Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Олимпиада 2022, Болеем на наших!
Fossya |
13 фев 2022, 19:27
|
*
редактор » обо мне « дневник Сообщений: 49076
Ульяна 18.03.00
Fossya
 |
Ангелина Голикова - бронза, конькобежный спорт, 500 м
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 5 раз(а)
|
|
|
|
Кленова |
13 фев 2022, 19:29
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 806
 |
Ответ на сообщение Империя от 13 фев 2022, 19:10ЦИТАТА ( Империя ) Еще менее 10 лет назад пьедестал занимали и фигуристки в 27 лет Всякое бывало. Например, целых 24 года назад, еще в прошлом тысячелетии, ОИ выиграла спортсменка всего лишь 15 лет отроду. В парах Гордеева в 1986 году выиграла свой первый ЧМ в 14 лет. Проводись в тот год Олимпиада, была бы совсем юной чемпионкой. Короче, это сложная и спорная тема.
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
|
|
|
|
Fossya |
13 фев 2022, 19:37
|
*
Ульяна 18.03.00
Fossya
 |
Если вдруг вы на секунду усомнились в том, кто здесь главная звезда 🐼 
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Fossya |
13 фев 2022, 19:43
|
*
Ульяна 18.03.00
Fossya
 |
Влог Степановой и Букина: первые дни на Олимпиаде
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
Daaro |
13 фев 2022, 19:54
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 18325
мальчик 29.09.11
девочка 27.02.18
 |
Так и вспоминается засуженный Немов.... И Хоркина с брусьями и конем ниже, чем надо, Вы правда сравнивает Немова и Хоркину и вот то, что сейчас происходит? Да даже если так, пока вина не доказана - виновного нет. Не нарушения, а виновного.
Это основа правосудия. В случае допинга работает не так. Есть положительная проба-это уже вина. И это спортсмен должен доказать, что он не верблюд. Он не может сказать-"фиг знает, как попало"-в этом случае он получит максимально возможный дисквал. Но Камилу в любом раскладе будут уже помнить как великую фигуристку. Что бы не случилось. Если ее забанят сейчас-она никогда не станет великой. Она просто не успела. У нее один большой титул во взрослых-ЧЕ. Все, собственно. Ни спонсоры, ни международные ледовые шоу не захотят связываться с допингисткой. В ее случае только повышение ценза может на руку сыграть. И то если дисквальнут ненадолго. Во всей этой ситуации меня волнуют Саша и Аня. Как они это переживут, и не всплывёт ли где доза у кого-то из них. Раз уж Тутберидзе решила в свою систему подготовки допинг засунуть. Блин, и ведь она сама у Познера говорила об этом, но тогда никто внимания не обратил, походу.(((
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Плавничковая |
13 фев 2022, 19:58
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 3040
2007
2010
 |
Ответ на сообщение Nata74 от 13 фев 2022, 17:58ЦИТАТА ( Nata74 ) Отстранят - значит сделать все, чтобы выйти на следующую Олимпиаду и порвать там всех! Да не, нереально. Медведева вон собиралась порвать всех и где она? С такими нагрузками в столь юном возрасте нереально дожить в фигкрном катании до 19-20 лет с такими же результатами. Я живу возле Хрустального, в нашей школе учатся девочки и мальчики из Тутберидзе-тимс. Даша Усачёва в 9 классе. И подающая надежды Соня Акатьева, она учится в одном классе с моим старшим ребенком. Ей будет 15 лет летом (родилась в красивую дату 07.07.07) и насколько я знаю, обе эти фигуристки понимают, что олимпиада им светит только в самом крайнем случае, если возраст участниц поднимут. Если нет, то вряд ли они перепрыгают девочек 15-ти лет, им то уже будет по 18-20. Я не эксперт, конечно, но так чисто визуально та же Щербакова к 18 годам как-то тяжелее стала элементы выполнять.
|
|
|
|
Daaro |
13 фев 2022, 20:04
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 18325
мальчик 29.09.11
девочка 27.02.18
 |
Медведева вон собиралась порвать всех и где она? С такими нагрузками в столь юном возрасте нереально дожить в фигкрном катании до 19-20 лет с такими же результатами. Медведева говорила, что сейчас у неё спина просто не гнется и ничего, кроме тройного сальхова она прыгнуть уже не в состоянии. Вся поломанная.(((( Это к вопросу о повышении ценза. Палка о двух концах, увы. И неизвестно, что лучше. Но то, что это откатит фигурку назад-это без сомнения.
|
|
|
|
LostGirl |
13 фев 2022, 20:07
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 8473
две дочки
 |
С такими нагрузками в столь юном возрасте нереально дожить в фигкрном катании до 19-20 лет с такими же результатами. тяжело, конечно, но может и реально. какие то шансы есть сохранить квады до 19-20 лет. Первым квадисткам (Трусова, Щербакова) сейчас уже почти 18. в принципе вполне представляю что и в следующие два года они смогут прыгать квады. Триксель так точно возрастные прыгают много кто. Вообще тут какие то шансы есть. НоЙ! тут еще будет ситуация отягощена тем, что будет дисквал. А это автоматический строгий запрет тренировок. Конечно, бегать в парке никто не запретит, но тренироваться у тех же тренеров в Хрустальном, или у любых других официальных тренеров будет нельзя
|
|
|
|
Плавничковая |
13 фев 2022, 20:08
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 3040
2007
2010
 |
На счет великой фигуристки Камилы - тут спорный вопрос. Если не сломается и продолжит, то будут помнить. А так, ну кто помнит Липницкую? Фанат фигурного катания? Раньше фигуристов помнили, тк они "жили" несколько олимпиад. Через 20 лет все запутаются в этих однодневных призершах.
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
|
|
|
|
LostGirl |
13 фев 2022, 20:09
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 8473
две дочки
 |
Медведева вон собиралась порвать всех и где она? у Медведовой и с хорошим здоровьем не было шансов, так как они с Загитовой последние до революции. Те, кто после них, делают принципиально другую сложность. А вот те, кто идут за текущими лидерами принципиально сложнее не делают. Тут уже дело в здоровье, стабильности и тд
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|