Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Олимпиада 2022, Болеем на наших!
Fossya |
14 фев 2022, 00:12
|
*
редактор » обо мне « дневник Сообщений: 49076
Ульяна 18.03.00
Fossya
 |
Олимпиада 2022 Танцы Произвольный танец - 04:15 - 07:36 мск Дэвис-Смолкин - 05:16 Степанова-Букин - 06:55 Синицина-Кацалапов - 07:20 Результаты ПТ: https://results.isu.org/resu...2022/SEG008.htmИтоги: https://results.isu.org/resu...22/CAT004RS.htmВидео трансляции на сайте Telesport: https://tele-sport.ru/olympi...izvolnyi-tanetsТрансляция сайта 1tv: https://www.1tv.ru/sport/xxi...-2022-v-pekine/ТВ-трансляция - Первый канал: https://www.1tv.ru/liveКленова, Ну они же тоже в парах) я образно
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Fossya |
14 фев 2022, 00:19
|
*
редактор » обо мне « дневник Сообщений: 49076
Ульяна 18.03.00
Fossya
 |
Слушания по делу Камилы Валиевой в CAS завершились после почти 7 часов заседания, решение будет объявлено в понедельник после часа дня по пекинскому времени.
Матье Риб: «Слушания завершились. Это был долгий процесс, долгие слушания. Панель отправит решение завтра утром, и мы надеемся, что сможем объявить его завтра днем – около часа-двух или трех дня. Это будет сделано посредством пресс-релиза на нашем вебсайте, после чего последует публичное объявление. Теперь я оставлю вас, я не могу комментировать, что случилось на слушании. Но я надеюсь, что смогу дать вам решение завтра».
|
|
|
|
Кленова |
14 фев 2022, 00:26
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 806
 |
Ответ на сообщение Fossya от 14 фев 2022, 00:12ЦИТАТА ( Fossya ) они же тоже в парах) я образно Я уже потом сообразила))) А в первый момент аж вздрогнула, что могла утром пары пропустить( я как раз парным катанием активно интересуюсь, а танцами - так себе).
|
|
|
|
gylvy |
14 фев 2022, 00:32
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 6935
Ольга 01.02.2008
Павел 01.04.2019
 |
Что мне не нравится во всем этом-это то, что не вскрывают пробу Б. Если вскроют пробу Б и там тоже положительный тест - дисква без разговоров и на максимальный срок. Мало кто рискует Может, врач Камилы большой затейник и специально неформально порекомендовал добыть за пределами России препарат, не зарегистрированный в РФ. Или родственники фигуристки инициативу проявили и решили заняться самолечением (что вообще характерно для спортсменов такого уровня и в ситуации, когда у страны нереальные проблемы с допингом, еще и незадолго до Олимпиады). При выявлении того допинга ,что нашли у Камилы. пробу на препарат от мигрени должны делать автоматически Если его находят - проба считается отрицательной. А тут положительная. Значит, не нашли чудо лекарство..
|
|
|
|
Кленова |
14 фев 2022, 00:35
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 806
 |
Ответ на сообщение gylvy от 14 фев 2022, 00:32ЦИТАТА ( gylvy ) При выявлении того допинга ,что нашли у Камилы. пробу на препарат от мигрени должны делать автоматически Если его находят - проба считается отрицательной. А тут положительная. Значит, не нашли чудо лекарство.. Ну я вроде как то же самое писала ЦИТАТА ( Кленова ) Если запрещенное действующее вещество Х содержится в незапрещенном препарате У, то при обнаружении в пробе спортсмена вещества Х дополнительный анализ на следы препарата У вроде как делается автоматически - и при таком раскладе вопрос о допинге у Валиевой вообще бы не возник.
|
|
|
|
tante |
14 фев 2022, 00:40
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 8607
Даня 02.09.99.
мой племянник Тони 15.05.91
мой племянник Эрик 29.06.09
 |
Ни спонсоры, ни международные ледовые шоу не захотят связываться с допингисткой. В ее случае только повышение ценза может на руку сыграть. И то если дисквальнут ненадолго. А зря! Я считаю случай с Камилой надо наоборот рассмотреть оч подробно, и убрать идиотские правила!  Реально уже дошли до полного идиотизма с этим допингом. Спортсмены тоже люди. Они простужаются, у них болит голова, может быть понос и проч. Ну должны они лебедой и лопухом лечиться! Микро доза это ни о чем. А тем более микродоза препарата, который является кардиостимулятором. Довели уже все черт знает до чего  спортсмены скоро дышать будут через трубочку, а то вдруг вдохнут что и будет микро доза в пробе. Я против допинга! И за дисквал тем, кто его употребляет. Но есть разумные какие-то дозы и вещи. А получается так, что девушка выпила пол бокала шампанского впервые в жизни, и даже не захмелела, но ее записали в запойные алкоголички и шалавы просто по факту того, что шампанского глоток сделала.
Сказали "спасибо": 15 раз(а)
|
|
|
|
gylvy |
14 фев 2022, 01:04
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 6935
Ольга 01.02.2008
Павел 01.04.2019
 |
Они простужаются, у них болит голова, может быть понос и проч. Ну должны они лебедой и лопухом лечиться! Пусть лечатся нормальными препаратами, кто им не дает  Только делают это по назначению врача и не забывают в компьютере отмечать. Вон, тому же Кацалапову укол какой-то сильно эффективный делали в Германии, к нему же нет вопросов Микро доза это ни о чем. Во-первых, про микродозу никаких официальных заявлений нет. есть факт - нашли. А значит, доза достаточная, чтобы ее можно было обнаружить. Вопрос - что Вы считаете микродозой?
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Горбуша75 |
14 фев 2022, 01:11
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 51
Ксюша 2003
Олег 2004
 |
Дамы, а почему всё таки вы не рассматриваете версию загрязнённого триметазидином разрешённого препарата? Как в случае с бобслеисткой Сергеевой? Я вот вполне допускаю что на российском фармпродизводстве не соблюдаются в полной мере стандарты gmp . На пищёвке такое сплошь и рядом. А фарму фигуристам скорее всего подгоняет таже фмба, засветившаяся в скандале с Сергеевой. И кстати Спутник тоже ВОЗ не торопится одобрять указывая в качестве одной из причин "риск перекрёстного загрязнения"
|
|
|
|
secret secrets |
14 фев 2022, 01:17
|
Fluency Coach
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 34421
досик-бобосик
nj.filippova
 |
tante, ЦИТАТА Довели уже все черт знает до чего согласна с вами( Белопольтовые замумукалм всех уже(
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
pani Olga |
14 фев 2022, 01:42
|
У меня мальчик и ... мальчик
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 14912
Tony, 15.05.91
Erik Nikolai, 29.06.09
Племянник Даня 02.09.99
Хочу внучку, хоть одну....
 |
Я очень переживаю за Камиллу и от всей души надеюсь и желаю, что б ее допустили к соревнованиям.
Но справедливости ради - большинство информации поступило от журналистов. Микро доза или не микро, как брали, когда, что вообще было - это все только из СМИ. Сегодня рассмотрели все аргументы, вот завтра будет ясно с этим. Если будет отстранение, то в данном случае это означает 100% нарушение допинговых правил.
Правда убей не могу понять, зачем так тянуть и почему нельзя решение объявить сразу.
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|