Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Закрыта Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Олимпиада 2022, Болеем на наших!

Fossya
post 13 фев 2022, 20:37
Сообщение №1361 (ссылка)

*
редактор
» обо мне «
дневник
Москва

Ульяна 18.03.00
Fossya
📌 Расписание на десятый день Олимпийских игр 👇🏻
Увеличить
Увеличить
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Daaro
post 13 фев 2022, 20:43
Сообщение №1362 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

мальчик 29.09.11
девочка 27.02.18
То, что Тутберидзе решила использовать в своей программе тренировок допинг и говорила об этом в интервью Познеру.

Ну, во-первых я об этом написала только один раз. И второе-да, перечитала свое сообщение, меня можно неправильно понять. Тутберидзе говорила о том, что не считает мельдоний допингом, что восстанавливающие препараты спортсменам нужно использовать и что вместо мельдония будет просто что-то другое.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Кленова
post 13 фев 2022, 20:45
Сообщение №1363 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва
Ответ на сообщение [?] Irena от 13 фев 2022, 20:34
Загуглите интервью Тутберидзе Познеру и посмотрите с 38 минуты. Правда, это весьма косвенно указывает на намерение Этери реально озаботиться именно поиском запрещенного препарата вместо мельдония, а не просто какого-то официально разрешенного аналога.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
LostGirl
post 13 фев 2022, 20:45
Сообщение №1364 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

две дочки
Онлайн-заседание выездной панели Спортивного арбитражного суда (CAS) по делу российской фигуристки Камилы Валиевой длится уже 4,5 часа.

Генеральный секретарь CAS Мэтью Риб сообщил, что оно может идти всю ночь.
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Daaro
post 13 фев 2022, 20:49
Сообщение №1365 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

мальчик 29.09.11
девочка 27.02.18
Сейчас у Трусовой все шансы. Аня в развале полном, что то у нее случилось. Но победа Саши, если она случится, не принесет мне никакой радости

Трусова может сама себе напортачить, увы. Она "девочка с мечтой"- о чем не раз сама говорила-ей не важны награды, а важен только ее рекорд. Так что я бы не списывала Аню со счетов-она не раз доказывала, что может за волосы втащить себя на подиум даже в полном развале.

Что меня раздражает, что если Камилу отстранят (тьфу-тьфу, где-то внутри меня ещё живёт маленькая Надежда на благополучный исход), то медали девочек всегда будут рассматриваться с позиции -"не было Камилы". Это несправедливо, но я уверена, что так будет. Уж если победа Алины вызвала хейтобурление на 4 года-то тут тем более благодатная почва.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
LostGirl
post 13 фев 2022, 20:54
Сообщение №1366 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

две дочки
Так что я бы не списывала Аню со счетов-она не раз доказывала, что может за волосы втащить себя на подиум даже в полном развале.

еще несколько дней назад Аня штамповала квады , явно была в очень хорошей форме. последние дни она плачет на тренировках, не делает попыток квадов, падает с тройных, на ноге ортез, на шее пластырь. это все выглядит не очень ((((

Что меня раздражает, что если Камилу отстранят (тьфу-тьфу, где-то внутри меня ещё живёт маленькая Надежда на благополучный исход), то медали девочек всегда будут рассматриваться с позиции -"не было Камилы". Это несправедливо, но я уверена, что так будет. Уж если победа Алины вызвала хейтобурление на 4 года-то тут тем более благодатная почва.

поэтому я и пессимистична. тут как ни крути никакого хорошего исхода нет

Отредактировано: LostGirl в 13 фев 2022, 20:59
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Irena
post 13 фев 2022, 21:13
Сообщение №1367 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва

Сын 1995
Сын 2009
Внук 2024
Ответ на сообщение [?] Daaro от 13 фев 2022, 20:43
Daaro,
ЦИТАТА
Ну, во-первых я об этом написала только один раз. И второе-да, перечитала свое сообщение, меня можно неправильно понять. Тутберидзе говорила о том, что не считает мельдоний допингом, что восстанавливающие препараты спортсменам нужно использовать и что вместо мельдония будет просто что-то другое.

Мелькало тут уже в теме про это интервью, показалось, что это были вы, прошу прощения, если не так.
Да, именно это она и сказала.

Ответ на сообщение [?] Кленова от 13 фев 2022, 20:45
ЦИТАТА
Загуглите интервью Тутберидзе Познеру и посмотрите с 38 минуты. Правда, это весьма косвенно указывает на намерение Этери реально озаботиться именно поиском запрещенного препарата вместо мельдония, а не просто какого-то официально разрешенного аналога.

Я видела это интервью и прекрасно его помню. На мой взгляд, ни прямо ни косвенно на такие намерения у Этери это не указывает)) Более того, далее она негативно про допинг высказалась (причём в связи с другой 15-летней спортсменкой, вот ведь совпало).

Отредактировано: Irena в 13 фев 2022, 21:19
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Fossya
post 13 фев 2022, 21:42
Сообщение №1368 (ссылка)

*
редактор
» обо мне «
дневник
Москва

Ульяна 18.03.00
Fossya
🥉 «Я вас люблю!» — сказал Эдуард Латыпов в камеру после своего бронзового финиша. Мы не знаем, кого он имел ввиду, но будем верить, что своих болельщиков, которые поддерживали его на протяжении этой невероятной гонки.

Смотрите, как трогательно радуется Эдуард своей олимпийской бронзе. Видео на Olympics 👉 https://olympics.com/ru/vide...line_cffb9ac9c9

Увеличить
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Fossya
post 13 фев 2022, 22:08
Сообщение №1369 (ссылка)

*
редактор
» обо мне «
дневник
Москва

Ульяна 18.03.00
Fossya
Во-первых, это красиво!

🥇Золотой дубль лыжников ROC в эстафете 🥇

Увеличить
Сказали "спасибо": 4 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Daaro
post 13 фев 2022, 22:15
Сообщение №1370 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

мальчик 29.09.11
девочка 27.02.18
еще несколько дней назад Аня штамповала квады , явно была в очень хорошей форме. последние дни она плачет на тренировках, не делает попыток квадов, падает с тройных, на ноге ортез, на шее пластырь. это все выглядит не очень ((((

За несколько лет Аниной карьеры такое происходит просто постоянно-она вечно в болезнях, травмах, "разваленая" и убитая-уж сколько раз ее хоронили.))) Я на это уже не ведусь. :D На мисс преодоление нужно смотреть исключительно на старте.
На мой взгляд, ни прямо ни косвенно на такие намерения у Этери это не указывает)) Более того, далее она негативно про допинг высказалась (причём в связи с другой 15-летней спортсменкой, вот ведь совпало).

Конечно не указывает-просто таких вот вещей достаточно много уже, если все вспомнить. Не знаю, помнит ли кто-то девочку из группы Этери, которая, уходя, рассказала, что их допингом кормили. Тогда все посмеялись над ней-типо не смогла удержаться, поэтому решила ляпнуть. Или упорную байку ещё со времён Загитовой-что ее папа отказался от любой фармы для дочки, потом ещё папа Трусовой фигурировал с таким же кейсом. Во время ЧР был какой-то американский спортивный блогер, который написал о том, что у него есть информация о допинге у двух девочек Этери-но это можно вообще не принимать во внимание, конечно.
Мутно все как-то.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Закрыта Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Реклама
Последние сообщения
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 26 авг 25, 17:47
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных