Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Закрыта Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Олимпиада 2022, Болеем на наших!

Fossya
post 14 фев 2022, 00:12
Сообщение №1391 (ссылка)

*
редактор
» обо мне «
дневник
Москва

Ульяна 18.03.00
Fossya
Олимпиада 2022
Танцы

Произвольный танец - 04:15 - 07:36 мск

Дэвис-Смолкин - 05:16
Степанова-Букин - 06:55
Синицина-Кацалапов - 07:20

Результаты ПТ: https://results.isu.org/resu...2022/SEG008.htm
Итоги: https://results.isu.org/resu...22/CAT004RS.htm

Видео трансляции на сайте Telesport: https://tele-sport.ru/olympi...izvolnyi-tanets
Трансляция сайта 1tv: https://www.1tv.ru/sport/xxi...-2022-v-pekine/
ТВ-трансляция - Первый канал: https://www.1tv.ru/live

Кленова,

Ну они же тоже в парах) я образно :4u:
Юзер в онлайне!ВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Fossya
post 14 фев 2022, 00:19
Сообщение №1392 (ссылка)

*
редактор
» обо мне «
дневник
Москва

Ульяна 18.03.00
Fossya
Слушания по делу Камилы Валиевой в CAS завершились после почти 7 часов заседания, решение будет объявлено в понедельник после часа дня по пекинскому времени.

Матье Риб:
«Слушания завершились. Это был долгий процесс, долгие слушания. Панель отправит решение завтра утром, и мы надеемся, что сможем объявить его завтра днем – около часа-двух или трех дня.
Это будет сделано посредством пресс-релиза на нашем вебсайте, после чего последует публичное объявление. Теперь я оставлю вас, я не могу комментировать, что случилось на слушании. Но я надеюсь, что смогу дать вам решение завтра».
Юзер в онлайне!ВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Кленова
post 14 фев 2022, 00:26
Сообщение №1393 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва
Ответ на сообщение [?] Fossya от 14 фев 2022, 00:12
ЦИТАТА ( Fossya )
они же тоже в парах) я образно

Я уже потом сообразила))) А в первый момент аж вздрогнула, что могла утром пары пропустить( я как раз парным катанием активно интересуюсь, а танцами - так себе).
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
gylvy
post 14 фев 2022, 00:32
Сообщение №1394 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Балашиха

Ольга 01.02.2008
Павел 01.04.2019
Что мне не нравится во всем этом-это то, что не вскрывают пробу Б.

Если вскроют пробу Б и там тоже положительный тест - дисква без разговоров и на максимальный срок. Мало кто рискует :???:

Может, врач Камилы большой затейник и специально неформально порекомендовал добыть за пределами России препарат, не зарегистрированный в РФ. Или родственники фигуристки инициативу проявили и решили заняться самолечением (что вообще характерно для спортсменов такого уровня и в ситуации, когда у страны нереальные проблемы с допингом, еще и незадолго до Олимпиады).

При выявлении того допинга ,что нашли у Камилы. пробу на препарат от мигрени должны делать автоматически Если его находят - проба считается отрицательной. А тут положительная. Значит, не нашли чудо лекарство..
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Кленова
post 14 фев 2022, 00:35
Сообщение №1395 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва
Ответ на сообщение [?] gylvy от 14 фев 2022, 00:32

ЦИТАТА ( gylvy )
При выявлении того допинга ,что нашли у Камилы. пробу на препарат от мигрени должны делать автоматически Если его находят - проба считается отрицательной. А тут положительная. Значит, не нашли чудо лекарство..

Ну я вроде как то же самое писала :D

ЦИТАТА ( Кленова )
Если запрещенное действующее вещество Х содержится в незапрещенном препарате У, то при обнаружении в пробе спортсмена вещества Х дополнительный анализ на следы препарата У вроде как делается автоматически - и при таком раскладе вопрос о допинге у Валиевой вообще бы не возник.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
tante
post 14 фев 2022, 00:40
Сообщение №1396 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Даня 02.09.99.
мой племянник Тони 15.05.91
мой племянник Эрик 29.06.09
Ни спонсоры, ни международные ледовые шоу не захотят связываться с допингисткой. В ее случае только повышение ценза может на руку сыграть. И то если дисквальнут ненадолго.

А зря! Я считаю случай с Камилой надо наоборот рассмотреть оч подробно, и убрать идиотские правила! :war: Реально уже дошли до полного идиотизма с этим допингом. Спортсмены тоже люди. Они простужаются, у них болит голова, может быть понос и проч. Ну должны они лебедой и лопухом лечиться! Микро доза это ни о чем. А тем более микродоза препарата, который является кардиостимулятором. Довели уже все черт знает до чего :angry: спортсмены скоро дышать будут через трубочку, а то вдруг вдохнут что и будет микро доза в пробе.
Я против допинга! И за дисквал тем, кто его употребляет. Но есть разумные какие-то дозы и вещи.
А получается так, что девушка выпила пол бокала шампанского впервые в жизни, и даже не захмелела, но ее записали в запойные алкоголички и шалавы просто по факту того, что шампанского глоток сделала.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 15 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
gylvy
post 14 фев 2022, 01:04
Сообщение №1397 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Балашиха

Ольга 01.02.2008
Павел 01.04.2019
Они простужаются, у них болит голова, может быть понос и проч. Ну должны они лебедой и лопухом лечиться!

Пусть лечатся нормальными препаратами, кто им не дает :???: Только делают это по назначению врача и не забывают в компьютере отмечать. Вон, тому же Кацалапову укол какой-то сильно эффективный делали в Германии, к нему же нет вопросов :???:

Микро доза это ни о чем.

Во-первых, про микродозу никаких официальных заявлений нет. есть факт - нашли. А значит, доза достаточная, чтобы ее можно было обнаружить. Вопрос - что Вы считаете микродозой?
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Горбуша75
post 14 фев 2022, 01:11
Сообщение №1398 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Ксюша 2003
Олег 2004
Дамы, а почему всё таки вы не рассматриваете версию загрязнённого триметазидином разрешённого препарата? Как в случае с бобслеисткой Сергеевой? Я вот вполне допускаю что на российском фармпродизводстве не соблюдаются в полной мере стандарты gmp . На пищёвке такое сплошь и рядом. А фарму фигуристам скорее всего подгоняет таже фмба, засветившаяся в скандале с Сергеевой.
И кстати Спутник тоже ВОЗ не торопится одобрять указывая в качестве одной из причин "риск перекрёстного загрязнения"
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
secret secrets
post 14 фев 2022, 01:17
Сообщение №1399 (ссылка)

Fluency Coach
Sюзер
» обо мне «
дневник

досик-бобосик
nj.filippova
tante,
ЦИТАТА
Довели уже все черт знает до чего
согласна с вами(
Белопольтовые замумукалм всех уже(
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
pani Olga
post 14 фев 2022, 01:42
Сообщение №1400 (ссылка)

У меня мальчик и ... мальчик
Sюзер
» обо мне «
дневник
Норвегия

Tony, 15.05.91
Erik Nikolai, 29.06.09
Племянник Даня 02.09.99
Хочу внучку, хоть одну....
Я очень переживаю за Камиллу и от всей души надеюсь и желаю, что б ее допустили к соревнованиям.

Но справедливости ради - большинство информации поступило от журналистов. Микро доза или не микро, как брали, когда, что вообще было - это все только из СМИ. Сегодня рассмотрели все аргументы, вот завтра будет ясно с этим. Если будет отстранение, то в данном случае это означает 100% нарушение допинговых правил.

Правда убей не могу понять, зачем так тянуть и почему нельзя решение объявить сразу.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Закрыта Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Реклама
Последние сообщения
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 27 авг 25, 00:13
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных