина шоколадки в день примерно. Посчитайте все таки калорийность своего рациона в сутки в течение недели хотя бы, вполне возможно, что вы будете удивлены цифрами. Взвешивайтесь утром ежедневно, чтобы вес так не скакал. Если это не отеки, то наесть 5 кг даже за месяц - это надо прям лопать-лопать, как в Турции на олл инклюзиве. Ежедневно взвешиваясь вы с большей вероятностью остановите этот процесс     

| 

| 

| 

| 

| 

| Umbrella | 

31 янв 2022, 06:59

| 

не так страшна мама, как ее рисуют первоклассники
 Sюзер  » обо мне «  дневник Сообщений: 1556

Максимка 15.07.2005
 Мишутка 26.09.2013

Your_Natali
  | 

Диета номер 5. Никогда не заболеть желудок и похудение гарантированно. Джиллиан Майклс, если суставы здоровые. Если нет, то хотьба с Лесли  

| 

| 

| 

| 

| 

| Irishechka | 

31 янв 2022, 07:11

| 

*
 Sюзер  » обо мне «  дневник Сообщений: 7540

Сынок - лето 2012
 Дочка - почти лето 2018
  | 

Диета номер 5. Никогда не заболеть желудок и похудение гарантированно  у моей коллеги болел желудок, она несколько месяцев питалась супчиками аля куриный бульон и молочными кашами, от всего остального желудок болел. Голодная не ходила и похудела на 2 размера, ветром сдувать начало... Отредактировано: Irishechka в 31 янв 2022, 07:12  

| 

| 

| 

| 

| 

| Undomiel | 

31 янв 2022, 07:16

| 

*
 пользователь  » обо мне «  дневник Сообщений: 3017

Дарья Николаевна 09.02.09
 Марк Николаевич 17.01.16
  | 

Отличный результат! Поздравляю!  Спасибо, и вам удачи ) Да, как девочки выше написали - подсчет калорий - основа всего, там много всего удивительного, когда вникаешь. За год я поняла, что лично для меня даже 1 конфета в день недопустима - вес перестает уходить, даже если я весь рацион под эту конфету подобью и сочетание бжу сделаю при этом правильным     Честно скажу, это очень утомительно - считать калории, взвешивать порции - но результат того стоит   

| 

| 

| 

| 

| 

| ИЗАБО | 

31 янв 2022, 08:10

| 

*
 Sюзер  » обо мне «  дневник Сообщений: 1709

Есть
  | 

Джиллиан Майклс форевер!  Ее трени довольно эффективные, но можно подтянуть тело, и не рискуя суставами и венами. Особенно в 40+ и с большим весом. Йога, пилатес, любая восточка. Кстати, йога у Майклз мне лично нравится. Всего полчаса, но нагрузка чувствуется. И, что особенно приятно, без коленодробительных прыжков))   

| 

| 

| 

| 

| 

| sweettlady77 | 

7 фев 2022, 02:08

| 

*
 пользователь  » обо мне «  дневник Сообщений: 44
  | 

Я с помощью аппарата Balance похудела на 6 кг, и при этом не было никаких бешенных нагрузок как в спортзале. Результат просто превзошел все мои самые смелые ожидания. Пропал жир, кожа стала эластичная и гладкая. Даже представить трудно, что без спортзалов и изнурительных тренировок я вернула себе свою форму.  

| 

| 

| 

| 

| 

| Sinitsyna | 

15 окт 2022, 19:07

| 

Трудящаяся мамочка
 пользователь  » обо мне «  дневник Сообщений: 82

Анечка
 Дуняша
  | 

У меня на спорт не ни средств, ни сил. Весь день на работе, потом с детьми, ещё и зале потом "пахать"?     Я придерживаюсь только диет, сейчас использую методику Венеры Шариповой, мне очень нравится, вес постепенно снижается. Надеюсь потом вес смогу удержать      

| 

| 

| 

| 

| 

| ket_komkova | 

2 дек 2022, 01:32

| 

*
 пользователь  » обо мне «  дневник Сообщений: 673
 Маша 12.11.04
 Дарья 09.08.06
  | 

Ответ на сообщение   Sinitsyna от 15 окт 2022, 19:07У меня тоже не всегда есть время на спорт, в спортзал не хожу, зато посещаю бассейн - пока ребёнок в детском бассейн я отправляюсь на сеанс во взрослый. Что касается питания: я стала соблюдать питьевой режим, не ем за 3 часа до сна, практически полностью исключила жирное, мучное, чрезмерно солёное. Мне помогло. Сейчас я в хорошей форме, но ещё есть над чем работать.    

| 

| 

| 

| 

| 

1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей) 
	здесь находятся:  

| 
 |