Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Олимпиада 2022, Болеем на наших!
Joki |
14 фев 2022, 09:48
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 28175
 |
Мне кажется, нет ничего хуже, чем это вот "несмотря на положительную допинг пробу, спортсменке разрешили выступать". Выглядит как вынужденное снисходительство в силу ее возраста ... еще и с непонятным исходом... ужасная ситуация
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Tori** |
14 фев 2022, 09:50
|
Мне не стыдно
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 28710
есть
есть
 |
они приняли мудрое решение - дать выступить всем. кто они? Мок и ВАДА? Русада уже подавали протест на отстранение и он был удовлетворен. Камила была допущена. Я бы поняла ещё, если бы ее отстранили. Смысл тогда всего остального? Кроме как потрепать нервы девчонкам нет смысла в этом.
|
|
|
|
LostGirl |
14 фев 2022, 10:00
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 8473
две дочки
 |
кто они? те, кто уполномочены такое решать - выездная комиссия Спортивного арбитражного суда (CAS)
|
|
|
|
Tori** |
14 фев 2022, 10:05
|
Мне не стыдно
есть
есть
 |
LostGirl, вот и я о том же. В CAS кто то обращался, значит этого кто то не устраивал вариант, что Камилу допустили 9 февраля.
❗️ Спортивный арбтражный суд рассматривал исключительно один вопрос: следует ли отстранять Валиеву от соревнований в Пекине
Любые другие правовые последствия, которые могли быть связаны с результатами командного турнира по фигурному катанию, комиссия не обсуждала. Они будут рассмотрены в ходе других разбирательств.
|
|
|
|
LostGirl |
14 фев 2022, 10:10
|
*
две дочки
 |
Tori**, не понимаю, мы о чем то спорим? я тогда не поняла, о чем
|
|
|
|
Кленова |
14 фев 2022, 10:17
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 806
 |
Ответ на сообщение Tori** от 14 фев 2022, 09:50 ЦИТАТА ( Tori** ) Русада уже подавали протест на отстранение и он был удовлетворен. Камила была допущена Насколько я помню, от РУСАДА никаких протестов никуда не подавали, а просто отменили свое собственное формальное решение об отстранении своего спортсмена, которое они сами перед этим приняли, получив уведомление о положительном результате пробы. Соответственно, эту отмену отстранения вчера неудачно попытались оспорить МОК, ВАДА и ИСУ. Отредактировано: Кленова в 14 фев 2022, 10:18
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Tori** |
14 фев 2022, 10:19
|
Мне не стыдно
есть
есть
 |
Tori**, не понимаю, мы о чем то спорим? я тогда не поняла, о чем нет-нет. Я не спорю. Я не понимаю, зачем мок и ВАДА подавали аппеляцию в CAS, если решение РУСАДА их устраивало. И о чем спорили 5 или 7 часов вчера? Отредактировано: Tori** в 14 фев 2022, 10:22
|
|
|
|
LostGirl |
14 фев 2022, 10:22
|
*
две дочки
 |
1. РУСАДА получили из лаборатории уведомление о положительной пробе спортсменки 2. РУСАДА выпустили автоматически временный бан на спортсменку 3. Спортсменка подала аппеляцию на временный бан, привела аргументы (они нам не известны) 4. РУСАДА приняла аппеляцию спортсменки и отменило свой временный бан 5. МОК, ВАДА, ИСУ (Федерация конькобежного спорта) подали аппеляцию на РУСАДА на отмену временного бана 6. CAS отклонил аппеляцию МОК, ВАДА и ИСУ мы вернулись к статусу пункта 4. Спортсменка в данный момент без бана, может выступать где угодно. По существу ее нарушения будет отдельно расследование на несколько месяцев вперед и возможен пересмотр результатов задним числом. Я не понимаю, зачем мок и ВАДА подавали аппеляцию в CAS. чтобы РУСАДА отменил свое решение об отмене временного бана, и мы бы вернулись к состоянию пункта 2 из моего списка. Спортсменка под временным баном и не может принимать участие в соренованиях а разбирательство все равно было бы впереди Отредактировано: LostGirl в 14 фев 2022, 10:27
Сказали "спасибо": 4 раз(а)
|
|
|
|
Кленова |
14 фев 2022, 10:23
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 806
 |
Ответ на сообщение Tori** от 14 фев 2022, 10:19ЦИТАТА ( Tori** ) Я не понимаю, зачем мок и ВАДА подавали аппеляцию в CAS. Видимо, потому, что для допуска спортсмена в такой ситуации недостаточно, чтобы национальное агенство приняло такое решение в одностороннем порядке.
|
|
|
|
Fossya |
14 фев 2022, 10:41
|
*
редактор » обо мне « дневник Сообщений: 49076
Ульяна 18.03.00
Fossya
 |
Если честно, я боялась, что только потому, что она россиянка, такого решения не будет. Но я очень рада!!!! Теперб дело за девчонками @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ 🇫🇷 Французская пара после серебра Пхенчахана-2018 берёт золото Пекина! Танцы на льду: 🥇 Габриэла Пападакис / Гийом Сизерон (Франция) – 226,98 🥈 Виктория Синицина / Никита Кацалапов (ROC) – 220,51 🥉 Мэдисон Хаббелл / Закари Донохью (США) – 218,02 6. Александра Степанова / Иван Букин (ROC) – 205,07 14. Диана Дэвис / Глеб Смолкин (ROC) – 179,82 🥈Пара ROC Виктория Синицина и Никита Кацалапов берут серебро в танцах на льду! 🥈Серебряные! Виктория Синицина — Никита Кацалапов потрясающе выступили на Олимпийском турнире в Пекине. Результаты и видео полных прокатов танцоров ROC и призеров на Olympics 👉🏻 https://olympics.com/ru/news...line_4ff7a50b80 
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|