Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Закрыта Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Олимпиада 2022, Болеем на наших!

Tori**
post 14 фев 2022, 09:03
Сообщение №1411 (ссылка)

Мне не стыдно
пользователь
» обо мне «
дневник

есть
есть
А что с нашими командными медалями теперь? Или их потом отнять смогут (точнее пока не будут вручать)?

Распределение медалей по итогам командного турнира фигуристов на Олимпиаде будет длительным процессом, рассказал официальный представитель МОК Марк Адамс.

#Beijing2022 #Пекин2022
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
gylvy
post 14 фев 2022, 09:07
Сообщение №1412 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Балашиха

Ольга 01.02.2008
Павел 01.04.2019
В общем неплохо,но все равно не конец. И командная медаль по-прежнему подвисает, и что там будет по итогу разбирательств - большой вопрос.

Отредактировано: gylvy в 14 фев 2022, 09:10
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
LostGirl
post 14 фев 2022, 09:09
Сообщение №1413 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

две дочки
Директор по коммуникациям Международного олимпийского комитета (МОК) Марк Адамс:

«Если Валиевой разрешить участвовать в соревнованиях, это не будет означать, что она не замешана в допинге. Если CAS примет решение, что ей нельзя соревноваться, то это также не будет означать, что она признана виновной.

Все только начинается. С учетом ее статуса "защищенное персоны" (несовершеннолетней) решили что лучше дать выступить и потом (если так решит суд) отнять медаль, чем не дать выступить и лишить теоретического шанса на медаль, если потом суд ее оправдает.

Дай Бог сил Камиле и всем девочкам справиться! Впереди еще многомесячный ад у Камилы и команды

А что с нашими командными медалями теперь? Или их потом отнять смогут (точнее пока не будут вручать)?

я думаю, медали команды и медали женской одиночки (если там Камила ТТТ будет в призах) будут подвешены до окончательного разбирательства
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Кленова
post 14 фев 2022, 09:11
Сообщение №1414 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва
Ответ на сообщение [?] LostGirl от 14 фев 2022, 09:09
ЦИТАТА ( LostGirl )
я думаю, медали команды и медали женской одиночки (если там Камила ТТТ будет в призах) будут подвешены до окончательного разбирательства

Отобрать всегда успеют; на данный момент для церемонии вручения технических препятствий вроде и нет.
Хотя конкретно по командому результату - отдельная ситуация
ЦИТАТА ( Tori** )
Распределение медалей по итогам командного турнира фигуристов на Олимпиаде будет длительным процессом, рассказал официальный представитель МОК Марк Адамс.

#Beijing2022 #Пекин2022

Отредактировано: Кленова в 14 фев 2022, 09:15
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
LostGirl
post 14 фев 2022, 09:18
Сообщение №1415 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

две дочки
Отобрать всегда успеют;

да, я думаю так и рассуждали. Выбирали между двух зол:

-допускают Камилу и потом после полного разбирательства отбирают медаль (отобрать то можно, хоть и скандально)
-не допускают Камилу и потом после полного разбирательства оправдывают (а шанса то на медаль ОИ у нее уже не будет)

выбрали меньшее зло с точки зрения интересов несовершеннолетней спортсменки, за что им спасибо. По итогам я думаю все отнимут.

И вот интересно. Если ТТТ Камила будет в призах, то будут ли проводить награждение в одиночке?

В Спортивном арбитражном суде (CAS) объяснили, почему решение о снятии временного отстранения с российской фигуристки Камилы Валиевой осталось в силе.

«На основании очень ограниченного количества фактов по этому делу и после рассмотрения соответствующих правовых вопросов выездная панель CAS решила, что временное отстранение спортсменки не должно применяться в связи со следующими исключительными обстоятельствами:

a) Спортсменка является «защищенным лицом» в соответствии со Всемирным антидопинговыми кодексом (WADC).

b) В антидопинговых правилах РУСАДА и WADC ничего не говорится о временном отстранении, налагаемом на защищенных лиц, в то же время эти правила содержат конкретные положения о стандартах доказательств и более низких санкций в отношении защищенных лиц.

c) Выездная панель рассмотрела фундаментальные принципы справедливости, соразмерности, непоправимого вреда и относительного баланса интересов между заявителями и спортсменкой, которая не сдавала положительные пробы во время Олимпийских игр в Пекине и все еще подвергается дисциплинарной процедуре по существу после положительного допинг-теста, сданного в декабре 2021 года. В частности, панель сочла, что недопуск спортсменки к участию в Олимпийских играх нанесет ей непоправимый вред в данных обстоятельствах.

d) Комиссия CAS также отметила серьезные проблемы, связанные с несвоевременным уведомлением о результатах допинг-теста спортсменки, проведенного в декабре 2021 года, что помешало спортсменке установить определенные юридические требования в свою пользу, в то время как такое позднее уведомление произошло не по ее вине и в разгар зимних Олимпийских игр-2022 в Пекине, – говорится в пресс-релизе CAS.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
gylvy
post 14 фев 2022, 09:19
Сообщение №1416 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Балашиха

Ольга 01.02.2008
Павел 01.04.2019
Вопрос еще в другом - инициировано расследование в отношении окружения спортсменки. не может быть такого, что по итогам расследования дисквалифицируют тренеров? А значит, и всех девочек?
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
LostGirl
post 14 фев 2022, 09:24
Сообщение №1417 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

две дочки
инициировано расследование в отношении окружения спортсменки. не может быть такого, что по итогам расследования дисквалифицируют тренеров? А значит, и всех девочек?

доказать вину тренера тяжело. сейчас конечно Камилу и ее семью будут обрабатывать разные структуры.

Но даже если представить фантастический вариант дисквалификации тренера, то по закону это не несет автоматический санкий на других его сопртсменов конечно, если их пробы чисты. Но мы уже видели ОИ-2018 когда без объяснения причин кого то не пригласили и все тут. Так что ничего исключать нельзя

d) Комиссия CAS также отметила серьезные проблемы, связанные с несвоевременным уведомлением о результатах допинг-теста спортсменки, проведенного в декабре 2021 года, что помешало спортсменке установить определенные юридические требования в свою пользу, в то время как такое позднее уведомление произошло не по ее вине и в разгар зимних Олимпийских игр-2022 в Пекине, – говорится в пресс-релизе CAS.

я боялась, что эту тему буду заминать. Это отмечено в пресс-релизе. Потому что правила должны соблюдать все, не только спортсмены.
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
pani Olga
post 14 фев 2022, 09:28
Сообщение №1418 (ссылка)

У меня мальчик и ... мальчик
Sюзер
» обо мне «
дневник
Норвегия

Tony, 15.05.91
Erik Nikolai, 29.06.09
Племянник Даня 02.09.99
Хочу внучку, хоть одну....
я боялась, что эту тему буду заминать.
По моему в ее защите два серьезных аргумента, ее возраст и вот эта задержка с пробой.
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Tori**
post 14 фев 2022, 09:30
Сообщение №1419 (ссылка)

Мне не стыдно
пользователь
» обо мне «
дневник

есть
есть
думаю, медали команды и медали женской одиночки (если там Камила ТТТ будет в призах) будут подвешены до окончательного разбирательства
странно, конечно. Потому что когда МОК подавал жалобу, главным аргументом было - чтобы не нужно было пересматривать результаты
ЦИТАТА
Сможет ли Валиева выступать дальше на Олимпиаде 2022:

- Временное отстранение от Олимпиады наложило РУСАДА

- Это решение опротестовали. Протест удовлетворен – Валиева пока может выступать дальше

- ISU обжалует в CAS снятие этого временного отстранения

- МОК обращается в CAS, чтобы дело срочно рассмотрели до 15 февраля, чтобы либо Валиева без вопросов принимала в нем участие, либо была отстранена – и затем не требовалось бы пересматривать результаты
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
LostGirl
post 14 фев 2022, 09:38
Сообщение №1420 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

две дочки
странно, конечно. Потому что когда МОК подавал жалобу, главным аргументом было - чтобы не нужно было пересматривать результаты

я тоже это помню. но все же это не так, как выясняется.

они приняли мудрое решение - дать выступить всем. а решать кто какое место занял будут после окончательно разбирательства. Это не в интересах МОК, все это подвешенности и пересмотры задним числом, но это в интересах несовершеннолетней спортсменки. Ибо отобрать занятое место задним числом можно, а выступить на ОИ недопущенному задним числом никак не получится
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Закрыта Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Реклама
Последние сообщения
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 27 авг 25, 07:07
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных