Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Женщина сбросила дочь в вольер к медведю

Кисин Хвост
post 1 фев 2022, 18:29
Сообщение №11 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

2007
2009
2013
2015
Мишке респект. И зоопарку,раз медведь был сытый,неагрессивный ,значит кормят нормально животных .

Спокойный мишка. :beer: :beer: Обычно, зрителям показывают самых "непробиваемых" животных, практически, ручных, или в таком преклонном возрасте, что им уже всё по барабану.
Если он родился или давно живет в неволе, мог и не знать, что человеческих детенышей можно есть, и давно привык, что они за решеткой собираются толпами. "Чот упало. :scratch: Нюх-нюх. Аа, я знаю, что это. Пусть лежит."))

Отредактировано: Кисин Хвост в 1 фев 2022, 18:36
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Кисин Хвост
post 1 фев 2022, 18:53
Сообщение №12 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

2007
2009
2013
2015
А где- то в Штатах мальчик упал в вольер с гориллами, прямо в ров, вожак его вытащил и отгонял молодых обезьян, которые хотели поиграть. Они так поиграют, что потом костей не соберешь, в прямом смысле слова...
Другой маленький мальчик ушел с заднего двора и заблудился, его нашел черный медведь, отнес на спине на остров, где было много ягод и не было других хищников, а потом принес на тропу и подтолкнул к людям.
Сказали "спасибо": 5 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Наташа Р
post 1 фев 2022, 20:00
Сообщение №13 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
МО
Коля 31.07.1998
Таня 03.06.2001
Маша 24.08.2004
отнес на спине на остров
Это как технически? Надел на себя седло? Или сказал человеческим голосом "садись, держись крепче"? Взял лапами и посадил?
Мне кажется, вторая история все же похожа на сказку.

Первая более правдоподобна , маленький ребенок, возможно, воспринимается гориллами как младенец и скорее всего младенца защищают от "молодых игривых особей" :scratch:
хотя у меня есть сомнения, что самцы в семье горилл защищают младенцев :scratch: Тем более чужих. Своих еще может быть. И от молодых, и от немолодых (у горилл практикуется же инфантицид чужих детенышей?)

[+]
Инфантицид у горилл и шимпанзе

Отредактировано: Наташа Р в 1 фев 2022, 20:06
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Cheeful
post 1 фев 2022, 20:15
Сообщение №14 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва

Доченька 09.11.2013
Спокойный мишка. :beer: :beer: Обычно, зрителям показывают самых "непробиваемых" животных, практически, ручных, или в таком преклонном возрасте, что им уже всё по барабану.
Если он родился или давно живет в неволе, мог и не знать, что человеческих детенышей можно есть, и давно привык, что они за решеткой собираются толпами. "Чот упало. :scratch: Нюх-нюх. Аа, я знаю, что это. Пусть лежит."))

у меня на малой Родине в зоопарке медведь снял скальп с ребенка, потому что за ребенком не уследили и он залез за первый забор, ведущий к клетке. Там зоопарк маленький. нет вольеров у медведей. Для защиты сделан второй забор был, чтобы не подошли к клетке близко. Медведь всегда там жил, это не помешало ему ударить лапой. Поэтому я считаю, что девочке сильно повезло, либо она была без сознания и он не увидел в ней интереса или опасности.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Кисин Хвост
post 1 фев 2022, 20:29
Сообщение №15 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

2007
2009
2013
2015
Это как технически? Надел на себя седло? Или сказал человеческим голосом "садись, держись крепче"? Взял лапами и посадил?
Мне кажется, вторая история все же похожа на сказку.

Лег, и ребенок залез к нему на спину. Ну, со слов ребенка лет четырех.) Мог закинуть зубами себе на загривок, в принципе, но ребенок говорил, что медведь его не трогал. Может, просто прилег, а этот человечий детеныш... :D
Первая более правдоподобна , маленький ребенок, возможно, воспринимается гориллами как младенец и скорее всего младенца защищают от "молодых игривых особей"
хотя у меня есть сомнения, что самцы в семье горилл защищают младенцев Тем более чужих. Своих еще может быть. И от молодых, и от немолодых (у горилл практикуется же инфантицид чужих детенышей?)

Скорее, у шимпанзе. И то, всех детей, рожденных после победы над прежним самцом, новый самец воспринимает, как своих. Гориллы вообще очень миролюбивы и склонны заводить себе домашних животных. У Коко были котята.) Ее муж их не трогал. Вернее, он ей был, как брат, и, по-видимому, боялся свою умную названую сестру.))
Ну, и потом, почти человек с умом школьника начальных классов способен понять, что маленькому ребенку нужна помощь. Во всяком случае, гориллы абсолютно не кровожадны и не едят никакого мяса.
И диким животным, в большинстве случаев, даром не сдалось хомо сапиенсов есть)), особенно маленьких и беспомощных, они не воспринимают их ни как угрозу, ни как добычу.

Медведь всегда там жил, это не помешало ему ударить лапой

Испугался.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Belunda
post 1 фев 2022, 23:15
Сообщение №16 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

дочь
Девушки, я не оправдываю мать, но мы, живущие в России, не совсем понимаем, как живут люди в Узбекистане. Вот это
«[Семья мужа дочери] продала дом и купила новый. Свекровь оформила его на своё имя. Потом дочь выгнали оттуда вместе с двумя детьми в прошлом году», — рассказал отец девушки.
это реальная трагедия, это не просто "уехавшие штаны", это и позор для женщины и безысходность. Я, правда, про Узбекистан много не знаю, у подруги муж из Таджикистана- ну там средневековые нравы. Большинство девочек там получают неофициальное религиозное образование в частных домах, и после 5-6 класса не посещают среднюю школу, если у семьи нет денег - не учатся. Сватают рано, и девица ждет 18 лет, чтобы выйти замуж. Выходит, уезжает в дом к мужу и становится бесправной снохой, зависит от мужа и его родни. Думаю, Узбекистан не далеко ушел. Поэтому вовсе не оправдывая такой поступок вполне понимаю, почему в такой ситуации женщина подвинулась рассудком.

Отредактировано: Belunda в 1 фев 2022, 23:15
Сказали "спасибо": 8 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
PurPur
post 1 фев 2022, 23:23
Сообщение №17 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

там средневековые нравы. Большинство девочек там получают неофициальное религиозное образование в частных домах, и после 5-6 класса не посещают среднюю школу, если у семьи нет денег - не учатся. Сватают рано, и девица ждет 18 лет, чтобы выйти замуж. Выходит, уезжает в дом к мужу и становится бесправной снохой, зависит от мужа и его родни. Думаю, Узбекистан не далеко ушел. Поэтому вовсе не оправдывая такой поступок вполне понимаю, почему в такой ситуации женщина подвинулась рассудком.
Всего лишь 30 лет прошло с момента развала СССР, а откат пошёл на 100+ лет назад. Стоит немного подождать, и начнут закидывать камнями и руки отрубать. Свобода, независимость. Это после того, как им письменность и грамотность развили.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Тать***
post 1 фев 2022, 23:38
Сообщение №18 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Кёниг

Даня 09.09.2001
Вова 14.02.2007 - 17.10. 2008
Толя 08.07.2011
Валя 20.02.2015
Стоит немного подождать, и начнут закидывать камнями и руки отрубать.
уже было
причем лет 10-15 назад
много писали тогда -и это все еще и едет в Россию массово с такими же установками
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
оленик
post 1 фев 2022, 23:40
Сообщение №19 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва Златоглавая

мартовский котенок 2006
мечтаем
а вдруг решимся
это реальная трагедия, это не просто "уехавшие штаны", это и позор для женщины и безысходность.

возможно, но что за выход она нашла? Да, ужасные обстоятельства. Но почему такое решение? При чем здесь ребенок? Если бы не ее проступок, то нашлись бы волонтеры, фонды, не знаю, кто там еще, которые помогли бы ей. А она своим поступком все перечеркнула и получила справедливое осуждение вместо помощи.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Тать***
post 1 фев 2022, 23:49
Сообщение №20 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Кёниг

Даня 09.09.2001
Вова 14.02.2007 - 17.10. 2008
Толя 08.07.2011
Валя 20.02.2015
оленик, если она именно с расстройством восприятия депрессия или психоз
никакие волонтеры не помогут
и врачи могут в лучшем случае стойкуб ремиссии и достаточно ен дешевое лечение считай всю жизнь
вот и все
не уверена что в этот момент она отдавала себе отчет что делает
это как младенцев желанных долгожданных в окна выкидывают
:???:
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Реклама
Последние сообщения
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 7 окт 25, 05:45
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных