Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Олимпиада 2022, Болеем на наших!
Daaro |
14 фев 2022, 02:15
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 18325
мальчик 29.09.11
девочка 27.02.18
 |
Я так поняла, сейчас только по отстранению вопрос решается; по поданным апелляциям Да-это оспаривают допуск Русады Камилы к соревнованиям. А сам допинг будут разбирать уже после Олимпиады. Если вскроют пробу Б и там тоже положительный тест - дисква без разговоров и на максимальный срок. Мало кто рискует Я точно видела пару кейсов, когда вскрывали.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Daaro |
14 фев 2022, 02:22
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 18325
мальчик 29.09.11
девочка 27.02.18
 |
Дамы, а почему всё таки вы не рассматриваете версию загрязнённого триметазидином разрешённого препарата? Кто не рассматривает? Это первое, что проверяют. Правда убей не могу понять, зачем так тянуть и почему нельзя решение объявить сразу. Я как раз наоборот-удивлена что не просто отстранили до выяснения обстоятельств, а ещё разбирают что-то. Вы представляете, какой объем работы там сейчас ведут? Нужно найти убедительное объяснение почему сняли отстранение и ещё и доказать его.
|
|
|
|
Zynna |
14 фев 2022, 03:21
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 533
 |
При выявлении того допинга ,что нашли у Камилы. пробу на препарат от мигрени должны делать автоматически Если его находят - проба считается отрицательной. А тут положительная. Значит, не нашли чудо лекарство или не искали. дисква без разговоров и на максимальный срок. Мало кто рискует это её убьёт.
|
|
|
|
LostGirl |
14 фев 2022, 06:16
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 8473
две дочки
 |
Если будет отстранение, то в данном случае это означает 100% нарушение допинговых правил. обнаружение запрещенного вещества в пробе это уже и есть 100% нарушение. далее только степень умышенности может немного смягчить а почему всё таки вы не рассматриваете версию загрязнённого триметазидином разрешённого препарата? да мы то любые версии готовы рассмотреть. просто пока информаиции совсем мало Я точно видела пару кейсов, когда вскрывали. оказывается, правила настолько иезуитские, что если спортсмен настаивает на вскрытии пробы Б (а только по его заявлению она вскрвается) и там обнаруживается тоже самое, то это 100% признание полной вины и смягчение менее вероятно.Поэтому это риск Отредактировано: LostGirl в 14 фев 2022, 06:17
|
|
|
|
gylvy |
14 фев 2022, 06:47
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 6935
Ольга 01.02.2008
Павел 01.04.2019
 |
или не искали. Т.е. аккредитованная крупной международной организацией лаборатория в ШВеции. к которой пришла пробирка под номером ( на ней же не написано. чья она), вдруг решила нарушить правила? Скорее наоборот. дополнительные проверки могли повлечь за собой увеличение времени анализа - вот и одна из причин, почему результаты пришли поздно Но справедливости ради - большинство информации поступило от журналистов. Микро доза или не микро, как брали, когда, что вообще было - это все только из СМИ. Есть вполне конкретный официальный пресс-релиз- от ITA, в котором по пунктам расписано - что и когда произошло. Я точно видела пару кейсов, когда вскрывали. Бывает, конечно, но на вскидку не вспомню ни одного, где проба Б была бы чистой...
|
|
|
|
Tori** |
14 фев 2022, 07:50
|
Мне не стыдно
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 28709
есть
есть
 |
ТАСС: Российская команда поднялась с седьмой на шестую позицию в медальном зачете Олимпийских игр в Пекине.
#Beijing2022 #Пекин2022
🎉 Фигуристы Виктория Синицина и Никита Кацалапов завоевали серебро Олимпиады в танцах на льду. Молодцы!
Российский дуэт по сумме ритм-танца и произвольного танца набрал 220,51 балла (88,85 + 131,66). Первое место заняли французы Габриэла Пападакис и Гийом Сизерон, установившие новый мировой рекорд по сумме программ (226,98; 90,83 + 136,15). Бронзовые медали завоевали американцы Мэдисон Хаббелл и Закари Донохью (218,02; 87,13 + 130,89).
© Валерий Шарифулин/ТАСС
#Beijing2022 #Пекин2022
Отредактировано: Tori** в 14 фев 2022, 07:50
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
LostGirl |
14 фев 2022, 08:12
|
*
две дочки
 |
Т.е. аккредитованная крупной международной организацией лаборатория в ШВеции. к которой пришла пробирка под номером ( на ней же не написано. чья она), вдруг решила нарушить правила? Люди пишут что на документации с пробиркой написано: Вид Спорта Пол Возраст Время забора Место забора Так что анонимность условная. Я в заговор не верю. Я верю в разгильдяйство в лаборатории. Но определить что это проба Валиевой можно практически безошибочно если у кого то было такое желание
|
|
|
|
LostGirl |
14 фев 2022, 08:19
|
*
две дочки
 |
с лабораторией надо разбираться. Камиле это никак не поможет.
Но это тоже не дело. в России аккредитованных лабораторий нет (и не будет долго еще видимо), всему российскому спорту работать через эту еще видимо десятки лет. Мы им деньги платим немалые уверена. От них требует всего лишь соблюдать сроки
|
|
|
|
Tori** |
14 фев 2022, 08:55
|
Мне не стыдно
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 28709
есть
есть
 |
⚡️Камила Валиева сможет выступить в одиночных соревнованиях на пекинской Олимпиаде, СAS не удовлетворил апелляции МОК, ISU и WADA
@izvestia
РИА Новости: CAS: решение допустить Валиеву до личного турнира Олимпиады принято с учетом ее статуса "защищенной персоны" (ей меньше 16, в таких случаях в допинговых делах особое внимание уделяется действиям окружения спортсмена)
CAS видит серьезные проблемы в связи с несвоевременным уведомлением о результатах допинг-теста Валиевой
Отредактировано: Tori** в 14 фев 2022, 09:01
Сказали "спасибо": 6 раз(а)
|
|
|
|
alizee |
14 фев 2022, 09:02
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1019
Первый
Вторая
Третья
 |
А что с нашими командными медалями теперь? Или их потом отнять смогут (точнее пока не будут вручать)?
Отредактировано: alizee в 14 фев 2022, 09:05
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|