Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Олимпиада 2022, Болеем на наших!
Fossya |
13 фев 2022, 17:34
|
*
редактор » обо мне « дневник Сообщений: 49076
Ульяна 18.03.00
Fossya
 |
Но вот как выступать с с настроем, что человек выложится до донышка, Сейчас только на спортивной воле и чуточку злости можно включить и откататься на 1050%. У её сейчас других вариантов нет. Вот так стиснув зубы переть вперёд!
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
|
|
|
|
LostGirl |
13 фев 2022, 17:37
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 8473
две дочки
 |
Ну во первых, одно золото у нее уже есть, командное. отберут. точнее его еще не вручили. отменят победу Во вторых она реально лидер и у нее все шансы получить какую-то медаль. Но вот как выступать с с настроем я думаю, 99% что ее отстранят сейчас, потом после расследования дисквалификация на несколько лет и больше спортсменки КВ мы не увидим Психологический настрой тоже ведь важен. не то слово. Щербакова там совсем в развале ((( ДУмаю, на всех девочек эта ситуация сильно влияет. Волнуюсь за них очень
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
миниМорра |
13 фев 2022, 17:42
|
Just love
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 16174
дочь
сын
такса
и ещё такса
 |
Ну во первых, одно золото у нее уже есть, командное. Во вторых она реально лидер и у нее все шансы получить какую-то медаль. Но вот как выступать с с настроем, что человек выложится до донышка, а потом его результатов лишат, это я не представляю. Психологический настрой тоже ведь важен. Я практически уверена, что будет отстранение и лишение командных очков С этой олимпиадой точно все, а до следующей она не доживёт в спорте
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Ры_ |
13 фев 2022, 17:45
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 11507
старший 01.2010
младшие 04.2014
фсё!
 |
Легенда, правтильно, что не поставили, по-моему. Для всех. Ты видела, какой он? Потухший? Ну вот что это такое, Яков, Яков, когда ты заслуженно, более чем заслуженно держишь свою медаль, и начинааааается - я ничего не сделал, недостоин, мог бы быть другой и блаблабла  Ты сделал, ты достоин, держи, твоя. Отбежал бы марафон фигово - вообще бы сам себя доел. Наверное. А так пусть потихоньку победу переваривает, тем более такую знаковую.
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
Daaro |
13 фев 2022, 17:51
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 18325
мальчик 29.09.11
девочка 27.02.18
 |
Я обожаю, когда комментируют лыжи Легков с Трифановым.  поддерживаю. Алина Загитова, Павел Занозин, Маргарита Мамун Поддержка Камилы Валиевой В фигурном коммьюнити начинает нарастать недовольство. Ибо ситуация начинает напоминать пословицу про дурака и лоб. Сегодня в городах России появились баннеры "Камилла, мы с тобой". Плюсом к этому как пишут люди-пошла мощная пиар-компания в Тиктоке-основные российские тиктокеры массово облачились в капюшоны, пошла компания в Инстаграмме #мыТутберидзе. Всему фигурнокатательному бомонду явно донесли, что они должны писать-ибо идут посты совершенно не свойственные им. Т е на гос уровне из девочки, у которой висит открытый кейс на допинг, начали истерично лепить "народную" героиню.  Если до этого у меня и были сомнения в происхождении кейса-то теперь они полностью улетучились. Судя по комментам-не у меня одной. Я представляю, на какой измене сейчас Аня и Саша. Сильно сомневаюсь, что триметазидином кормили одну Камилу. Хоть бы откатались хорошо.
|
|
|
|
pani Olga |
13 фев 2022, 17:51
|
У меня мальчик и ... мальчик
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 14912
Tony, 15.05.91
Erik Nikolai, 29.06.09
Племянник Даня 02.09.99
Хочу внучку, хоть одну....
 |
больше спортсменки КВ мы не увидим Я практически уверена, что будет отстранение и лишение командных очков С этой олимпиадой точно все, а до следующей она не доживёт в спорте Это ужасно. Я очень надеюсь на лучшее, но ...Такая девочка!
|
|
|
|
Fossya |
13 фев 2022, 17:55
|
*
Ульяна 18.03.00
Fossya
 |
Медальный зачет
|
|
|
|
Nata74 |
13 фев 2022, 17:58
|
сказочница
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 17653
 |
А можно дождаться 14 февраля, без вот этих "пророчеств"?
И, да, героиня! И желаю, чтобы все решилось в пользу нашей фигуристки. И чтобы ей хватило нервов, всем на зло!
Отстранят - значит сделать все, чтобы выйти на следующую Олимпиаду и порвать там всех!
Значит будем болеть сейчас за Трусову и Щербакову.
Так и вспоминается засуженный Немов.... И Хоркина с брусьями и конем ниже, чем надо, и фигуристы, когда их заставили разделить золото с Канадой....
Отредактировано: Nata74 в 13 фев 2022, 17:59
Сказали "спасибо": 9 раз(а)
|
|
|
|
Fossya |
13 фев 2022, 17:59
|
*
Ульяна 18.03.00
Fossya
 |
🥉 Конькобежка ROC Ангелина Голикова берёт бронзу на дистанции 500 метров!  🇺🇸 Эрин Джексон забирает золото на спринтерской дистанции! Конькобежный спорт. 500 м, женщины: 🥇 Эрин Джексон (США) 🥈 Михо Такаги (Япония) 🥉 Ангелина Голикова (ROC) 8. Дарья Качанова (ROC) – +0,61 10. Ольга Фаткулина (ROC) – +0,72
Сказали "спасибо": 4 раз(а)
|
|
|
|
LostGirl |
13 фев 2022, 18:04
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 8473
две дочки
 |
Отстранят - значит сделать все, чтобы выйти на следующую Олимпиаду и порвать там всех! скорее прилетят инопланетяне даже шансов на то, что сейчас не отстранят, больше, чем шансов победить на следующей олимпиаде после дисквалификации ( это вообще то означает запрет тренировок) Отредактировано: LostGirl в 13 фев 2022, 18:05
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|