Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Олимпиада 2022, Болеем на наших!
Редкая гостья |
6 фев 2022, 18:56
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3089
Оля 03.05.2013
 |
Удивило, канадка танцевала под музыку из Ласковый и нежный зверь..
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Belunda |
6 фев 2022, 19:02
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 7692
дочь
 |
канадка танцевала под музыку из Ласковый и нежный зверь.. там же не просто музыка, а слова были положены на эту музыку. На каком языке это было? У меня машинка стирала, шумела, но это же не английский был?
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Ры_ |
6 фев 2022, 19:04
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 11507
старший 01.2010
младшие 04.2014
фсё!
 |
Сегодня показывали интервью с младшей сестрой Наташи Непряевой, Дарьи. Они как моно близнецы, надо же было так родиться  Даже глаза щурят одинаково  Отредактировано: Ры_ в 6 фев 2022, 19:05
|
|
|
|
gylvy |
6 фев 2022, 19:06
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 6935
Ольга 01.02.2008
Павел 01.04.2019
 |
Ответ на сообщение Daaro от 6 фев 2022, 18:46Норгов судя по всему вырубили горы, плюс, возможно не попали со смазкой. . Нортуг говорил в каком-то интервью, что Большунов уже 2 сезона тренируется на высоте, а норги только в этом сезоне начали высотную работу. Косвенно, за это говорит результат нашего Червоткина, которого в горах всегда вырубает на первых гонках. В любом случае впереди спринт , вот тут Клебо постарается своего не упустить. Но будем болеть за Лосенка)
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
|
|
|
|
Fossya |
6 фев 2022, 19:10
|
*
редактор » обо мне « дневник Сообщений: 49074
Ульяна 18.03.00
Fossya
 |
Как Большунов пьедестал сломал) Долгожданная победа  [attachmentid=10927005]
|
|
|
|
Fossya |
6 фев 2022, 19:17
|
*
Ульяна 18.03.00
Fossya
 |
На Олимпийских играх в Пекине 7 февраля 2022 года будут разыграны девять комплектов медалей в фигурном катании, горнолыжном спорте, биатлоне, конькобежном спорте, сноуборде, конькобежном спорте, прыжках на лыжах с трамплина, сноуборде и шорт-треке. Во многих из этих видов команда ROC имеет шансы на награды.
Наибольший интерес вызывает, пожалуй, развязка командного турнира по фигурному катанию. После великолепного сегодняшнего выступления Камилы Валиевой и Марка Кондратюка сборная ROC вышла в общем зачете на первое место, опережая перед заключительным днем соревнований команду США на три балла. Однако все решится именно 7 февраля, когда с произвольными программами выступят спортивные пары, женщины и танцоры. Начало соревнований пар – в 4:15 по московскому времени, танцоров – в 5:30, женщин – в 6:35.
В биатлоне команда ROC уже завоевала в Пекине бронзу в смешанной эстафете. И теперь пришло время личных соревнований, первым из которых станет женская индивидуальная гонка на 15 километров. На старт выйдут четыре представительницы сборной ROC - Ульяна Нигматуллина, Кристина Резцова, Светлана Миронова и Евгения Буртасова, включенная в олимпийский состав в самый последний момент. Поможет ли Нигматуллиной и Резцовой кураж, полученный благодаря бронзовому успеху в смешанной эстафете, каким окажется олимпийский дебют Мироновой, и что покажет на трассе недавняя запасная Буртасова – все это мы узнаем уже совсем скоро. Старт гонки – в 12 часов.
В конькобежном спорте 7 февраля в 11.30 начнутся соревнования женщин на дистанции 1500 метров, где реальные шансы на медали есть сразу у двух спортсменок команды ROC – Елизаветы Голубевой и Евгении Лаленковой.
Невероятно интересным обещает стать и турнир смешанных команд в прыжках на лыжах с трамплина. После отличного сегодняшнего выступления в индивидуальных соревнованиях Евгения Климова и Данила Садреева у болельщиков сборной ROC появился заряд оптимизма в отношении команды в этом виде спорта. Начало основных соревнований в командном турнире – в 14:45.
В женском хоккейном турнире в 7:10 начнется матч команд ROC и Канады, и команда Евгения Бобарико попробует остановить главного фаворита Олимпиады - канадок, выигравших два своих первых матча с общим счетом 23:2. Это тоже наверняка будет очень интересно.
[attachmentid=10927017] [attachmentid=10927021]
|
|
|
|
Fossya |
6 фев 2022, 19:33
|
*
Ульяна 18.03.00
Fossya
 |
Могулистка ROC Анастасия Смирнова завоевала бронзовую медаль Олимпийских игр в Пекине. После завершения соревнований 19-летняя спортсменка рассказала журналистам о родном городе, в котором продолжает тренироваться, и привычке к минусовой температуре.
Это моя первая олимпийская медаль. Каждый не получившийся спуск и каждый хороший спуск мы считали нужным — и вот пришли к такому результату. Какие чувства сейчас испытываете? Ожидали ли вы, что можете завоевать медаль? Я пока ничего не чувствую, потому что медали еще не выдали. Конечно, мы настраивались на них, и я очень счастлива. Насколько сложно было приспособиться к трассе — это была тяжелая работа или легкая прогулка? Для того чтобы приспособиться к условиям, у нас было четыре тренировочных дня перед стартами. Мы успешно смогли подготовиться — привыкли к скольжению, к ветру. Минусовая температура для нашей команды — совсем не беда. Где вы тренируетесь и что вообще можете рассказать о себе и своей семье тем, кто сегодня узнал о вас впервые? В городе Чусовой — он очень маленький, но это самое сердце могула. Я постоянно тренируюсь, путешествую, соревнуюсь. Очень любою играть на музыкальных инструментах, раньше ходила в музыкальную школу. Моя семья — это мама и папа, который поставил меня на лыжи в четыре года, за что я ему очень благодарна. В семь лет я начала заниматься могулом, мне 19 — я все еще тут. Поему вы называете свой город сердцем могула? Там много трасс — есть крутая, пологая и что-то среднее. Очень много людей, интересующихся этим видом спорта, приезжают посмотреть на нас. Там, наверное, самая сильная школа. [attachmentid=10927013]
|
|
|
|
Daaro |
6 фев 2022, 19:50
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 18325
мальчик 29.09.11
девочка 27.02.18
 |
Норгов судя по всему вырубили горы, плюс, возможно не попали со смазкой. . Нортуг говорил в каком-то интервью, что Большунов уже 2 сезона тренируется на высоте, а норги только в этом сезоне начали высотную работу. Косвенно, за это говорит результат нашего Червоткина, которого в горах всегда вырубает на первых гонках. Я в курсе.  Тем противнее выглядит "коммент" на предыдущей странице. В фигурке опять скандал.  Ветки обсуждений аж трещат от эмоций.
|
|
|
|
Ры_ |
6 фев 2022, 19:55
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 11507
старший 01.2010
младшие 04.2014
фсё!
 |
Daaro, да ничего не противнее, про жопу или её норвежский эквивалент сам Йоханнес журналистам сегодня и сообщил А про норвежских астматиков каждый третий болельщик обязательно считает нужным написать, и флаги под их аватарками очень часто не российские Каждый год одно и то же
|
|
|
|
gylvy |
6 фев 2022, 19:57
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 6935
Ольга 01.02.2008
Павел 01.04.2019
 |
В фигурке опять скандал. Ветки обсуждений аж трещат от эмоций. Господи, сейчас - то что не так? Состав без замен, "блатную" Диану не протащили на золотую медаль, как у всех подгорало. Требуют Тарасову/Морозова в парах поставить? Или Камилу на кого-то заменить?
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|