Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Олимпиада 2022, Болеем на наших!
Плавничковая |
13 фев 2022, 15:37
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 3040
2007
2010
 |
Ответ на сообщение Mums от 13 фев 2022, 14:31ЦИТАТА ( Mums ) «У Ингрид всё хорошо, это самое главное», — сказала Тириль Экхофф." Надеюсь у тренера хватит мозгов не ставить ее в эстафету в среду Ответ на сообщение Fossya от 13 фев 2022, 14:26ЦИТАТА ( Fossya ) Губерниев это нечто)))))))) Ой, а я люблю как он комментирует. С душой, проживает прям со спортсменами. Иногда конечно его несёт, но когда на 1 канале смотрю соревнования - засыпаю. А Губерниев прям так орёт, что в самое сердце  Вчера даже прослезилась с ним когда девушки бежали. Комментатор до мозга костей, как Озеров в свое время.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Daaro |
13 фев 2022, 15:41
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 18325
мальчик 29.09.11
девочка 27.02.18
 |
CAS заседает сегодня и завтра обещает объявить решение, допущена она или нет Самое фиговое, что ее допуск вообще ни о чем говорить не будет- разбирательства будут идти и дальше.
|
|
|
|
pani Olga |
13 фев 2022, 15:57
|
У меня мальчик и ... мальчик
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 14912
Tony, 15.05.91
Erik Nikolai, 29.06.09
Племянник Даня 02.09.99
Хочу внучку, хоть одну....
 |
Самое фиговое, что ее допуск вообще ни о чем говорить не будет- разбирательства будут идти и дальше. Я не понимаю как можно выступать когда не знаешь, не отберут ли твою медаль, садисты там совсем, что ли?!
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
миниМорра |
13 фев 2022, 16:01
|
Just love
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 16174
дочь
сын
такса
и ещё такса
 |
Я не понимаю как можно выступать когда не знаешь, не отберут ли твою медаль, садисты там совсем, что ли?! Вообще обычно спортсмены выступают, не зная, будет ли медаль))) а тут уже шкуру того самого медведя поделили и возмущаются. А медаль ещё добыть надо. Откатать и отпрыгать. А то может и отбирать нечего будет
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Ariel |
13 фев 2022, 16:02
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 51537
les petites cocottes
 |
садисты там совсем, что ли?! конечно. Вообще, в плане всего, фигурка самый лишенный отдачи вид спорта. ИМХО. Такой сложный спорт, а нервы нафиг и никакой денежной отдачи.  Непонятно на что гробишь детство. При этом у игроков в американский футбол билеты на Супербол 8 тысяч долларов и миллионные контракты. А временные вложения в детстве на уровне фигурки никакие. У подруги сын сейчас на хорошем уровне. Едет с США на полную стипуху в топовый вуз. Играть начал в 11 лет. И так, на расслабоне. Более менее уровень начинается только в старшей школе. Отредактировано: Ariel в 13 фев 2022, 16:03
|
|
|
|
Плавничковая |
13 фев 2022, 16:11
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 3040
2007
2010
 |
Ariel, да ладно, они потом неплохо на всяких ледовых шоу зарабатывают, ну и в тренерскую работу идут
|
|
|
|
Легенда |
13 фев 2022, 16:36
|
*
администратор » обо мне « дневник Сообщений: 21402
Кира 15.01.2010
 |
Кто любит комментарии Губерниева - вы, наверное, слушаете его только на главных стартах, эпизодически? Тогда могу понять. Просто тем, кто вынужден слышать его 6 раз в неделю на протяжении полугода, это уже даётся с огромным трудом
Сказали "спасибо": 5 раз(а)
|
|
|
|
Ariel |
13 фев 2022, 16:39
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 51537
les petites cocottes
 |
Плавничковая, их неплохо это копейки. Если сравнить с тем, сколько зарабатывают НХЛовцы (ну они хоть на коньках с 3х лет), баскетболисты, и игроки в амер футбол. В плане временных вложений последнее вообще рядом с хоккеем не валялось. А денег море.
|
|
|
|
ScorpiOlga |
13 фев 2022, 16:40
|
Иногда лучше жевать...
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3758
сын
дочь
 |
Кто любит комментарии Губерниева - вы, наверное, слушаете его только на главных стартах, эпизодически Я из тех, кто только главные старты смотрит. вчера только припала к трансляции и "выпала в осадок" с головной болью от его воплей... На Авербухе, правда, чуть не уснула... Видимо, мне надо просто смотреть молча , ибо не угодить...
|
|
|
|
миниМорра |
13 фев 2022, 16:44
|
Just love
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 16174
дочь
сын
такса
и ещё такса
 |
Кто любит комментарии Губерниева - вы, наверное, слушаете его только на главных стартах, эпизодически? Тогда могу понять. Просто тем, кто вынужден слышать его 6 раз в неделю на протяжении полугода, это уже даётся с огромным трудом  Я биатлон смотрю больше 12 лет, всегда с удовольствием слушаю Гу
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|