Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Олимпиада 2022, Болеем на наших!
Fossya |
13 фев 2022, 18:09
|
*
редактор » обо мне « дневник Сообщений: 49076
Ульяна 18.03.00
Fossya
 |
🥌 Закончилась седьмая игровая сессия в мужском турнире по кёрлингу: Великобритания — Дания - 8:2 Китай — США - 6:8 Швейцария — Италия - 4:8
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
миниМорра |
13 фев 2022, 18:13
|
Just love
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 16174
дочь
сын
такса
и ещё такса
 |
Т е на гос уровне из девочки, у которой висит открытый кейс на допинг, начали истерично лепить "народную" героиню Я просто в шоке от этого. Как минимум некрасиво выглядит это все Так и вспоминается засуженный Немов.. А почему не Любовь Егорова, которая после обнаружения допинга просто покинула расположение сборной и никто из неё героиню не лепил и с плакатами не стоял? Здесь никто никого не засуживал. Здесь проба +
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
|
|
|
|
gylvy |
13 фев 2022, 18:17
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 6935
Ольга 01.02.2008
Павел 01.04.2019
 |
А почему не Любовь Егорова, которая после обнаружения допинга просто покинула расположение сборной и никто из неё героиню не лепил и с плакатами не стоял? Или та же Пылева, у которой была чистая вина врача - ей лечили травму голеностопа.... Никто не лепил героев из Легкова и Вылегжанина, когда их лишали медалей в Сочи. И только из собственное упорство и поддержка той же Вяльбе помогли им оправдаться..
|
|
|
|
миниМорра |
13 фев 2022, 18:25
|
Just love
дочь
сын
такса
и ещё такса
 |
После Сочи и Пхенчана, где десятки спортсменов были лишены наград и не допущены до игр, эта истерика по Валиевой выглядит нелепо. Допустим, она будет допущена и выиграет. И что? Это будет позорище всей стране и ей самой, так и останется в истории как "та самая, на допинге", но в России видимо сразу Героя дадут и поставят на пьедестал. Чтобы точно всем показать, что у нас допинг поддерживают все
Самым мудрым было бы сейчас всем вести себя как Вяльбе, которая извинялась перед королём. Принять наконец позицию - да, девочка накосячила, мы её накажем, простите. А не этот цирк.
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
Ры_ |
13 фев 2022, 18:30
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 11507
старший 01.2010
младшие 04.2014
фсё!
 |
Меня вся эта дикая история удручает только из-за того, что снова косвенно бросается тень на "мои" виды спорта, что снова продлится безфлажное безгимновое безумие для всех, для тех кто не виноват и отношения не имеет.
Нет, саму спортсменку жалко, конечно, она же не по собственному усмотрению нарушала и принимала. Маленькая ещё.
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
Smailik |
13 фев 2022, 18:32
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2567
Алина, 27 июля 2001
Nasticosha
 |
миниМорра, даже при пробе +, вина девочки на данный момент не доказана, не стоит бросаться в крайности и забывать о презумпции. Самым разумным представляется сейчас подождать решения компетентный органов. Ну, а поддержка народная с этим никак не связана Отредактировано: Smailik в 13 фев 2022, 18:33
Сказали "спасибо": 9 раз(а)
|
|
|
|
Nata74 |
13 фев 2022, 18:33
|
сказочница
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 17653
 |
Ответ на сообщение Smailik от 13 фев 2022, 18:32ЦИТАТА ( Smailik ) даже при пробе +, вина девочки на данный момент не доказана, не стоит бросаться в крайности и забывать о презумпции. Самым разумным представляется сейчас подождать решения компетентный органов. Ну, а поддержка народная с этим никак не связана
|
|
|
|
миниМорра |
13 фев 2022, 18:36
|
Just love
дочь
сын
такса
и ещё такса
 |
вина девочки на данный момент не доказана, это просто смешно. Оно само, ага
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
secret secrets |
13 фев 2022, 18:37
|
Fluency Coach
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 34421
досик-бобосик
nj.filippova
 |
Nata74, ЦИТАТА Отстранят - значит сделать все, чтобы выйти на следующую Олимпиаду и порвать там всех! туберидзовские чемпионки со сверх коротким сроком годности  Пока ни одной не удались прыжки такой сложности в весе 19 летней девушки: спина не выдерживает.
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Nata74 |
13 фев 2022, 18:38
|
сказочница
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 17653
 |
Ответ на сообщение миниМорра от 13 фев 2022, 18:36Ваша дочь принимает лекарства и витамины без вашего ведома?
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|