Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Женщина сбросила дочь в вольер к медведю

оленик
post 2 фев 2022, 00:35
Сообщение №21 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва Златоглавая

мартовский котенок 2006
мечтаем
а вдруг решимся
если она именно с расстройством восприятия депрессия или психоз
никакие волонтеры не помогут

ок, депрессия , психоз. Допускаю. Почему сама не прыгнула к зверю? Почему ребенок то ? Я только об этом. Невменяема вдруг стала? Состояние аффекта?
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Joki
post 2 фев 2022, 00:39
Сообщение №22 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Ответ на сообщение [?] оленик от 1 фев 2022, 23:40
ЦИТАТА ( оленик )
возможно, но что за выход она нашла? Да, ужасные обстоятельства. Но почему такое решение? При чем здесь ребенок? Если бы не ее проступок, то нашлись бы волонтеры, фонды, не знаю, кто там еще, которые помогли бы ей.

Это уже поехавшая психика, а вы рассуждаете с точки зрения здорового смысла. Была в Британии история, когда мать убила своих троих детей, уже не малышей причем. Тоже что-то психиатрическое. Там же была история не так давно, как мать убила свою 2-летнюю дочку, также психиатрия. На самом деле, детоубийцы своих же собственных отпрысков не так уж и редко встречаются. Основная причина таких деяний - психические расстройства... 
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Юкико
post 2 фев 2022, 02:00
Сообщение №23 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Анютка - незабудка 11.10.2006
Ромочка- Ромашка 27.01.2009
Модно стало оправдывать любые зверства со стороны «мамашек» депрессией. Она же бедняжка такая, никто не помогал. Иногда твори с ребёнком что хочешь - хочешь, просто убей, хочешь - с особой жестокостью. Тут повезло - что мишка оказался куда человечнее и гуманнее той бедняжки. А так - что ждало бы девочку?
Если посадят женщину на 15 лет - правильно сделают.
В тюрьме излечится от депрессии.

А так - если так прям тяжко - ну убейся сама об стену! Дети в чем виноваты?

Ответ на сообщение [?] Joki от 2 фев 2022, 06:39
ЦИТАТА ( Joki )
ам же была история не так давно, как мать убила свою 2-летнюю дочку, также психиатрия. На самом деле, детоубийцы своих же собственных отпрысков не так уж и редко встречаются. Основная причина таких деяний - психические расстройства..
в случае определения вины человека с психиатрией в совершенном им преступлении имеет значение его вменяемость. Если психически больной человек ( абкто назовёт маньяков, садистов или детоубийц психически здоровыми?) вменяем на момент совершения предтупления, то есть понимал, что творит - он виновен.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Реклама
Последние сообщения
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 7 окт 25, 04:31
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных